закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 10:15 

Бобраутра, дорогие!

Ну шо вам сказать, три месяца прошло, вес ни в плюс, ни в минус. Что и не очень, и в принципе неплохо. Почему? Да потому что все эти три месяца я в себе ношу человека. И еще полгодика планирую это делать.

Вместо поздравлений буду рада советам бывалых по вопросам борьбы с депрессией и принятия себя меняющейся и всего происходящего в целом. Ибо радость испытавать еще не научилась по этому вопросу, а вот тошноту, изжогу, усталость и нервозность - в полной мере.

Цель - выносить, родить здорового, вырастить счастливого. Подцель - сдержать при этом вес в норме, себя в психически здоровом состоянии. С тех пор, как узнала, на меня обрушился шквал "добрых" советов от родных и близких, о том, что мне нужно страдать, лежать, умирать, ни за что не делать то, что мне нравилось и вообще, меня больше нет, есть только ребенок. Врачи полнейшие пох@исты, потому тут отдельный пост благодарности Карине и Оле нашим за то, что в свое время поделились своим опытом, а в самое важное для меня время, мозг об этом вспомнил и обратился за помощью.

Бегаю немножко, плаваю иногда, даже в баню хожу, шаги нахаживаю, но не всегда и немного, ем всякое такое, чтобы сахар не скакал, потому что врач поставила диагноз - гестационный диабет. Я с этим диагнозом не согласна, да всем пофиг. А, ну да, спустя три месяца, она вдруг вспомнила, что анализы-то нужно каждый месяц сдавать. Ну упс. А от мигрени нельзя вообще ничего, и ей все равно, хоть ты помри, но она на себя ответственность не возьмет. Нельзя обезболивающих и все тут.

Потеря физических возможностей, а так же страх навредить и полнейшая неизвестность касательно последствий любых действий удручают. Прессинг родственников, требующих, чтобы я страдала, блевала, взяла больничный и сидела дома - выбешивает, свела общение к минимуму. Непонимание мужа, который так же, как и мой мозг, привык, что я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик и теперь не может принять мою недееспособность погружает поглубже в попку депрессии. Так что да, беременность - лучшее время в
жизни женщины, ага.

На работе поговорила, все всё поняли и вроде как даже на удаленке можно будет остаться. Ну если вдруг что изменится, то и пофиг.

С отпуска прошел всего месяц, а я уже хочу еще в один. Хотя возможно это просто ностальгия по ушедшим временам, когда можно было на выходные сорваться в Итальку и за 3 дня истоптать нахрен три города, устать в хлам, зато засыпать такой счастливой..

Ну вот, поныла. Легче не стало. Сорри.

Хорошего дня дорогие, всем отвесов, кто там старается :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 10:20 

Держись, моя кисулечка, я тебя люблю и в депрессии, и без :mosking: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 10:30 

Отставить депрессию:) Сама по себе новость - прекрасная! Я сразу к делу. От изжоги спасалась только алмагелем, некоторые девочки хрумкали мел, им помогало. В любом случае, однозначно нужно не терпеть,а что-то пить/есть, чтобы её не было. Токсикозы... понимаю,у меня с 7 недель начались и до середины примерно, потом как-то прошло. Прокатывал только виноград натощак, тут ничего не посоветую, сама мучалась. Насчет работы не переживай, удаленка творит чудеса, а твое новое руководство исходя из твоей весенней работоспособности должно было сделать вывод, что ты и на удаленке будешь ценным специалистом. Самое главное сейчас - побольше гулять, просто спокойно ходить по парку-шуршать листиками, утихомирить свою тягу везде бежать, все успеть и всех осчастливить, это то время когда ты можешь полностью заняться только собой, потом уже утебя приоритеты сместятся, так что используй оставшиеся пол-года для себя любимой:) Не пренебрегай кремами от растяжек и всякими массажерчиками, о теле тоже нужно позаботиться. И ешь только то, что хочется, не порти себе настроение невкусным, но тем что по мнению большинства "нужно для ребенка". Твой организм сам все чувствует, прислушивайся к нему. Ну и обязательно купи себе обновки:) Хорошие эмоции - это то, что нужнее всего будущим мамам:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 10:55 

WantToBeSlim писал(а):
Держись, моя кисулечка, я тебя люблю и в депрессии, и без :mosking: :Rose:

:friends: не устаю за это благодарить тебя, вселенную и дизайн человека :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Отставить депрессию:) Сама по себе новость - прекрасная! Я сразу к делу. От изжоги спасалась только алмагелем, некоторые девочки хрумкали мел, им помогало. В любом случае, однозначно нужно не терпеть,а что-то пить/есть, чтобы её не было. Токсикозы... понимаю,у меня с 7 недель начались и до середины примерно, потом как-то прошло. Прокатывал только виноград натощак, тут ничего не посоветую, сама мучалась. Насчет работы не переживай, удаленка творит чудеса, а твое новое руководство исходя из твоей весенней работоспособности должно было сделать вывод, что ты и на удаленке будешь ценным специалистом. Самое главное сейчас - побольше гулять, просто спокойно ходить по парку-шуршать листиками, утихомирить свою тягу везде бежать, все успеть и всех осчастливить, это то время когда ты можешь полностью заняться только собой, потом уже утебя приоритеты сместятся, так что используй оставшиеся пол-года для себя любимой:) Не пренебрегай кремами от растяжек и всякими массажерчиками, о теле тоже нужно позаботиться. И ешь только то, что хочется, не порти себе настроение невкусным, но тем что по мнению большинства "нужно для ребенка". Твой организм сам все чувствует, прислушивайся к нему. Ну и обязательно купи себе обновки:) Хорошие эмоции - это то, что нужнее всего будущим мамам:)

Таня, спасибо. Это так мило и так добро. Обязательно воспользуюсь этими советами.
Касательно того, чтобы есть вкусное, это смешно, но меня сейчас пробило на гречу. Просто греча с овощным салатом :mosking: Совместить полезное с приятным так сказать.
Месяцем ранее ела картошку. В любых видах. Под осуждение родственников, ибо мне разрешили есть только гречу, творог и печень :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 10:59 

black_fiancee писал(а):
это смешно, но меня сейчас пробило на гречу.
ибо мне разрешили есть только гречу

Зато теперь порадуются вдоволь :mosking: И гречу ешь, и тошнит, умничка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 11:02 

Ну вот, я ж говорю что организм все сам знает:) Меня пробивало на креветки и хурму.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 11:08 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
это смешно, но меня сейчас пробило на гречу.
ибо мне разрешили есть только гречу

Зато теперь порадуются вдоволь :mosking: И гречу ешь, и тошнит, умничка

всем угодила :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Ну вот, я ж говорю что организм все сам знает:) Меня пробивало на креветки и хурму.

О как интересно. А я с морепродуктами сейчас никак вообще не дружу. Арбузики вот на ура залетают :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 11:10 

Арбузики это хорошо, это чтобы у тебя животик привыкал к шарообразной форме:)))))))))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 11:11 

ПростоТаня писал(а):
Арбузики это хорошо, это чтобы у тебя животик привыкал к шарообразной форме:)))))))))

Он от нее не отвыкал :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 13:36 

Уря, уря!
Живи, как жила, делай, что хочешь, если себя физически нормально чувствуешь. Я на шестом месяце ездила с подругой в отпуск "Азербайджан-Армения". Лазила по горам, купалась в море, ела то, чем кормили на турбазах. т.е. - всё подряд. Никого не слушай. Слушай себя и свой организм. Беременность - это процесс, отработанный веками, природа знает, что делает.))(Упрощаю, естественно, но ты поняль ;-) ) С токсикозом я тебе не советчик, не знакома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа