закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

02 июл 2020, 13:10

Ну, если 3-7дней, то можно и без фруктиков пообходиться, потом на них из голода выходить, было бы желание:)

03 июл 2020, 06:15

ПростоТаня писал(а):Ну, если 3-7дней, то можно и без фруктиков пообходиться, потом на них из голода выходить, было бы желание:)

Да 3-7 дней не так много и выходить не так сложно. Вот после 21 дня))

03 июл 2020, 06:20

Доброе утро!
Самочувствие прекрасное, энергия есть. Ночью дед натворил всякого - встала, все сделала, ни головокружения, ни плохого самочувствия, ни раздражения, наоборот, терпимость, как будто плоть усмирена, а дух правит)) ну верующие меня поймут )
Есть уже не хочется. Язык обложен. Больше никаких изменений не замечаю.
Фитнес- час тай бо- легко!

03 июл 2020, 09:03

ну да, это и выходить столько же нужно будет, сколько и голодала

03 июл 2020, 09:38

ПростоТаня писал(а):ну да, это и выходить столько же нужно будет, сколько и голодала

Ага)) на 12 июля у меня будет ровно половина моего голодания) а более менее буду есть 12 августа на мужа день варенья

03 июл 2020, 09:50

Jennymaks писал(а):
ПростоТаня писал(а):ну да, это и выходить столько же нужно будет, сколько и голодала

Ага)) на 12 июля у меня будет ровно половина моего голодания) а более менее буду есть 12 августа на мужа день варенья

Мне все же интересно сколько веса ты потеряешь...
Кстати перечитал про свою диету, и сделала вывод что это практически голодание, но с добавлением минимум протеина на вес тела, чтобы организм не съедал мышцы. А только жир.

03 июл 2020, 11:24

Оль, у тебя интервальное получается голодание)
Ну потом то взвешусь конечно))

04 июл 2020, 07:40

Доброе утро!
Сегодня 4-й день голодания. Полёт нормальный)
Чувствую себя отлично, энергия есть.
По поводу остеопороза из-за голодания- я к Эле прислушалась тогда и думаю об этом. Например, силовые во время голода обязательно, загораю при любой возможности. А как только выйду из голода, пропью хорошие дозы витамина Д, калия и магния, плюс костный бульон на постоянной основе введу.
Если у меня получится 21 день проголодать, то следующее голодание будет только через пол года. Зимой.

04 июл 2020, 07:45

У нас в группе голодающих выкладывали такую инфо- мож кому надо)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2020, 17:19

Прикольная информация:)

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 494