1 ... 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683, 1684 ... 1796
16 сен 2020, 18:50
17 сен 2020, 09:15
17 сен 2020, 09:37
Lacrima писал(а):Скажу честно, после первого ребенка я больше не хотела и не планировала, но вторая дочка видимо так сильно хотела к нам, что пришла не спрашивая, сломала нам все планы и установки, я очень тяжко перенесла эту мысль
17 сен 2020, 10:08
Елена Прекрасная_ писал(а):В таком случае мужу надо дать понять, что у девочек бывают расходы на себя и баловать себя тоже нужно.
Елена Прекрасная_ писал(а):Но может он тебе будет делать массаж шеи, плеч , спины, ног и тогда это будет двойное удовольствие от того, что это все сделано руками мужа))
Lacrima писал(а):Привет
Почитала тебя вчера и увидела много своих мыслей, страхов связанных с беременностью и родами...
У меня тоже был жуткий токсикоз в последнюю беременность, но правда дочка родилась с очень длинными волосами и была прям звезда роддома, поэтому радуйся что и как вас сразу укладки и прически пойдут :))))
Старшей 12, младшей 2,5
И я до сих пор чувствую что больше себе не принадлежу, и как было уже не будет, поэтому попытайся принять что это следующий этап жизни, не хуже и ее лучше, он другой, и счастье которое ты испытаешь увидев малыша не сравнится ни с чем на свете :)
Скажу честно, после первого ребенка я больше не хотела и не планировала, но вторая дочка видимо так сильно хотела к нам, что пришла не спрашивая, сломала нам все планы и установки, я очень тяжко перенесла эту мысль, но сейчас понимаю что счастлива от того что так случилось, поэтому очень желаю понять что ты сейчас реально хрустальная ваза :), прислушивайся к себе, отдыхай по возможности и спи, гуляй, делай массажи и ходи в бассейн, мужа в сад, ему тебя не понять
WantToBeSlim писал(а):Меня тоже не планировали и всячески предохранялись, а потом в 25 лет сказали, что после моего рождения их отношения испортились и брак чуть ли не из-за меня развалилсяНе очень приятно такое выслушивать))
Олечку тьмок
17 сен 2020, 10:10
black_fiancee писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):В таком случае мужу надо дать понять, что у девочек бывают расходы на себя и баловать себя тоже нужно.
Я пытаюсь, но он жадина
17 сен 2020, 10:29
17 сен 2020, 10:31
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):В таком случае мужу надо дать понять, что у девочек бывают расходы на себя и баловать себя тоже нужно.
Я пытаюсь, но он жадина
Ну и не говори ему тогда) Ходи когда он на работе)
17 сен 2020, 10:32
black_fiancee писал(а):Ну и нахрен такая жизнь?
17 сен 2020, 10:58
17 сен 2020, 11:25
ПростоТаня писал(а):Оль, ну он тоже, небось, нервничает из-за ребенка, переживает, что будет не хватать денег, может, поэтому и скупится... Побереги его хрупкую психику, просто не озвучивай траты на себя:) Думаю, у вас не скурпулезно до копейки ведется бюджет:) Меньше знает - крепче спит:) А баловать себя не прекращай, тебе сейчас это нужно
1 ... 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683, 1684 ... 1796