закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 12:08 

Давайте ветераны дюканщицы, тряхнем стариной :mosking:
Не надо грудь!
Можно начать с печени, бедра, ножек, языка и вырезки говяжей, с кролика
Короче разннобразно и вкусно

С возвращением из отпуска!

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 12:29 

Девчонки, я с вами!
Быть толстенькой мне сложно в плане здоровья и эстетического восприятия.

А вот отдых на море - это заряжает на какое-то время)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 15:25 

Девушки, удачи! Все обязательно получится! Ну и я с вами. А вместе, как известно, веселее даже отрубями давиться. :friends:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 09:37 

Елена Прекрасная_ писал(а):
А вот отдых на море - это заряжает на какое-то время)

Всё, зарядка кончилась :( Что-то я за выходные так устала, что готова снова в отпуск идти :mosking:

В субботу ездили на гонку героев. В этот раз было проще, потому что руки были целы и я могла проходить препятствия, но и было тяжелее, потому что в прошлый раз я была на 20 кг легче и хотя бы могла бегать и прыгать. Но сделала хотя бы что-то, уже победа) Под проволокой поползала, по бревнам полазила, в грязи вывалялась - кайф. Но самым ужасным и страшным был прыжок в бездну. Там площадка высотой метра 3-3,5, оттуда надо прыгнуть в воду. А я и высоты боюсь, и глубины, и вообще. Но решила, что хочу попробовать. Попробовала, блин) Во-первых, туда надо забраться. Там наклонная поверхность с тонкими деревянными планками, на который носок еле встает, а планки далеко друг от друга, надо подтягивать толстую жопку и ноги закидывать. В общем, путь вверх не легче, чем вниз)) Когда забралась и глянула вниз, то впала в панику и истерику. Но сзади стал подгонять инструктор, мол очередь уже, давай прыгай, раз-два-три, и я прыгнула. Пока летела, то уже чуть не умерла со страху. А когда в воду попала, так вообще. Паника, истерика, ничего не вижу, ничего не слышу, в воде закрутило завертело, хрен пойми где низ, где верх. Нащупала дно, оттолкнулась, всплыла, наверху случилась полная дезориентация, сильно заболели уши, в итоге поплыла не туда, но хотя бы поплыла)) Добралась до берега, вышла, села и давай рыдать и трястись :laugh3: В общем, словила баротравму, повредила уши и горло, боль была адская, почти полная глухота, но к вечеру прошло. Теперь просто одно ухо заложено, надеюсь тоже отпустит. Зато эмоций хоть отбавляй))

Поэтому вчера на забег хоть и поехала, но не побежала от греха подальше. Только последние сколько-то там метров пробежала, чтобы медальку дали, надо ж коллекцию собрать) Слава богу через неделю последний этап и можно себя больше не истязать, а то бег в таком весе это скорее пытка, чем удовольствие.

Конкретно на диету пока не сажусь, просто буду контролировать поедаемое какое-то время. Но какие-то граммульки отваливаются, это радует)

Хорошей всем рабочей недельки :Rose:

Полёт шмеля)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 10:04 

Слушай, кошмар какой с этим препятствием, а какая ж там глубина? И что, никто не вылавливал даже? Жесть... Я вспомнила, как я в аквапарке так же булькнула в водичку и чуть там и не осталась, тоже паника-дизориентация и все такое, только у меня еще и дыхалку перехватило - не могла вдохнуть. Крайне неприятно:(
Но хорошо, что даже набор веса тебя не останавливает в активности, молодец! Но ИМХО, лучше ходи, а не бегай:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 10:09 

ПростоТаня писал(а):
только у меня еще и дыхалку перехватило - не могла вдохнуть.

Ага, это тоже было) Там канаты спущены в воду, чтобы было проще выходить, но до них ещё доплыть надо. Но если не вынырнешь, то да, за тобой нырнут, там стоят и наблюдают специально обученные люди) Глубина с человеческий рост, наверное, я не пыталась там встать, только оттолкнулась и всплыла. Должна быть достаточной, чтобы не удариться при прыжке

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 10:31 

Ну, как бы, расчет на то, что кто не может - тот не будет прыгать. Особенно, если у него какие-нибудь диагнозы там есть, с которыми такие развлечения не рекомендованы, ага. Ну там, здравомыслие, ответственность. Но где мы и где здравомыслие. Я вообще прыгала, ни секунды не задерживаясь и не глядя вниз, потому что если бы глянула - ни хрена бы не прыгнула.

Отдыхай, лечись и худей.
В июне бежим сову

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 13:40 

Как раз фотки смотрю с мероприятия у тебя!)
Класс! Эмоций много, как понимаю.
С ухом сочувствую(

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 10:08 

Всем добрая утра :drinks:

Настроение сегодня хорошее, но состояние подавленное)) Вчера в который раз осознала, что хватит уже жиреть, пора худеть, когда лёжа дышать не могла, задыхалась. И на второй этаж забраться прям целое приключение. И десятку не побегу в воскресенье, потому что не готова ни разу :( Ничего, в следующем году всё отбегаю.

В общем, решила взять себя в ручки. С утра позавтракала дюкановской лепешкой с сыром и красной рыбой, на обед курицу в кефире взяла с собой, на сладкое будет обезжиренный творог с сиропом. Атаку делать не буду, сразу на 2/2 пойду. Если совсем дюкан заходить не будет, то просто ПП сделаю, пловы там всякие, гречи, другое не вредное. Не до шуток уже, здоровье на кону. Пока цель избавиться от девятки.

Сделала с утра замеры, грустно всё. За два года растеряла всё, что заработала с таки трудом(( Фотки ещё в субботу сделаю.

Эх, позорище :(
Вес: 96,2 кг
Объем груди: 120 см
Объем талии: 102 см
Объем живота: 120 см
Объем бедер: 118 см
Объем ляжки: 70 см

А это что было два года назад, самый минимум на дюкане
Вес: 72,3 кг (сейчас +23,9)
Объем груди: 99 см (+21)
Объем талии: 83 см (+19)
Объем живота: 98 см (+22)
Объем бедер: 104 см (+14)
Объем ляжки: 58 см (+12)

Даже когда начинала дюкана параметры были меньше. Неуважение к себе и к своему телу, к приложенным усилиям, вообще ко всему :(

Надеюсь моего запала хватит хотя бы до вечера :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 10:28 

:cry: сочувствую Маш, но одновременно и поздравляю с началом. Была у меня когда-то соседка, которая говорила "похудеть надо в голове", и вот уж сколько лет понимаю, что очень она была права. Желать ничего не буду, просто поддержу в начинании :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа