Djina писал(а):
Машунь, шикарные посты про затмения.
Жаль поздно прочитала, делись и дальше,плз.
с 4 на 5 июля следующее затмение, тоже не стоит планировать важных дел в этот день
elena12345 писал(а):
Маш привет, как пережила затмение
МЕня прямо подмывало на выяснение отношений дня за 3 до события, взяла под контроль, рот на замок, но выбешивало, потом видимо энергия переключилась в движуху, но муж сдерживал мои порывы что-нибудь сделать, так и пережила с йогой.
У меня всё хорошо прошло :) Уже не помню как, но точно хорошо)) Очень хорошо, что пережила, не надо ругаться
Привет всем.
Порадовать нечем :) Вес скачет от 93 к 94,5, всё сопутствующее на месте (тяжело двигаться, одежда плохо налезает и далее). Худеть не худеется, отговорок нету. Просто не могу начать. Как представлю, что всё это затянется минимум на полгода, так руки опускаются и ничего не хочется.
Во вторник ходила в магазин, хотела посмотреть какие-нибудь шорты-майку для вылазки на природу. Ничего не налезает, а что налезает, то плохо сидит. Непонятно зачем шьют настолько короткие шорты для толстых, смотрится ужасно. Разревелась сначала в примерочной, а потом на груди у Антоши) Не из-за того, что ничего не налезает, а из-за того, что уже в который раз профукала тяжело добытый результат. Я же уже сколько раз скидывала по 15-20 кг, а потом всё наедала обратно. И каждый раз жалко, и каждый раз наедаю. Может уже смириться и ходить толстой. Хотя в голове я худее, чем на самом деле. Понимаю, что в 90 кг я похожа на мешок с салом, но вроде смотришь на себя и ничего так, ну просто толстая. А вот смотришь на случайные живые фотографии и ооо мама дорогая, кто эта жирная свинья с кучей складок и толстой шеей
Вчера заходили в спортзал поспрашивать про цены и условия. Словила себя на мысли, что мне стыдно там находиться, там кругом зеркала и спортивные люди, а тут я пришла такая вся "на массе". Хотя я помню людей, которые ходили в прошлый спортзал, все обычные, с пузами и обвисшие. И плюс никому ни до кого нет дела, все пришли заниматься своими делами, а не глазеть на других. Но всё равно стыдно. Схожу на днях за абонементом, буду хотя бы в бассейн и сауну ходить, пусть минимальная нагрузка будет. Эээээээээх
Зато вчера ездили на водохранилище купаться с Олечкой и мужчинами нашими. Хорошо на природе, даже комаров не было. Чистенький такой пляжик, но вода холодная. Но я люблю холодную))
С больной челюстью ещё ходила к стоматологу.Тот мне пальцы в уши сунул и отправил на физиотерапию. Причем не куда-то конкретно, а просто "сходите на физио, вдруг поможет". Ни направления, нифига. Найдете - хорошо, не найдете - ну что ж поделать. Вот завтра иду к терапевту, вдруг даст направление. В крайнем случае придется искать платное что-то. Температура еще периодически поднимается до 37,2-37,3, хотя больше никаких симптомов нет. Вот думаю может заодно попросить какие-нибудь анализы, вдруг что-то где-то воспалено, а я и не в курсе. Лишь бы не посадили в клетку за подозрение в коронавирусе
Надеюсь, что у вас настроение получше