закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

10 сен 2020, 09:10

Таня, класс!
Вес снижается)
Я на завтрак ела куриную грудку отварную.
Это просто ням)
Когда ешь ее в таком виде редко, заходит очень хорошо)
Говядина вкусная штука)

10 сен 2020, 09:16

Очень вкусная:) Нужно еще кусочек прикупить, по акции выходит так же как и обычная свинина

10 сен 2020, 15:18

оооо, мраморная говядина :tender: Да, шикардос.
У нас мираторг недалеко от дома магазин, я хожу в него постоянно, там стейки с сроком годности заканчивающимся продаются со скидкой 40%. Беру, либо в морозилку кидаю, либо сразу едим. Просто балдеж

10 сен 2020, 15:38

Вооот, я тоже по скидке беру, в Верном или 5-ке, а в мираторговском еще дешевле должно быть, действительно кайфовый продукт, особенно для таких мясоедов,как я

10 сен 2020, 16:11

У нас надо тоже посмотреть в магазинах.
Альтернатива курице хорошая

11 сен 2020, 06:25

А вот и первый обломчик - все вернулось на шаг назад, 90,9 на весах:( Немножко нарушила, кешью слопала грамм 40 и маленькое яблочко, вроде разрешено, ну, считаем что я уже с атакой покончила и пошло чередование, чегодня ч/б. Неожиданно отключили воду:( Ни голову помыть ни кофе выпить, возможно, авария какая-то, но теперь на работу топать как чучело:( А, еще я вчера не ходила - дождяра лил:(

11 сен 2020, 08:56

У нас вчера был штормовой ветер, еле домой добежала) были мысли, что унесёт в Канзас!)
Привес ожидаем от углеводов , так что ты все знаешь и вес все равно будет снижаться )

11 сен 2020, 09:03

Ну, там еще вечером была консервированная горбуша, и я оченьсолененького рыбного бульончика с банки отпила пару глотков, так что еще и задержка воды, возможно, ибо ночью вообще не просыпалась, адо этого по 2-3 раза бегала за ночь... Ну, вскрытие покажет:) Глянем что завтра будет, сегоднябез нарушений, надеюсь

11 сен 2020, 09:21

ПростоТаня писал(а):Ну, там еще вечером была консервированная горбуша, и я оченьсолененького рыбного бульончика с банки отпила пару глотков, так что еще и задержка воды, возможно, ибо ночью вообще не просыпалась, адо этого по 2-3 раза бегала за ночь... Ну, вскрытие покажет:) Глянем что завтра будет, сегоднябез нарушений, надеюсь

Привет! А ты сегодня уже на круизе или еще белковый сделаешь чтобы воду слить? А что за новшества в Дюкане -орехи и яблоко? Где это почитать можно?

11 сен 2020, 09:43

Что-то мне не кажется хорошей идеей добавлять в работающую систему что-то, что раньше из неё исключалось как неработающее :scratch_one-s_head:

ПростоТаня писал(а):Немножко нарушила

Ну даешь, я бы за полшага до нового десятка закрыла бы рот на замок и даже не нюхала запрещенку))

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 408