1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1136
01 сен 2020, 09:37
01 сен 2020, 10:25
!
дорогая !!!!!
01 сен 2020, 10:47
Я тоже присоединяюсь...само собой.
Куда же я от тебя!
Тем более у тебя такой хороший настрой на похудение.
Понятно, я сегодня не взвешивалась
так что возьми вес пятницы для начала. А когда мы будем отчитываться, по пятницам или в другой день?
Теперь хожу два раза в неделю по понедельникам и средам. Преподовательница мне нравится, поэтому совсем другой настрой и иду каждый раз с удовольствием.
01 сен 2020, 12:04
Просто раз в неделю буду писать сколько сброшено за неделю, а потом и за месяц. И вы пишите свои цифры. А день какой вам удобно. Я наверное так и буду в пятницу,может когда-то получится в субботу, посмотрю.effi писал(а):Ириша я с тобой , в осеннем марафоне!
Вчера был гость с шампанским , поэтому сегодня начинаю 1 сентября весе 57.8 , у тебя тут оставлю для статистики на осень .
На этой неделе я не строго , но и без объедания, 13-19 у меня опять «беженство»![]()
budgie писал(а):Ириша привет!Я тоже присоединяюсь...само собой.
![]()
Куда же я от тебя!
Тем более у тебя такой хороший настрой на похудение.
![]()
Понятно, я сегодня не взвешивалась
так что возьми вес пятницы для начала. А когда мы будем отчитываться, по пятницам или в другой день?
![]()
![]()
А я таки поменяла тай чи на йогу.Теперь хожу два раза в неделю по понедельникам и средам. Преподовательница мне нравится, поэтому совсем другой настрой и иду каждый раз с удовольствием.
Удачидорогая !!!!!
Для начала напишу наш вес стартовый, а дальше видно будет, как будем писАться.04 сен 2020, 08:50
У меня сегодня 65.6 -100 гр за неделю.
В четверг я до обеда в арт группе и всегда к кофе подают печенье и приносят из дома конфеты или крошечные пирожные по случаю или без.
Я сначала отказывалась категорически, но потом надоело и я смирилась.
Так что никак не получается ограничить себя в четверг, а вот в пятницу легко и непринужденно...
04 сен 2020, 09:08
на весах снова 70. чувствую себя не очень, отекаю безбожно, но не могла ж я так отечь
? или могла? в общем, пока так. Жара начала спадать (сегодня), вчера еще было +36, сегодня дождик и 21, потом, вроде, опять потеплеет, но уже до 27 всего обещают. собрать себя пока не могу даже в кучу, не то что на диету
, не ем хлеб и не ем сладкое, все остальное ем, причем, как для меня, ем много. зарядку забросила - нет вдохновения. ну 70 кг для меня холодному душу равносильно, так что, наверное скоро проснусь))) всем хороших выходных!
04 сен 2020, 10:05
Очень тебе сочувствую, у нас тоже становится теплее и теплее с каждым днем, уже +26 днем, а мне так не хочется жары и лета.
04 сен 2020, 11:03
Как раз тебе пятница на избавление от случайных граммов.Galina0311 писал(а):Доброе утро, худелицы! я не с вами) в смысле, я с вами, но не худеюна весах снова 70. чувствую себя не очень, отекаю безбожно, но не могла ж я так отечь
? или могла?
04 сен 2020, 12:55
04 сен 2020, 20:23
effi писал(а):Ириша и компания привет![]()
У меня всю неделю , когда взвешивалась ,57.6...57.6...57.6
Правда один день я взвеситься забыла до завтрака , взвесилась после , так тоже было 57.7 или 57.8 .
В общем закрепилось пока на 57.6.
Следующую неделю я буду ещё на вольных хлебах , а вот через неделю на рисе , надеюсь килограмма 2-3 ещё уйдёт , потом конечно 1 вернётся , но теплиться надежда увидеть 55.5.
С йогой у меня пока никак , не успеваю , не могу времени найти . Стараюсь ходить на длительные прогулки хотя бы 1-2 раза в неделю , чтоб реально так качественно погулять быстрым шагом по холмам ( с нагрузкой в общем) .
Всем желаю похуденческих успехов !!!!
Приезжайте ко мне , кому жарко , у меня с утра 8-9 , вечером градусов 15-14, днём 18, но я на работе .
1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1136