закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679, 1680 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 10:14 

black_fiancee писал(а):
Мне врачиха предложила в 6 недель в больницу лечь. Спрашиваю - зачем? Ну, там за тобой посмотрят. А что значит посмотрят? (это уже глядя, как сами врачи смотрят - никак) Ну ничего это не значит, просто будешь лежать в больнице. Нет, спасибо, я лучше дома полежу.

Со мной лежали беременяшки в палате. С утра им мерили температуру, в обход спрашивали как самочувствие. Ну изредка кому-то капельницу капали. Всё. Только при этом там ещё делать нечего, со всех сторон другие больные нагнетают обстановку своими стонами, кряхтеньем и дикими историями, ещё батюшка ходит кадилом машет. И еда ужасная. И очереди в туалет. Нечего в тех больницах делать :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 10:51 

Оля, если нет ничего критичного, то да, в больничку не надо! Там все лежат с какими-то проблемами, как наслушаешься, так только хуже будет!
Я когда с первым ребёнком ходила, работала в диагностическом медицинском центре, так врачи такие "добрые люди ", каждый день какие-то ужастики рассказывали, ага :mosking: ну оно конечно с самыми лучшими намерениями, типа же предупредить как бывает, но самое главное было научиться абстрагироваться от этих историй, что всего этого со мной не произойдёт никогда :pardon:

И действительно, не произошло!

Хорошего дня тебе :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 11:36 

ДА там ситуация плевая была. На первом УЗИ нашли какую-то микрогематому, а врач не глядя ни УЗИ, ни анализы, решила ответственность с себя снять, в больницу отправить. Спустя неделю на втором узи ничего уже не было и она сама, наконец посмотрев анализы, сказала, что это у меня ерунда была, не надо было узи еще раз делать.

Я себе не враг, если бы что, понятное дело легла бы, а там, Маша полностью права, нечего там делать

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 12:25 

Оль, ты немножко неправильно воспринимаешь ситуацию... Да, появившийся ребенок будет ограничивать (и уже ограничивает) твою мобильность. Но ты посмотри на Карину - и ездят везде, и отдыхают активно, нужно всего-то потерпеть небольшой, в сущности, промежуток времени до того момента, когда мелочь уже можно прогуливать в кенгурушке. А с коляской с хорошими колесами ты даже бегать сможешь:) И уже хочешь - не хочешь, а гулять нужно будет много, очень много, ибо ЭТИ хорошо спят в основном на воздухе:) Ты и будешь жить для себя, ты себя не теряешь, просто нужно будет внимание делить еще на одного. Конечно, поначалу дети требуют его дофигища, но если правильно распределить все роли, если муж будет помогать - все пройдет практически незаметно. Не бойся стать мамой:) Жизнь с ребенком не менее интересна, чем без него:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 12:28 

ПростоТаня писал(а):
нужно всего-то потерпеть небольшой, в сущности, промежуток времени

18 лет

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 12:43 

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):
нужно всего-то потерпеть небольшой, в сущности, промежуток времени

18 лет

Наивная :mosking: некоторые детки и до 38 не взрослеют :Implication:

Но Таня то о другом - короткий периуд это от рождения до месяца двух, когда совсем ещё крошечка росточек , и нужно нежно взрастить месяц два , а дальше уже обычный малыш с которым приспокойно можно везде ходить и ездить и вести активный образ жизни , что с детем что без . Ну это у меня так было , это ж личный выбор . У кого то по другому .
(Пс у моего малыша была куча врождённых штучек дрючек , но активной жизни это не препятствовало - главное как ко всему относиться , а это от нас самих зависит )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 10 сен 2020, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 12:45 

Да какие 18:) Глупости:) Может, я далеко не лучшая мать, но у меня при минимальном вложении времени в ребенка выросла прекрасная доча:) Начать с того, что примерно с года она везде топала сама, потому что "маме тяжело" - за исключением выноса спящего тельца откуда-то:) Я спокойно ездила с ней на дачу, мы постоянно ходили в лес (мелкая в кенгурушке, потом уже ножками), на море ездили с ней вдвоем с 2,5 лет, причем свой горшок и плед она тащила сама в своем рюкзачке:) Сейчас у нас вообще пару лет "личное пространство", она не ломится в мою комнату, я в её, короче, она мне мало чем мешает уже много лет:)
ЗЫ: Последнее морюшко показало, что мне теперь даже есть с кем посидеть у моря с бутылочкой пива или слабоалкоголки - ага, да, я ей покупала, ибо пусть лучше потихоньку пробует алкоголь в моем присутствии, а не в компашках, чтобы понять свою дозу.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 15:15 

Девоньки, привет!

Спасибо за живое обсуждение. Касательно сроков и времени я вам так скажу. Я ультрамарафон пробежала спустя чуть меньше года с того момента, как я начала бегать. Так что полгода, год лишения того, что я люблю - для меня да, существенно и страшно. Ну и как показывает практика, за 2 месяца я уже скатилась в грусть-тоску и не могу выбраться.

Да, довольно быстро с ребенком можно начать путешествовать, жить активнее амебы и так далее. Знаю. Но вы же понимаете, что я не смогу взять билеты на выходные в Италию и за три дня обойти три города, упороться в хламину и счастливой уснуть, потому что нет, не два месяца, а весь первый год жизни ребенка крутится вокруг формирования его жкт. И да, я боюсь, я очень боюсь, что это все стало моей огромной проблемой и скоро родится на мою голову и на мою шею. Потому что муж работает, а график у него не располагающий к помощи. И меня действительно удручает грядущее отсутствие личного времени. Его и сейчас нет, потому что все свободное время я сплю, но я хотя бы имею в метро три-четыре часа, дома там, на работе в туалете, простите за подробность. Я от опенспейса за 8 часов устаю, а тут постоянно рядом человек, которого не оставишь, которому постоянно что-то нужно, да еще пойми что.

Я прекрасно понимаю, что мои огорчения по этому поводу ничего не изменят и этот период все равно придется пережить и если бы я могла махнуть рукой и радоваться жизни - я бы так и сделала, поверьте. Но я теряю свою мобильность и автономность, свободу действий и теряю на долгий для меня срок. И просто смириться с этим я пока не могу.

А самое паршивое, что даже таблетку от мигрени спокойно не выпьешь.

Начала работу с еще одним психологом. Пока копаемся в детстве. А там столько всякого, шо пока только усугубляет состояние. Прорвемся.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 15:49 

Ну, мы старались:) Человеку, менее склонному к упорядочению, можно было сказать - не думай о будущем, проживай каждый день и все, а будущие проблемы решай по мере поступления:)
Оль, тогда просто ищи маленькие плюсики... бегать не можешь - ходи, тоже здорово, на еду смотреть не можешь - ну, зато не разнесет сразу как бочку (я, к примеру, за беременность набрала 6 кг, и они исчезли из меня вместе с мелкой), изжога - говорят, что это потому что у ребенка закладываются волосы-ногти (ну, так говорили, у меня изжога была дикая, мелкая родилась волосатая и с маникюром), так что тоже не так уж и плохо, ну и декретный отпуск - классная штука, ты не больна - а на работу ходить не нужно:) А еще можно капризничать и усылать мужа за вкусняшками (не пользовалась, но в теории-то можно):)))))) Короче,во всем есть что-то хорошее, нужно только найти:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 16:09 

Ольчик, жизнь делится до и после.
У меня родила подруга и я понимаю, что больше мы с ней по городу многокилометровые заходы не устроим.
Так как сначала он мелкий, потом сад, потом школа и может ещё будут дети.

Тут скорее всего у тебя изменятся приоритеты и жизнь заиграет иными красками, когда прижмёшь к груди малыша.
Единственное, что нужно чтобы муж давал тебе свободное время, когда он нянчиться будет, а ты сможешь пару часов посвятить себе.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679, 1680 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа