Доброе утро! Самочувствие прекрасное, энергия есть. Ночью дед натворил всякого - встала, все сделала, ни головокружения, ни плохого самочувствия, ни раздражения, наоборот, терпимость, как будто плоть усмирена, а дух правит)) ну верующие меня поймут ) Есть уже не хочется. Язык обложен. Больше никаких изменений не замечаю. Фитнес- час тай бо- легко!
ПростоТаня писал(а):ну да, это и выходить столько же нужно будет, сколько и голодала
Ага)) на 12 июля у меня будет ровно половина моего голодания) а более менее буду есть 12 августа на мужа день варенья
Мне все же интересно сколько веса ты потеряешь... Кстати перечитал про свою диету, и сделала вывод что это практически голодание, но с добавлением минимум протеина на вес тела, чтобы организм не съедал мышцы. А только жир.
Доброе утро! Сегодня 4-й день голодания. Полёт нормальный) Чувствую себя отлично, энергия есть. По поводу остеопороза из-за голодания- я к Эле прислушалась тогда и думаю об этом. Например, силовые во время голода обязательно, загораю при любой возможности. А как только выйду из голода, пропью хорошие дозы витамина Д, калия и магния, плюс костный бульон на постоянной основе введу. Если у меня получится 21 день проголодать, то следующее голодание будет только через пол года. Зимой.