Доброе утро, а кому и день, ну а кому-то ночь))) отчитаюсь за неделю. вес 68,3 кг, за неделю -700 грамм. я старалась. меню было скромным и довольно строгим. в основном курица - самое доступное, творог, яйца и свежие овощи. не удержалась

6 ягод клубники и две черешни (ну попробовать-то можно). в остальном - я молодец! Стала пить много воды, что мне всегда было не свойственно. толи жара сказывается, толи еще что, но организм знает лучше, что и когда ему нужно. вот сейчас реально получается больше 2 литров в день и это потребность, в то время, как раньше для меня и 1 литр осилить было проблемой. отекаю примерно так же, как и раньше

- утром все ок, к вечеру ноги наливаются свинцом, но это от сидячей работы, стоит походить с пол часика и отек спадает, хоть и не совсем, но все же. в остальном - рутина) на работе как в террариуме

, помимо всего что извне валится, еще и внутри... ой, короче, "дружный женский коллектив"))) как специально именно в кабинете надо кушать ягоды, бутерброды, пирожки и все остальное (ощущение, что дома у них ни столов ни стульев нет

), и при этом рассказывать, что я тощая, и все мои проблемы от того, что я вечно голодная, а от того еще и злая. тяжело в общем) уже прошу это все или в холодильник убирать или на своих столах держать, а не ставить посреди комнаты, прямо перед моим носом. ну да- злая и психую... но стараюсь не срываться ни в плане диеты, ни в плане нервов. короче - все хорошо