закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2203, 2204, 2205, 2206, 2207, 2208, 2209 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 авг 2020, 12:22

Эффичка, с отвесиком и радостным настроением! :Yahoo!: :Bravo: Пусть это будет заразно :friends:

27 авг 2020, 14:46

Через неделю после «беженства» вес 57.1 , ем всё подряд , ну в смысле разнообразно - яблоки , сливы , постное печенье , подаренные шоколадные конфеты (они веганские) , рыбу правда два-три раза ела на этой неделе , чувствовала , что надо мне , а так пощусь и в Успенский пост , он завтра заканчивается , тут мне главное не слететь с катушек в свободный полёт :mosking:
Отвыкла от кофе , вот совсем ! Утром пью чай , потом чашку де каф , без кофеина кофе .... и дальше воду и чай . Алкаголь тоже не хочется ..... дожили :Implication: :girl_crazy:

Проблема у меня только с яблоками - их тонна ! Их жалко не есть .... съедаю 1-2 в день , после яблочка жуткий жор и хочется съесть слона и вообще чувства сытости не наступает ! Сегодня яблоки не ем . Решила их хоть через день или два есть , и если и съедать то хотя бы уж тогда на ночь . Так как по ночам я не ем , даже если и хочется .

Теперь цель удержать вес 57.1 (57.0) , а 13 сентября снова неделю беженца , она как раз будет официальная в этом чалендже , будет ощущаться поддержка на ФБ в группе . Лелею надежду увидеть 55.5 ! Это пока моя цель.
Очень хочется сбросить 1 стоун- 6.35кг с наетых за карантин 62кг . Вполне реальная цель !!!!!

Посмотрела свои записи за прошлый год - после беженского чалленджа я была 59.1 ! В этом году на 2.6 кг меньше !!!!! Реально горжусь собой . Честно скажу ОЧЕНЬ СЛОЖНО !!!!! С возрастом сложнее и сложнее , но как показывает мой опыт - возможно . ( главное яблоки не есть :taunt: )

27 авг 2020, 16:45

В который раз подтверждается моя мысль, что подобный вес можно получить только самоистязаниями и критическим отказом от еды.
Ох, Эля, сил тебе, терпения и, конечно же, достижения поставленных целей! :Rose:

27 авг 2020, 21:12

black_fiancee писал(а):В который раз подтверждается моя мысль, что подобный вес можно получить только самоистязаниями и критическим отказом от еды.
Ох, Эля, сил тебе, терпения и, конечно же, достижения поставленных целей! :Rose:

Да Оль , в мягкой форме не прокатывает . Спасибо :friends:

На этой неделе у меня жестко не получается от слова совсем ..... в субботу были официальные , не знакомые мне гости .... из сильно крутой научной элиты ( нужно было держать марку , а это меня само собой выжило как лимон ).
Вчера меня терзал дантист швед Петя , два зуба пломбировал , третий отпиливал - с анастезией в верх и в низ .... сегодня меня продолжал терзать грек Костя изверг .... ему не понравилось что вчера наделал Петя , поэтому он отпилил ещё половина от уже отпиленного , и сверху и снизу ..... ииииии ещё решил и на зуб мудрости пломбу зафигачить перед установкой имплантов . А вот в местную анестезию для такой ерунды Костик не верит , то ж раз плюнуть , не имплант вживлять , и не выдерать чегось ..... Поэтому я как в кресло села , рот открыла ..... и тут б@@ началось , больно жуть , а сказать не могу , боясь что он мне на х@@@@@@ язык отсверлит ..... этот Константинос такой крупный дядечка , сначала делает не спрашивая , а потом ставит перед фактом , как хорошо он сделал ..... и с ним не поспоришь , такой коренастый «игрок в рэкби» .
Теперь ради реанимации отпаиваю себя Второй Пиньей Коладой , одной было мало .... ну типа на каждый зуб имплант по Пинье , по Коладе !!!!!! Пантерки тоже понятливые что маме плоховато - окружили по левый бок и по правый - сочувствуют и желают скорейшего выздоровления и обезболивания .
Блиииииин зубы это такая тягомотина !!!!!! Но вживились вроде хорошо ! А вот все остальное - все зубы «поехали» , у меня блин не челюсть , а сплошная сейсмическая зона Пасифика - все двигается как на вулканических платформах Японии и Калифорнии вместе взятых . И Костик и Петя , как увидели так и матернулись тихо в маску ..... что б за месяц или даже меньше все так у меня изменилось , как за годы у средне статистического пациента !
Надеюсь , что к следующему четвергу будут готовы коронки , так как если ждать дольше , то не понятно умястятся они или как .... в общем такие мои новости с живательных полей .

28 авг 2020, 10:46

Прочитала, поежилась((((( Сочувствую, Эльчик. Держись!

28 авг 2020, 11:45

black_fiancee писал(а):Прочитала, поежилась((((( Сочувствую, Эльчик. Держись!

:friends: :friends: :friends: :Rose:

28 авг 2020, 11:54

Для тех кто ещё помнит эпопею уКОШкорения моих пантерок блезняшек :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: по моим подсчетам им сегодня 8 лет уже !!!!! Точно то конечно никто не знает когда они родились , но примерно в конце лета 2012 года . Вот ведь время то как быстро летит !!!!!!
Марни понравилось жить в деревне !!!! Она так счастлива , что даже пушистую шерсть на пузе отрастила , на радостях деревенской жизни , лысость моя любимая , трансформировалась в полу-длинношёрстую , красотулька пупсик .

28 авг 2020, 12:32

Ничего себе, как время летит!
Ну я на форуме уже 7 лет))))

Так хорошо, что кошкам нравится деревня :tender:

02 сен 2020, 09:46

Привет, Эффи

13 сен 2020, 06:38

Эля, привет! Вес отличный- поздравляю!!!
По поводу зубов - сочувствую!(( очень((

Ответить

1 ... 2203, 2204, 2205, 2206, 2207, 2208, 2209 ... 2422