закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 21:40 

Ну розы цветущие то я еще не выкладывала, они еще малышки, только головки набрали к первому цветению. А вот когда я их получала СДЭКом из Новочеркасска и из Крыма, а на улице еще конец зимы, вот попрыгала с ними, пока не закопала в снег в последний сугроб. Хорошо дожили до посадки. Сегодня все свои хвойники стимулировала цирконом, эпином и НВ-101. Посадили поздней осенью сами 6 большемеров елей и еще выкопали в поле и пересадили к себе 5 сосен больших, вот и исполняю танцы с бубном, что бы ожили хорошо.В инстаграме я bukrinalarisa, найти легко. А вот с кето я поначалу хулиганила и видимо это мне и не давало нормальео в адаптацию войти. Все никак не могла отказаться от фруктов и с мужем помело каждый вечер уминала. Да и с молочкой не могла расстаться, а на адаптации ее никак нельзя, вышибает. Это сейчас я и сметану жирную и молоко жирное и творог деревенский ем. Но если честно, мне очень нравиться, что я про еду вообще не помню, она параллельно со мной живет. Засосет в желудке, я вспомню, пойду что нибудь съем, причем совсем немного, сытость быстро наступает. Когда сытая, жирную пищу вообще не хочу, а когда захочу, так кусочек сала с яйцом лучший друг. Ну и конечно то, что у меня много энергии, это здорово. Сегодня в 11 вышла из дома и только в 19 зашла, кувшин с водой с собой взяла и все, только что то делала в огороде и даже не заметила как день прошел. Тяга к сладкому сама отвалилась как то, но я пью газировку с сахарозаменителем и вечером 400 гр ягод, можно со сметаной, можно с молоком с сахзамом. Меня сейчас все устраивает в питании. И даже после адаптации если вдруг очень захотелось попировать, то пиво, пельмени и еще что нибудь углеводистое один день и на следующий день я снова на кето вхожу легко.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 23:24 

Супер, Ларисочка :friends: спасибо, что поделилась как оно было и есть.
Теперь будем ждать фоточек красоты и зверушек. :tender:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 07:17 

Ларочка, я тебя нашла)))
Фотки изумительные, видно с какой любовью ты ухаживаешь за своим садом и огородом...У нас с тобой похож подход, это узкие грядки и широкие дорожки, по Курдюмову, мульчей я тоже пользуюсь во всю)))
Что чуть иначе, ме все дорожки между грядками засеяли газонной травой, муж ее косит газонокосилкой...вот новая мульча)
Эстетически это тоже выглядит красиво, а когда дожди и практично...нет грязи)
Брусчатка и у на есть, в зоне отдыха, на центральной аллее и перед гаражом,
но травки все же больше)
И грядки мы не поднимали, у нас и так климат жаркий, просто огородили их.
У меня там пару фоток тоже есть, розочек моих) Конечно их совсем не столько много, 25-30 где-то))
Но в планах изменить розарий...
Хорошего дня и настроения, дорогая :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:27 

Лариса, рада за тебя очень. хорошо, что здоровье поправилось, жизнь поменялась, и даже процесс пошел похудительный. я ведь тоже на гормонах, может потому и не могу с весом своим ничего сделать...хотя у меня немного- грех жаловаться, но руки опускать и пускать на самотек совсем не хочется.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 20:36 

Ой Галя, видела я твои фотографии, ты красотка. Конечно все субъективно, если тебе самой не комфортно, то надо. А на мой вкус можно и потолстеть еще чуток. :ok: Спасибо Жанночка за идею дорожек между грядками из газонной травы, мне понравилась. Я все думала чем их заполнить, дресьва пыль даст а плитка сейчас не по карману. Сегодня скосила свой первый участок газона в полсотки, мне понравилось, стало ровненько и красиво, хоть и сорняк там присутствовал. А розы все набрали бутоны, на днях зацветут. У нас весна и лето в этом году очень жаркие, без дождей, все растет при поливах хорошо. А дожди у нас москвичи украли. Раньше на Урал погода из Москвы на 4-5 день приходила. А сейчас уже несколько лет мимо. Клубника в этом году очень странная. Столько плодоносов и завязи я еще никогда не видела, сорт не знаю. В том году дали штук 50 маленьких усиков и из этой маточной грядки наросла уйма кустов. В этом году два раза удобрила и какой то бешеный результат, но похоже мелкая будет, уж больно много завязи.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 14:10 

:friends: :drinks: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 20:24 

В субботу взвесилась и обрадовалась, уже 9 кг на кето улетело за 2,5 месяца. Процесс наконец то пошел. Но я все таки устроила себе пир :drinks: из пельменей и пива, ну не смогла долго об этом мечтать. Зато сегодня с утра я снова на кето как штык. До обеда видимо еще перегорали углеводы и хотелось есть. Забила желание салатом с майонезом и яйцами. Продолжаю процесс :ok: .

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 21:28 

Ура, поздравляю, Ларис! 9 кг это ого, сразу насколько легче. Круто! А я вот всё никак не верю в кето. Мне кажется, что меня просто унесет от него. :mosking: честно, даже читала когда что к чему, уже начинала бояться. Все таки похудеть надо в голове, тогда все и работать будет. Я вчера тоже у себя Остинок насадила. Поздно, конечно, у нас жара несусветная, но тут уж как прислали. Заказывала еще месяц назад. Вообщее, чувствую, что я на них помешаюсь :mosking:, эти еще и листика не выпустили, а я уже хочу еще))))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 13:02 

Мне на кето вкусно, это мое питание. Всегда любила все жирненькое, остренькое, солененькое. А здесь и рыбка и сальце и яйца и майонез.... Прямо мечта в не питание. И ягодки со сметанкой и суфле жирненькие :mosking: . А 9 эти кг сегодня на работе уже заметили, комплиментов наговорили. Да и самой насколько легче стало и на каблуки опять влезла. Это уже мотивирует на дальнейшее продвижение.
Мои остинки набрали бутоны, уже цвет видно, завтра думаю уже начнут раскываться. У меня конечно не все розы Девида Остина, есть и Кордас и Тантау и братья Тополовичи. Остинок у меня 28 штук. Я всю зиму обучалась розоводству в интернете и на сайте розебук. Сейчас очень интересно получить результаты. Вчера с утра орыскала их баковой смесью от разных болячек и за одно подняла иммунитет и подкормила. Пока тьфу-тьфу растут хорошенькими. Собака только у меня как маленький бегемотик где пройдет или пробежит, там урон розам. Уже три ветки сшибла. Не хочет учиться ходить по дорожкам.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 13:48 

Собачки, они такие) мой уже взрослый- в клумбы не лезет, а вот котик... дитя еще, ему бы на зуб все попробовать, но это только в доме, на улицу я его не выпускаю. у меня розы погода угробила) ну и я ж там не каждый день, так бы конечно и прикрыла и открыла и подлила бы все вовремя :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа