закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 290

Re: нужно выгнать много кг, очередная попытка...

17 сен 2020, 14:08

Вроде неплохо смотрится для такого веса)

17 сен 2020, 17:24

Хорошо выглядишь)
Язык сегодня поищу )

20 сен 2020, 16:26

Сегодня снова делала шоколад. поняла в чем был косяк в прошлый раз... взяла жидкий сахзам и сразу его с СОМ смешала, молоко увлажнилось и смешалось с маслом крупинками. Сегодня попробовала с сухим - другое дело, все красивенько:) Но делить опять не стала, сделала одну красивую плитку, + с десяток половинок арахиса, стоит в морозилочке:)

20 сен 2020, 20:03

ПростоТаня писал(а):Сегодня снова делала шоколад. поняла в чем был косяк в прошлый раз... взяла жидкий сахзам и сразу его с СОМ смешала, молоко увлажнилось и смешалось с маслом крупинками. Сегодня попробовала с сухим - другое дело, все красивенько:) Но делить опять не стала, сделала одну красивую плитку, + с десяток половинок арахиса, стоит в морозилочке:)

Ооо как клево что ты разобралась, я с сухим делала, но еще не доела первый замес :)
Остались правда только белые шоколадки

21 сен 2020, 08:36

Нужно купить формочку под что-то мелкое, а то я в форме для кекса делала прямоугольной, ну как плитка получилось, а ломать неудобно

21 сен 2020, 10:57

ПростоТаня писал(а):Нужно купить формочку под что-то мелкое, а то я в форме для кекса делала прямоугольной, ну как плитка получилось, а ломать неудобно

Есть форма для маффинов? В нее удобно заливать и кушать медальки потом

21 сен 2020, 11:06

Только для больших, и она металлическая. Хочу силиконовую как раз для медалек:) Туда же и желейки можно делать, и лед на крайняк... Куплю короче:)

29 сен 2020, 17:06

Куку :)
Я не пропала, и не сорвалась
Все идет путем, вес стоял почти месяц, но зато объемы ушли просто стремительно, в момент по вещам стало заметно
Чувствую что этот процесс идет дальше, буквально за неделю джинсы которые были в обтяг, стали болтаться
И нет, они не разносились :)
Лежали новенькие в шкафу
Приближаюсь к заветной 7
Страшно, волнительно и даже не верится что это случится, настолько я не верила в себя, и свои силы
Теперь терпение, и все будет :dance4:

29 сен 2020, 17:21

Lacrima писал(а):Страшно, волнительно и даже не верится что это случится, настолько я не верила в себя, и свои силы

Умничка!! Желаю поскорее добраться до 7 :yes4: :drinks:

29 сен 2020, 18:07

О, это волнительное чувство) семерочка)
А ты объемы замеряла изначальные?

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 290