закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

04 июн 2020, 13:40

Леннусик с Днём Рождения дорогая !!!!
После Пенелопкиного поздравления все поздравления вянут :mosking:
Здоровья , Счастья, Любви , Достатка и Удачи !!!! И что б жизнь радовала!!!!!!

04 июн 2020, 15:33

Леночка, с днем рождения!!!

Здоровья, улыбок, солнышка, поменьше работы и побольше денег :party:

05 июн 2020, 07:58

Леночка, с Днем Рождения.
Здоровья,Любви,финансового благополучия, тепла в душе и в доме, женского счастья...и всего, что сама желаешь))

06 июн 2020, 21:24

Красотульки мои, спасибо :tender:
Себе желаю здоровья :pardon:
Сегодня был чудесный день с мужичками моими, муж, сын, внук (сноха с младшим уехала на родительскую с мамой). Объелись шашлыка, нагулялись, наболтались :drinks:

06 июн 2020, 21:52

Ленусик, с днем рождения! счастья тебе!

08 июн 2020, 18:25

Ленулькин, приветы)))
Слышала у вас сняты все ограничения...И ты наверное уже умотала куда-то по делам...Попутного ветра, дорогая :girl_witch:
Как ваше с мужем здоровье?
Надеюсь тебя можно поздравить с полным восстановлением :air_kiss:
Хорошей недели и замечательного настроения :friends: :drinks:

10 июн 2020, 15:53

Привет мои хорошие!
Да, ограничения сняты, я умотала на 2й этаж, запаслась вентилятором и работаю, работаю, работаю.... В офис меня пока не пускают, только через неделю :mosking:
Я уверена, что я не больная и не заразная. Никто не заболел из тех, с кем я общалась до и после лечения.
Меры для восстановления принимала все, какие возможно, зарядка, обтирания/обливания, травы, питание, движения.
А вот муж конечно на все это забил, потом сломал ребро, и теперь сомневается, грудь болит от перелома или от не долеченной пневмонии. :O: Пока болел, кончилась денежная работка и мы опять в поиске.
Старший внучок с нами, по большей части на муже, моя работа- святое.
Сына привлекла к наведению порядка на участке и подготовке к достраиванию сарая в его выходные, а чо, пусть помогает, на мужа то теперь не скоро можно рассчитывать, а затягивать со стройкой тоже уже сил нет.
Похудейские дела совсем застопорились, я пытаюсь придерживаться кето, но наверное получается просто низкоуглеводное питание 2-3 раза в день без перекусов. Решила взять на месяц сопровождение от коучера, чтобы разобраться. Но это только когда внучок уедет, а то держать продукты и готовить на три разных вкуса да еще и работать- что-то меня уже не хватает.

10 июн 2020, 17:01

Леночка, привет!

Все наладится, и работа, и питание :ok:

Но коуча наверное стоит взять, чтобы разобраться во всей информации! И чтобы не наделать ошибок :ok:

Хорошего завершения короткой рабочей недели, впереди три выходных :Yahoo!:

11 июн 2020, 14:09

:drinks: :friends: :Rose:

14 июн 2020, 06:00

Леночка, надеюсь работа тебя не совсем уработала)))
С бытом, все ты правильно организовала...пусть помогают твои Мужчины.
С питанием, я бы тоже так же поступила....если одной не получается, берем помощь зала :blush2: :blush2:
Сама в тех же условиях, но пока финансово не тяну, иногда Ольга из Кракова за мной волонтерит :mosking: ( но ей тоже не когда работа, муж, дом)
Хорошего дня и настроения, дорогая :air_kiss:

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 399