закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

17 сен 2020, 08:22

С утра 89,6, приятно что не +:) Открыла баночку маслят, сегодня в меню маслята с печеночкой:) Всем хорошего дня!

17 сен 2020, 09:00

Вчера на ночь маслята ели, вкуснооо :mosking:

17 сен 2020, 09:07

ПростоТаня писал(а):С утра 89,6, приятно что не +:) Открыла баночку маслят, сегодня в меню маслята с печеночкой:) Всем хорошего дня!

Маслята без масла? :)
У нас сегодня день печени :mosking:

17 сен 2020, 10:51

Завтра предлагаю день языка:) Вы меня соблазнили - купила, сегодня сварю:)

17 сен 2020, 10:54

ПростоТаня писал(а):Ну что, дамы, ударим по печени?:))))

ПростоТаня писал(а):Завтра предлагаю день языка:)

Как у вас тут всё невкусно :laugh3: Не люблю их, хотя разово можно поесть, когда кто-то вкусно приготовит. У меня открыт сезон куриных сись))

17 сен 2020, 11:02

Маш, я еще парочку пеппер-стейков купила из мраморной говядины:) Послезавтра можно стейковый день:) А вот на курогрудь пока особо не тянет :mosking:
Вчера новыми кроссовками, которые бутсы, растерла безбожно, но все равно довольна:) половину пути буквалино летела, потом только начала ощущаться натертость. Классные:) Так же вчера напялила новые джинсы, в которые впритык влезла, так даже один противный мужик заметил, что похудела:) А это ж только начало...

17 сен 2020, 11:06

ПростоТаня писал(а):А это ж только начало...

Дааа, дальше только лучше)) Помню те ощущения, очень приятные)

17 сен 2020, 11:40

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):Ну что, дамы, ударим по печени?:))))

ПростоТаня писал(а):Завтра предлагаю день языка:)

Как у вас тут всё невкусно :laugh3: Не люблю их, хотя разово можно поесть, когда кто-то вкусно приготовит. У меня открыт сезон куриных сись))

Забегай ко мне!
Печеночка вкусная вышла :)

Тань я понимаю что с большим аппетитом поем рыбу, чем мясо :)

17 сен 2020, 12:15

На рыбе вообще отлично худеется. Мы тут в свое время белые дни устраивали. Рыбные. Когда ЧБ но на рыбке, морепродуктах. Отвесы годные прям с рыбы

17 сен 2020, 12:17

Я родилась на Днепре, всю жизнь на рыбе, у нас рыба - это когда нет мяса:) Пошел-поймал-ешь:) Для меня сейчас важен финансовый аспект - мясо гораздо дешевле рыбы выходит по акциям, а по вкусу я однозначно предпочту язык любой рыбе, я его обожаю. Ну и говядину тоже по акциям беру, без, конечно, дорого.

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 408