закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:54 

Доброе утро! Сегодня ум в разбежку, не знаю за что хвататься и куда бежать :mosking: Так неожиданно нам дали свободу что народ офигел. Сначала анонсировали важное заявление мэра, я его очень ждала, хоть и не верила что снимут все ограничения, но надеялась что хоть через неделю отменят пропуска,для нас это прям засада оказалась. Потом в интернете прошла молнией новость, что снимают всё, и не дождавшись официального заявления у нас во дворе кто-то стал орать Ура, причем хором :mosking: Я то думала, что мы одни остались в нашей высотке, так мало людей встречала.Оказывается все сидели дома. И сразу всё закрутилось, закипело. Дети орут на детской площадке, недалеко проезжая часть,там уже пробка, машины сигналят, просто радостно слышать нормальную жизнь! :yes4:
Планы пока такие. Муж сидит на телефоне, пытается записаться к своему мастеру парикмахеру, там аншлаг. Потом ему надо поехать продлить страховку, заехать на автосервис и только завтра-послезавтра выберемся на дом, надеюсь.
Ну а в отпуск на море получится как только регионы вслед за Москвой откроют свои границы. Пока по пути следования все области держать запрет на въезд. Ну время еще есть,обещают море нам открыть к июлю. Пока едут туда те, кто купил путёвки и сдал тесты на ковид. Вот вкратце о ситуации.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:03 

mamaptica писал(а):
какой хороший цвет! Мне нравится :good:
Спасибо Ириша. Чуть чуть я не дождалась открытия салонов, но теперь скоро всё поправлю, доведу до ума.
mamaptica писал(а):
что-то мне подсказывает, что уже через пару жарких дней мы будем дружно тосковать по весенней прохладе и дождям :mosking: У нас сегодня дождь вперемешку с солнцем, и уже тропическая жара. Уф :heat:

У нас уже тоже жара, с 15 сразу на 30, это невероятно. А я еще гардеробчик к лету не приготовила.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:07 

Ирк ! Раньше тебе надо было бы краситься ! Раньше б на свободу всю Москву выпустили :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:20 

Djina писал(а):
Ириша, девочки :drinks: :friends:
Всем работающим Красулькам продуктивной спокойной недели, "ненапряжного" понедельника и солнца в душе и на улице :mosking:

Спасибо, Жанна! И у нас теперь и солнце и некоторое спокойствие :yes4:
effi писал(а):
Класс !!! От всей души я поздравляю вас !!!!!
Здорово Ириш !
Рванете в подмосковный дом ? Какие планы ? Или на море синее море к сестренке ?

.... а у нас ... пока изменения грядут , но как то пока их особо не заметно .
У меня новая глава жизни - я дома с кошками одна .... наслаждаюсь покоем и одиночеством , надеюсь эту неделю понаслаждаюсь по полной :mosking: , одной гораздо спокойнее . Ну и утром и вечером работаю «таксистом» , все при деле , ну и дома дел миллион, и их проще делать когда никто над душой не сидит ... :derisive:

Эльчик,о планах уже вкратце написала. А ты похоже не очень торопишься на работу, такая расслабуха у тебя :good:
Nатали писал(а):
Ириша, от всей души поздравляю!!! :Rose:
Границы тоже вроде открывают... Надеюсь, мой удаленец наконец-то приедет в отпуск. :tender:

Натуля, очень надеюсь что у тебя совсем скоро всё начнет разворачиваться в нужную тебе сторону. Представляю,как вы соскучились. Скорей бы уже воссоединились :tender:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:22 

effi писал(а):
Ирк ! Раньше тебе надо было бы краситься ! Раньше б на свободу всю Москву выпустили :mosking:

Вот точно :mosking: Но я была уже на грани, ты же помнишь это состояние. :no:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:29 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Я так рада за тебя, дождались!!! :drinks: Конечно не все и не сразу вернется, но начало к возвращению нормальной жизни положено, что уже немало. У нас все более или менее свободно, уже не первую неделю в штате нет ни одного нового заражения, но тем не менее границы штата не собираются открывать до 10 июля, а заграницу вообще неизвестно когда можно будет попасть. :dntknw: :scratch_one-s_head:

Неля, у нас хоть немного, но открыли границы - для выезда на учебу, работу, для ухода за родственниками. Вот только у нас то открыли, а та страна куда собираешься лететь не принимает. Так штааа... :scratch_one-s_head:
А заражений еще много, меньше чем выздоровлений, но всё равно, еще рано расслабляться.
Galina0311 писал(а):
Ириша (хозяйка домика)- с облегчением! ну в смысле карантина :mosking: . только все равно- будьте осторожны, у нас после снятия ограничений заболевших меньше точно не стало. И все-все крошечки и стройняшечки (да! именно так, стараемся создать мыслеформу :mosking: ) всем добра и приятностей!

Привет, Галочка. Ты права, сейчас всё так стремительно меняется, но к сожалению насчет "стройняшечек" - никак не получается. :mosking: Но настроение уже есть,значит и результат ожидаем :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:43 

Ну что Ириша, восстановление нормальной жизни уже в процессе, так что можно уже начинать планы строить по весу. :yes4: У меня день рождения прошел под знаком " отметить, значит съесть что-нибудь вкусненькое" :mosking: :drinks: . Сегодня взвесилась и лучше не буду озвучивать. :scratch_one-s_head: Так что в ближайших планах вернуться к пятничному весу, но боюсь это будет не скоро. :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:48 

budgie писал(а):
Натик, очень надеюсь на это! :yes4: Мы все за тебя переживаем и ждем хороших новостей! :friends: :friends:

irisha писал(а):
Натуля, очень надеюсь что у тебя совсем скоро всё начнет разворачиваться в нужную тебе сторону. Представляю,как вы соскучились. Скорей бы уже воссоединились :tender:

Спасибо, мои дорогие! :thank_you: :friends:
Бронь в очередной раз перенесена, теперь на середину августа. Надеюсь, это окончательный перенос. :superstition:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:49 

effi писал(а):

Изображение Изображение Изображение :good:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 06:47 

Ириша, девочки :drinks:
Эка у вас круто.....сняли все ограничения одним махом :friends:
У нас тянут кота за хвост, каждые 10 дней что нибудь разрешают))
Желаю, чтоб все у вас устроилось и выходные ты уже наслаждалась загородной жизнью :Rose:
Хорошего дня и настроения :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа