Пенелопа писал(а):
Жанчик, золотко мое....
Меня штормить начало месяцев семь назад. И приливы, слабость , одышка...и месячных нету тоже.
Сплю нормально.
Заметила что без мусорной еды и при интервальном голодании, самочуствие лучше в разы.
Но классическое кето мне не дается. Или что то я делаю не так...
Мне кажется, одна диета ничего не решит. Менять нужно образ жизни и мышление. И стремиться не к похудению. а к хорошему самочуствию ...
Лично у меня работает такая комбинация-витамины с айхерба. Интервальное голодание (в идеале 6 на 18, но и 8 на 16 тоже норм....) Из за работы по разному получается.
Еда два раза и иногда между ними легкий перекус.
НО.....
Есть сын и есть социум.
Семейная готовка,совместные ужины. праздники и девичники уводят меня с праведной стези.
Если кто знает как с этим бороться, напишите.
Я уже боюсь самоограничения и самоконтроля, потому что это заведомо проигрышно....
Может быть наоборот, сосредоточиться на том что нравится. Только всякий пищевой мусор не рассматриваем. Мы же взрослые девочки ...Есть куча полезных вкусняшек.
Иннулька, интервальное голодание начинала пару раз....но больше чем 10/14 у меня не выходит...начинает дико белеть желудок...а я ,боясь, что снова откроется язва, бегу за едой(....
Да, ты абсолютно права, менять нужно образ жизни и пищевые привычки, тогда это долгосрочная победа над лишним весом.
Но, смотри, какая тут ситуация реально у меня....Если я пытаюсь питаться интуитивно, по голоду...то мой растянутый желудок будет хотеть есть Постоянно ( каждый час

) И тогда вместо сброса...ожидаемое налипание лишних кг
В моем случае, изменение пищевых привычек и должно происходить с приведением размера порций на каждой тарелке к Разумному. Потому как мой голод, аа также его сигналы давно сбили прицелы....Вот с этого и начну)
Про климакс...добро пожаловать в Клуб Золотой "Молодежи"
Хотя чесно, я не знаю как можно к этому привыкнуть...одна надежда - и это пройдет
Рада, что ты появляешься, дорогая