закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 05:29 

skinnyQ писал(а):
Герцогиня вон Кембриджская на нем троих детей родила.

Ей еду готовят повора, и подают только определенное количество.. плюс давление общества, ей по любому никуда не деться - буть то дюкан или еще кто..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 09:49 

Lexie писал(а):
Сомневаюсь что ты все диеты перепробовала. Я тоже так думала. Но в конце концов нашла свою волшебную формулу.

Ты пробовала кето? карнивор? промежуточное голодание?

У меня сейчас диета по описанию похожа на FAST 800 - это значит я ем раз в день, по типу кето-карнивор ( больше жиров чем дюкан-атака) и всего 800 кал.

Возраст конечно может влиять, но если не менопауза - то еще ничего. Мне 36 лет.
И после похудения для дольнейшего поддержания и веса, и мышечной массы и чтобы были хорошие кости и суставы - нужно начать силовые упражнения - именно в основном силовые с гантелями и постепенным увеленичением веса, и если делать кардио - бег-ходьба - то это второстепенно.

Поправочка: перепробовала диеты, подходящие моему вегетарианскому образу жизни и представлениям о вкусной и красивой пище. :ok:

Промежуточное пробовала, да.

А ты пишешь о своих тренировках где-нибудь? Где можно почитать?

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 10:37 

skinnyQ писал(а):

Поправочка: перепробовала диеты, подходящие моему вегетарианскому образу жизни и представлениям о вкусной и красивой пище. :ok:

А ну это уже другое.
Как ты на дукане вегетарианское ешь?

Про спорт я писала много в моем дневнике. Даже не знаю на что указать.
Могу ответить на определенные вопросы, а так в общем много информации в дневнике...

Что ты хочешь знать?

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 11:14 

Lexie писал(а):
skinnyQ писал(а):

А ну это уже другое.
Как ты на дукане вегетарианское ешь?

Про спорт я писала много в моем дневнике. Даже не знаю на что указать.
Могу ответить на определенные вопросы, а так в общем много информации в дневнике...

Что ты хочешь знать?

Поняла, что нужно идти и внимательно читать твой дневник. Почему-то кажется, что и вопросы сами собой отпадут. Займусь этим, пожалуй. :yes4:

На Дюкане получается набирать белок без мяса, просто процесс идет чуть медленнее. Ну и периодически, в жесткие ЧБ дни, я с собой договариваюсь - ем птицу. Чаще грудку индейки, реже курогрудь. Готовлю как-то вкусно, со специями, на гриле или в виде котлет. Когда дюканила первый раз, периодически ела еще и рыбу, но в этот раз не буду - вообще не лезет уже несколько лет. Хотя посмотрим, как я запою через пару месяцев.

Постоянно я так, даже с мясом птицы, не смогу, конечно. В этом для меня и прелесть Дюкана - на последних этапах я могу его есть не чаще 1 раза в неделю, а то и реже. В таком режиме мне не страшно просуществовать всю жизнь.

У меня, кстати, сегодня, после БУ дня, просто фантастические результаты - 60.3 - то есть, на 100 г. больше, чем до начала диеты. Что-то я определенно делаю очень правильно :mosking:

Пошла гулять. Планирую уехать в большой молл - буду нагуливать свои 10 тыс. шагов по магазинам. Иначе заставить себя их нагуливать пока не получается. :blush2:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 11:31 

По магазинам отлично получается шаги нахаживать :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 12:14 

Да в моем дневнике 3 года тренировок и поддержания веса. Я вот заного начала худеть с января этого года. После отпуска отъелась..

Мой дневник
Рост 164

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 15:26 

59,8 - вес упирается не по-детски.
Только на атаке за 3 дня я должна была сбросить до 59. Да уж, да уж. Хоть вообще с ЧБ не слезай.

Но уже совсем не хочется булок, сладкого и фруктов. Хочется почему-то жирного. Сливочного масла бы сейчас навернуть полпачки или парочку авокадо с паприкой.

Вместо этого пойду выпью волшебного чаю, от которого обещают гипер-похудание безо всяких диет. Хорошо бы, с ложечкой гречишного меда, конечно. Мечты, мечты.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 12:39 

вес 59.5

Эвакуировали автомобиль на штраф-стоянку, поэтому потери энергии, нервов и денег во время спасения средства передвижения расцениваю как сто тысяч шагов. Убила все воскресенье на мужиков в форме и ни одного оргазма.

Завтрак: чашка кофе + половина разрешенной порции гранолы
Обед: половинка авокадо + паприка + сок двух долек апельсина
пара глотков кофе + много воды

Ушла печь сырники...

Upd: вместо сырников напекла диетических куриных котлет и одну умяла на ужин со стаканом кефира.

Последний раз редактировалось skinnyQ 17 авг 2020, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 02:34 

Еды как то мало, почему бы не объеденить 3 приема еды в 1,5- 2 приема и увеличить окно в котором не ешь.
Ты знаешь что такое промежуточное голодание? Возможно тебе это поможет.

Вот например муж у меня все приемы еды ел, завтрак -обед-ужин плюс 1-2 перекуса. НА диете пытались заново похудеть в этом году и далее 3х кг никуда не уходили.. Месяцами я ему говорила отмени завтрак - там всего то 2 яйца - просто выпей кофе и попробуй подождать обеда..

Уговорила вот неделю назад - и за неделю он перешел с 5-ти разового питания на 1 полноценное и 1-2 перекуса в 4-5 часовом окне, и остальное только питье. Сам себя лучше чувствовать стал, и сам удивляется что так легко было просто перестать есть постоянно.

Итог - минус 4 кг за неделю. Когда как до этого ну никак не уходил вес

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 18:38 

Lexie писал(а):
Еды как то мало, почему бы не объеденить 3 приема еды в 1,5- 2 приема и увеличить окно в котором не ешь.
Ты знаешь что такое промежуточное голодание? Возможно тебе это поможет.

Отличные советы. Для нормального человека с размеренным, предсказуемым образом жизни. Для меня, увы. Я писала выше, что пробовала интервальное. Безуспешно. Для меня это ненужный стресс, чувство голода, ожидание того, не знамо чего, жизнь с мыслями о жратве и ноль результата. Правда, 20/4 я не пробовала, может быть и похудела бы. Между моими вчерашними завтраком и обедом прошло больше 8 часов.

Ем я мало, как любая миниатюрная женсчино. Просто, я и физически двигаюсь мало, и сплю очень мало и нерегулярно при этом.

Спасибо тебе, Дорогая, за совет. Я очень ценю. :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа