15 июн 2020, 08:27
15 июн 2020, 08:32
Galina0311 писал(а): уже 3 раза меняла...выбираю- вроде норм, а как очечки заберу, так уже не нравится, може це я балована?
15 июн 2020, 11:16
Пенелопа писал(а):Сегодня, перед работой , не было интернета....После работы ходили на годовщину свадьбы , к кумовьям.
Посидели душевно.
А я ж еще покрасилась, подстриглась и купила себе платье " баба-ягодка" , в черешенку....
Galina0311 писал(а):Мне вот тоже, Иннусь, тебя не хватает, точнее глаза наметанного. вот не могу подобрать оправу, чтоб нравилась, но мне не солнечные надо, а для "носить". уже 3 раза меняла...выбираю- вроде норм, а как очечки заберу, так уже не нравится, може це я балована?
У меня по крайней мере так, я долго выбираю, в результате у меня очков дома на любой вкус, а ношу одни.
Поэтому и от солнца трудно выбирать. Инна, что в этом случае делать? Иннусь, а еще, как в оптике правильно спросить, что мне нужны очки и с затенением (от солнца) и при этом с диоптриями чтобы они были?
16 июн 2020, 09:36
irisha писал(а): Иннусь, а еще, как в оптике правильно спросить, что мне нужны очки и с затенением (от солнца) и при этом с диоптриями чтобы они были?

16 июн 2020, 11:15
Для постоянного ношения я тоже рекомендую.
16 июн 2020, 11:24
Пенелопа писал(а):Упаси Боже использовать следующую фигню "я такое никогда не носила", "это очень большая-маленькая" " я ношу только квадратные, а круглые мне не идут"
" я ношу только такую форму ".....Не ставьте никаких рамок. Пробуйте новинки, формы , цвета и материалы....Для меня, как для консультанта, очень приятно когда клиент говорит...."Ой, никогда бы не подумал (а), что мне такие подойдут.У меня таких никогда не было"
Действительно может подойти то, на что бы и не посмотрел никогда. Да и просто интересно на себя в разных образах посмотреть
18 июн 2020, 18:47
20 июн 2020, 20:37
WantToBeSlim писал(а): Да и просто интересно на себя в разных образах посмотреть
mamaptica писал(а):Иннуся, исчерпывающая инструкция. Класс! Чувствуется профессионал.![]()
21 июн 2020, 15:18
Пенелопа писал(а):
Красульки мои.....
Вчерась мы с кумасей прибухнули. Я -домашнего вина....литрик всосала.
Сегодня с утра похмелье.....Только к полудню раскачалась.
С завтрашнего дня хочу убрать из рациона молочку.
Нужно чем то заменить молоко в кофе
21 июн 2020, 21:14
Galina0311 писал(а):Ну дык это... Ты ж выше написала))) похмелье да, но не не понравилось же