закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

05 мар 2012, 11:34

Ой, Иришка, заступница ты наша :friends:
Вечером тока будет известно, как же я поработала в феврале.... а уже так хочется знать, что сил нет терпеть до вечера :girl_cray2:

05 мар 2012, 11:39

Sialma писал(а):Ой, Иришка, заступница ты наша :friends:
Вечером тока будет известно, как же я поработала в феврале.... а уже так хочется знать, что сил нет терпеть до вечера :girl_cray2:

не имеют права такого... :acute: тебе надо....надо ТЕБЕ!!! :ok:

05 мар 2012, 12:27

Ира,так ты полмесяца теперь свободная женщина? :derisive:
А я свою красу спать уложила.Мы уже погуляли-ветер опять :( ,купили яиц маме и лошадку со шляпой и платьем доче))).Еще купила себе на перекус 100 г янтарной рыбки с перцем,так,особо не буду увлекаться-иногда :yes4:

05 мар 2012, 12:32

Ира-Иришка писал(а):Ира,так ты полмесяца теперь свободная женщина? :derisive:
А я свою красу спать уложила.Мы уже погуляли-ветер опять :( ,купили яиц маме и лошадку со шляпой и платьем доче))).Еще купила себе на перекус 100 г янтарной рыбки с перцем,так,особо не буду увлекаться-иногда :yes4:

Лошадка со шляпой??? или лошадка в шляпе? :scratch_one-s_head: или лошадка со шляпой и платьем??? :mosking: :mosking: :mosking:

05 мар 2012, 12:38

Да Марин,щас такие игрушки делают,что хрен разберешься :girl_wink: !Это моя еще на кукол не смотрит,а там же ж вообще они с кучей аксессуаров продаются))).Вот так мы всегда-идем гулять и без какой-нибудь игрушки не возвращаемся.А потом их всех Баська грызет.

05 мар 2012, 12:44

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ира,так ты полмесяца теперь свободная женщина? :derisive:

Лошадка со шляпой??? или лошадка в шляпе? :scratch_one-s_head: или лошадка со шляпой и платьем??? :mosking: :mosking: :mosking:

хм....это как посмотреть... :scratch_one-s_head: скажем...лошадка - полная шляпа... :scratch_one-s_head: или....все дело в шляпе с лошадкой...или... :scratch_one-s_head: эх тыыыы.... а еще в шляпе и с лошадкой!!! :scratch_one-s_head: а платье? :scratch_one-s_head: оно из какой оперы?!!! :girl_drink1:

05 мар 2012, 12:45

Ира-Иришка писал(а):Да Марин,щас такие игрушки делают,что хрен разберешься :girl_wink: !Это моя еще на кукол не смотрит,а там же ж вообще они с кучей аксессуаров продаются))).Вот так мы всегда-идем гулять и без какой-нибудь игрушки не возвращаемся.А потом их всех Баська грызет.

может тебе для облегчения процесса сразу в зоомагазин заходить и там игрушки покупать? :blush2: :mosking:

05 мар 2012, 12:59

:mosking: ,эт живые чтоли?Хватит мне уже одной собаки)))

05 мар 2012, 13:00

Ира-Иришка писал(а)::mosking: ,эт живые чтоли?Хватит мне уже одной собаки)))

Семен Семеныыыч!!!!! раз уж игрушки достаются твоей собаке, то в зоомагазине игрушки и покупайте!!! :mosking: :mosking: :mosking:

05 мар 2012, 13:05

Мелкая такими не играется))),и собак,кстати,тоже.Валяются без дела мячики,косточки из такого магазина.А дочины идут нарасхват!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 193