Всем привет)))))))) у меня все в порядке ))) слава Богу! Обзавелась всякими хобби- учусь на барабанах и на синтезаторе, больше на барабанах, на синтезаторе для себя, для общего развития, песни, музыку сочинять ))) О том что кушать- где-то отголосками доносится из головы, но нормальный внешний вид и нормальные объемы (вес не знаю) останавливают чтобы сесть на очередную диету))) Голодание у меня получилось каскадное- неделю ( примерно) голодаю, неделю выход и так далее. Хорошо так все прошло) сильно не похудела - я довольна) У сына школа домашняя началась) мы перескочили один класс только по английскому, а в остальном идём ровненько. Он тут решил обучаться программированию- накачал книг на английском- сидит учится. В отпуск не ездили, но собираемся)) Дед без изменений- огурчик))))) Хотим продавать дом и покупать квартиру в ипотеку- вот в ближайшие 2 месяца))) если от Бога так продадим до ноября и быстро найдём квартиру- у меня большой опыт продажи квартир своих )) даже дом один раз покупала 20 лет назад за 10 тысяч рублей в Владимирской области (он стоял не мог продаться много лет) в глуши, но крепкий, хороший, я весну и лето пожила и мне надоело- захотелось назад в Москву, так в эту глушь этим же летом женщина приехала без всяких объявлений в газету и звонков (она верующая, из церкви подобной моей ) и она купила сыну этот дом) у меня этих историй много. На севере 3 квартиры продала, сначала была 1 комн, продала, купила 1 комн. больше. потом продала купила 3-х, продали купили в Пскове, и в Пскове 2 раза продавали)) были несколько продаж в Ярославле)) Даже если в другой город- страну переедем квартира не помешает в Пскове, за ней легче присматривать, а за домом сложнее. Ещё , хотим уже быстрее 2-х детишек из детского дома. Квартира нужна соответствующая, курсы проходить.
ПростоТаня писал(а):Огого у тебя жизнь бурлит:) Ну, дай Бог вам исполнения планов:)
Тань, это я ещё не все рассказываю)))))) мы все очень идейные)))) Но сбудется то, что должно сбыться))) а что не должно сбыться нам и не надо)) я вот так понимаю- если легко идёт , двери открываются везде значит Сам Бог ведёт , а если будут закрываться (дом не продать или не сможет усыновить и т.д.) то и не надо) В идеале так, и чтобы дом был и квартира)) если муж получит проект в ближайшем месяце так и можно не продавать дом и покупать квартиру, на первый взнос хватит, и ипотеку брать.
Всем привет) каким-то чудом смогла зайти на форум) не как раньше- с выходом из личного кабинета, а просто как нормальный человек- ввела почту и пароль и все))))))
Весом и внешностью не занимаюсь, но думаю с понедельника начну. Умная день рождение церкви с пятницы по воскресенье, в воскресенье обед будет в кафе, а с понедельника что-то начну)
Ко всему прочему из музыки у меня добавилась бас гитара и вокал)) вот такие дела)