1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 437
09 июн 2020, 14:00
Djina писал(а):Заацепило,делюсь
Значит ли это что ты всерьез решила идти до конца? Очень надеюсь что у тебя получится, всё равно на каком методе. 09 июн 2020, 14:11
феячу от всей души и полноты и теплоты сердца
09 июн 2020, 15:29
Djina писал(а):Кето-Диетоолог Яна Фиалковская
09 июн 2020, 22:42
10 июн 2020, 06:19
irisha писал(а):Djina писал(а):Заацепило,делюсь
Жанна, мне понравилась твоя мотивационная картинкаЗначит ли это что ты всерьез решила идти до конца? Очень надеюсь что у тебя получится, всё равно на каком методе.
Я бы, конечно, не выдержала даже месяц на диете без результата, а уж тем более полгода. Расскажешь, как будет у тебя всё проходить?
Если все сбудется, в середине августа, я буду плавать в море)10 июн 2020, 06:27
Пенелопа писал(а):Жанчик, золотко мое....
Меня штормить начало месяцев семь назад. И приливы, слабость , одышка...и месячных нету тоже.
Сплю нормально.
Заметила что без мусорной еды и при интервальном голодании, самочуствие лучше в разы.
Но классическое кето мне не дается. Или что то я делаю не так...![]()
Мне кажется, одна диета ничего не решит. Менять нужно образ жизни и мышление. И стремиться не к похудению. а к хорошему самочуствию ...
Лично у меня работает такая комбинация-витамины с айхерба. Интервальное голодание (в идеале 6 на 18, но и 8 на 16 тоже норм....) Из за работы по разному получается.
Еда два раза и иногда между ними легкий перекус.
НО.....![]()
Есть сын и есть социум.
Семейная готовка,совместные ужины. праздники и девичники уводят меня с праведной стези.
Если кто знает как с этим бороться, напишите.
Я уже боюсь самоограничения и самоконтроля, потому что это заведомо проигрышно....
Может быть наоборот, сосредоточиться на том что нравится. Только всякий пищевой мусор не рассматриваем. Мы же взрослые девочки ...Есть куча полезных вкусняшек.
) И тогда вместо сброса...ожидаемое налипание лишних кг
10 июн 2020, 06:29
elena12345 писал(а):Djina писал(а):Кето-Диетоолог Яна Фиалковская
Жанна, привет! ДАААА
Если есть, скинь пароли явки, контакты.
Я уже задолбалась читать про кето, инфы много, а толку нет, готова потратиться на тренера.
как же я тебя понимаю
10 июн 2020, 06:33
effi писал(а):ЖарПтенчик тоже желаю тебе от всей души похудеть !!!!! На любом выбранном тобой способе питания![]()
![]()
феячу от всей души и полноты и теплоты сердца
![]()
![]()
10 июн 2020, 06:39
Galina0311 писал(а):Про генетике промолчу, уже писано-переписано, так же как и про воспитание и все остальное. а про отчество так скажу - толи я не заслужила, толи не тяну... но никто меня по отчеству не называет, ну банковские работники не в счет))) даже у внучки из "бабы Али" я уже стала "Алей", ну если ей так удобнее, то никаких проблем
. я уже привыкла и для меня ничего ужасного в этом нет, думаю и для вас с тоже. хотя, тут еще зависит от того, насколько к этому человеку комфортное отношение.
10 июн 2020, 07:04
1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 437