закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46

Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка

27 май 2014, 12:02

Ой пропажа вернулась!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С Дюбилеем тебя Оленька не бросай нас, заходи!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

08 авг 2020, 05:04

Удивительно, столько лет прошло. Ощущение, что описанное 6 лет назад было в какой-то прошлой жизни. Столько событий, столько перемен...А дневничок жив.

Шесть лет назад я дохуделась до заветных 46 кг. Но сдалась на середине третьего этапа - начались проблемы со здоровьем, обмороки, добавились стрессы. И я начала радостно отжираться. Вес 48 кг. держался около полугода. Надеялся, видимо, что я одумаюсь. Не одумалась.

Летом 2015 весь потерянный вес вернулся. А к лету 2020 я пришла с весом 60,2 кг. Приступаю к Дюкану второй раз. Пусть удача и оптимизм будут моими добрыми друзьями в процессе обретения стройности и легкости.

Расчет обещает мне 48, 5 кг (много) к 1 ноября. Но помня предыдущий опыт, я рассчитываю достичь желаемого веса где-то к новогодним праздникам. Теряя по 1 кг в 10 дней, 12 кг я потеряю плюс-минус за 120 дней, то есть за 4 месяца. Буду стремиться к 46 килограммам.

Надеюсь, усидчивости хватит хотя бы иногда записывать тут, что и в каких количествах я съедаю.

Восстанавливаю любимые рецепты. Жалею, что легкомысленно не сохранила их тогда, потому что многие спасительные шедевры дюкановской кулинарии оказались удалены из сети. Продукты Дюкана тоже больше не продаются, даже на iherb. Ну да как есть. Буду исходить из имеющихся возможностей. Но пасаран!

08 авг 2020, 12:41

С Возвращением. Надеюсь и на этот раз достигнете цели.
А можно узнать какой рост у вас?

08 авг 2020, 17:03

Lexie писал(а): А можно узнать какой рост у вас?

Мой рост равен 152 см.

Благодарю вас за добрые пожелания! Ушла читать ваш дневник.

10 авг 2020, 23:16

Вес 59.6. Атака.

Вода уходит не так эффективно, как хотелось бы, хотя пью много.

По расчетам, сейчас вес должен быть в районе 59.0. Справедливости ради, я не убиваюсь вообще пока на диете, не страдаю, выбираю только те продукты, которые хочется. Все легко. Может быть поэтому не очень-то эффективно? Посмотрим.

Re:

11 авг 2020, 12:51

skinnyQ писал(а):Вес 59.6. Атака.

Вода уходит не так эффективно, как хотелось бы, хотя пью много.

По расчетам, сейчас вес должен быть в районе 59.0. Справедливости ради, я не убиваюсь вообще пока на диете, не страдаю, выбираю только те продукты, которые хочется. Все легко. Может быть поэтому не очень-то эффективно? Посмотрим.

Не знаю как у всех, но у меня дюкан второй раз не так работал..

Re:

11 авг 2020, 13:28

Lexie писал(а):Не знаю как у всех, но у меня дюкан второй раз не так работал..

Правда? Может быть, потому что у тебя в первый раз были просто крышесносные результаты? :good: Как считаешь?

У меня еще и возраст - перешагнула сорокалетний рубеж. Считается, что после 40 все сложнее... эх.

Дюкан - моя единственная надежда, потому что я в этой жизни перепробовала практически все диеты и все способы похудеть, не считая если только наркотиков разной степени тяжести.

11 авг 2020, 13:49

Многие пишут, что только в первый заход на дюкане волшебные результаты, а в следующие разы уже не такой. Но не знаю как на самом деле, меня на полноценный второй заход не хватило)

11 авг 2020, 14:52

WantToBeSlim писал(а):Многие пишут, что только в первый заход на дюкане волшебные результаты, а в следующие разы уже не такой. Но не знаю как на самом деле, меня на полноценный второй заход не хватило)

Меня даже на первый полноценный заход не хватило, но уменьшилась я тогда буквально в два раза. Очень надеюсь повторить. Попробую опровергнуть гипотезу и вселить надежду в тех, кто надеется на Дюкана. Герцогиня вон Кембриджская на нем троих детей родила.

Но стоит заметить, что мне и линейку на второй раз конкретно пересчитали. В первый раз линейка давала оптимальный вес в 45,3. В этот раз оптимальным назвали уже только 48,5. На три кило двести больше. При моих габаритах - это как 6-8 кг нормального человека и плюс 1 размер.

Re: Re:

12 авг 2020, 05:22

skinnyQ писал(а):
Lexie писал(а):Не знаю как у всех, но у меня дюкан второй раз не так работал..

Правда? Может быть, потому что у тебя в первый раз были просто крышесносные результаты? :good: Как считаешь?

У меня еще и возраст - перешагнула сорокалетний рубеж. Считается, что после 40 все сложнее... эх.

Дюкан - моя единственная надежда, потому что я в этой жизни перепробовала практически все диеты и все способы похудеть, не считая если только наркотиков разной степени тяжести.

Да не... я вес со 100 до 75 сбрасывала разными способами. Полноценно дюкан был только несколько месяцев, и только 1-2 стадия.. даже на 3-е не переходила.

Сомневаюсь что ты все диеты перепробовала. Я тоже так думала. Но в конце концов нашла свою волшебную формулу.

Ты пробовала кето? карнивор? промежуточное голодание?

У меня сейчас диета по описанию похожа на FAST 800 - это значит я ем раз в день, по типу кето-карнивор ( больше жиров чем дюкан-атака) и всего 800 кал.

Возраст конечно может влиять, но если не менопауза - то еще ничего. Мне 36 лет.
И после похудения для дольнейшего поддержания и веса, и мышечной массы и чтобы были хорошие кости и суставы - нужно начать силовые упражнения - именно в основном силовые с гантелями и постепенным увеленичением веса, и если делать кардио - бег-ходьба - то это второстепенно.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46