Таня, класс! Вес снижается) Я на завтрак ела куриную грудку отварную. Это просто ням) Когда ешь ее в таком виде редко, заходит очень хорошо) Говядина вкусная штука)
оооо, мраморная говядина Да, шикардос. У нас мираторг недалеко от дома магазин, я хожу в него постоянно, там стейки с сроком годности заканчивающимся продаются со скидкой 40%. Беру, либо в морозилку кидаю, либо сразу едим. Просто балдеж
Вооот, я тоже по скидке беру, в Верном или 5-ке, а в мираторговском еще дешевле должно быть, действительно кайфовый продукт, особенно для таких мясоедов,как я
А вот и первый обломчик - все вернулось на шаг назад, 90,9 на весах:( Немножко нарушила, кешью слопала грамм 40 и маленькое яблочко, вроде разрешено, ну, считаем что я уже с атакой покончила и пошло чередование, чегодня ч/б. Неожиданно отключили воду:( Ни голову помыть ни кофе выпить, возможно, авария какая-то, но теперь на работу топать как чучело:( А, еще я вчера не ходила - дождяра лил:(
У нас вчера был штормовой ветер, еле домой добежала) были мысли, что унесёт в Канзас!) Привес ожидаем от углеводов , так что ты все знаешь и вес все равно будет снижаться )
Ну, там еще вечером была консервированная горбуша, и я оченьсолененького рыбного бульончика с банки отпила пару глотков, так что еще и задержка воды, возможно, ибо ночью вообще не просыпалась, адо этого по 2-3 раза бегала за ночь... Ну, вскрытие покажет:) Глянем что завтра будет, сегоднябез нарушений, надеюсь
ПростоТаня писал(а):Ну, там еще вечером была консервированная горбуша, и я оченьсолененького рыбного бульончика с банки отпила пару глотков, так что еще и задержка воды, возможно, ибо ночью вообще не просыпалась, адо этого по 2-3 раза бегала за ночь... Ну, вскрытие покажет:) Глянем что завтра будет, сегоднябез нарушений, надеюсь
Привет! А ты сегодня уже на круизе или еще белковый сделаешь чтобы воду слить? А что за новшества в Дюкане -орехи и яблоко? Где это почитать можно?