закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 13:09 

Маш привет :friends:
Что там с затмениями то и Меркурием , я как всегда все пропустила ..... просвети плиз поподробнее , чего и когда остерегаться , когда быть на чеку и вообще чО делать то ????
....а чего не делать , и на что забить ? ( Эффи б только ничего не делать :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 13:49 

effi писал(а):
Маш привет :friends:
Что там с затмениями то и Меркурием , я как всегда все пропустила ..... просвети плиз поподробнее , чего и когда остерегаться , когда быть на чеку и вообще чО делать то ????
....а чего не делать , и на что забить ? ( Эффи б только ничего не делать :mosking: )

Да это в целом такой период, когда нужно просто расслабиться, отдохнуть, ни с кем не ссориться, ничего важного не предпринимать и всё в таком духе. А если предпринимаешь и что-то начинает мешать, то лучше отложить. А если не мешает, то ладно уж. Хотя с другой стороны тоже как посмотеть, например если ты планировала крупную покупку когда-то там давно и что-то пошло нет, а в такой период решила возобновить это дело, то это вроде как и не новая задумка, а возврат к прошлому, а возврат к прошлому наоборот благоприятен :mosking:

Оч хорошо для разбора старого хлама, для прощания с прошлым, для отпускания всякого из жизни. Как бы период больше направленный внутрь себя, чем наружу. Ретроград каждой планеты отвечает за свою сферу, меркурий за бизнес и поездки, венера за любовь и т. д. В этом году аж 8 планет будут ретроградиться, тяжелый будет год)) Хотя тут осталось-то уже всего ничего. Можно где-нибудь почитать, хоть вот тут например

Крч надо быть аккуратным, следить за происходящим, не ругаться и отдыхать :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 15:32 

О , спасибо :friends: я как раз в общем то этим и занимаюсь :mosking: :beach: ..... теперь с понтом дела буду этим заниматься и не париться лишними мыслями , что зазря .....

На следующей неделе может наработу ..... а может и неможет :mosking: , их уже этих может с апреля месяца столько было , волосы уже снова красить пора , типа красилась к выходу на работу :taunt:
.....мммм а в этом что то есть , может и правда надо снова покраситься , чтоб продлить мое «может - не- может» :girl_crazy:

Завтра правда встречаюсь с другим начальником «дружественной лаборатории» ( к себе в садик пригласила , живет зауглом в этой же деревни , чО по Зуму то совещаться , когда можно вживую ), для заполнения бумажек на возврат в то здание , скорей всего туда на работу и вернусь раньше чем на свою обычную ... но честно говоря я уже на все забила и не парюсь , а наслаждаюсь свободой домашней хозяйки :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 16:46 

effi писал(а):
но честно говоря я уже на все забила и не парюсь , а наслаждаюсь свободой домашней хозяйки

Вот мне тоже понравилось дома хозяйничать :yes4: Приготовила к обеду свеженькое покушать, немножко прибралась, чтобы всегда чисто было, то сё туда сюда, немножко поработала между делом. И можно по своим делам сбегать, если надо. А в офисе так ужасно, никуда не спрятаться, шум, гам, жарища несусветная, кондиционеры не работают, ещё и в одежде сидеть нужно и в обуви, а я привыкла дома в одной футболке и в труселях работать :mosking: Эх, удаленка-удаленка, нам было хорошо вместе

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 17:00 

Ага, Маш, и я с удаленкой подружилась. Завтра в офис...
Но один день в неделе остается домашним :ok: конечно пятница :Yahoo!:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 17:21 

elena12345 писал(а):
Но один день в неделе остается домашним :ok: конечно пятница :Yahoo!:

Вот и очень хорошо! :yes4: У нас пятница хотя бы сокращенная, немножко радует)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 08:20 

эх, присоединяюсь к оде удаленке :mosking: :mosking: :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 09:23 

Djina писал(а):
Как Ириша сказала, "Чем дальше от форума -тем больше вес"...У меня работает(((

ТАк вот оно что! :girl_impossible:
Ну все, я опять каждый день буду писать

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 10:40 

Дратутеньки :girl_crazy:

Поздравляю с началом ретроградного меркурия :mosking: Откладываем все поездки, переезды, новые работы и отношения, все крупные покупки и прочие грандиозные задумки. Расправляем юбочки, садимся на крылечко и любуемся закатами и восходами. А еще сейчас начинается отличное время для того, чтобы подчистить хвосты, провести генеральную уборку в доме и в жизни, выкинуть старый хлам и лишний груз. Но избавляться нужно аккуратно, чтобы потом не пришлось жалеть.

Еще могут всплыть различные привидения из прошлого, с которыми нужно будет что-то делать. Но собсно это и есть подчистка хвостов :mosking:

По весу ничего сказать не могу, пока не хожу на весы. Мурь вернулся, пока жрём на радостях. Ну хотя борщ на ночь это не самый плохой вариант, который мог быть. Но завтраки и обеды я наладила, это уже большой шаг. Пока вредняхи только вечером, но и от них избавлюсь в течение ближайших дней.

Ничего умного в голову не идёт, очень уж жарко. На работе кондеи сломались, а пекло 30 градусов, окна не откроешь. Есть вентилятор, но если направить его на себя, то есть риск простыть, а если хоть немного направить в сторону, то снова становится ужасно жарко. Вроде на след неделе передают похолодание, может оживу немножко. Не люблю лето :(

Всем хорошего дня :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 16:16 

Информация для тех, кто следит за коридорами и меркуриями :mosking:

Этот год в принципе трансформационный и призван для того, чтобы: а) закрыть свои старые программы, которые уже отработали своё, и б) запустить новые программы, к которым вселенная вас активно подталкивает. В целом отличный год для глобальных перемен в карьере, личной жизни, месте жительства и других подобных сферах.

А вот в воскресенье нас ждёт оч сильный день. Это будет середина текущего коридора затмений, солнечное затмение, день летнего солнцестояния и день новолуния.

Субботу (завтра) следует сделать очистительной и для тела, и для мыслей, и для окружения. Подумать и закрыть вопросы, которые давно волнуют. Не те, когда вы с кем-то поссорились три дня назад, а прям затяжные, может ссора двухлетней давности или вообще застарелая обида из детства. Разобраться с хламом, с долгами, которые посильно закрыть, с обидами, с изжившими себя отношениями, работой, вредными привычками — с тем, что гнетет и волнует.

А вот воскресенье (21 число) наоборот будет днем закладки нового течения вашей жизни. Важно провести день в том умонастроении, в котором хотите идти по жизни дальше. Подумать, с кем вы хотите быть, где хотите работать, чем заниматься, как выглядеть. В общем, мысленно нарисовать картину будущего и настроиться на этот лад. В этот день стоит быть особенно внимательным к знакам, вселенная будет активно подсказывать вам эти самые направления, будет тыкать вас носом в дорожку из желтого кирпича :mosking: И стоит не распыляться на гулянки и всякие хоз. заботы, а уделить время себе и близким, провести его с теми, с кем вы хотите идти по жизни дальше, такой спокойный, размеренный, семейный день. Если семьи нет, то побаловать себя, как следует отдохнуть, расслабиться.

В общем, в субботу мы как следует выдыхаем, а в воскресенье вдыхаем полной грудью. В субботу всё расхламляем и вычищаем, а в воскресенье настраиваемся на новую счастливую волну.

Воть :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа