Кафе Фрида) Стилистика кафе о Фриде, интересное местечко. Нагулялась вчера за городом и меня продуло. Лежу с больным горлом весь день. Язык отварила и уже полакомилась им) Весьма хорош)
Настроение непонятное, во вт уже к врачу на консультацию. Надо ещё понять смогу часть анализов сдать ли бесплатно перед операцией. Пока мысли об этом
Олечка, спасибо! Это точно( нужно быть здоровой плюс много анализов надо ещё сдать перед операцией. Ушла пораньше домой, отлежаться попробую. Завтра будет легче
Всем добрый день. Меня зовут Надежда. Я новенькая. "Атаку" уже отсидела. Сейчас чередование. И у меня начала болеть поджелудочная. Было у кого такое? Из-за чего это может быть?
НадеждаЛ писал(а):Всем добрый день. Меня зовут Надежда. Я новенькая. "Атаку" уже отсидела. Сейчас чередование. И у меня начала болеть поджелудочная. Было у кого такое? Из-за чего это может быть?
Чего вы в каждый дневник пишете, заведите свой У меня не болела, всё хорошо было. Удачи на чередовании)
НадеждаЛ писал(а):Всем добрый день. Меня зовут Надежда. Я новенькая. "Атаку" уже отсидела. Сейчас чередование. И у меня начала болеть поджелудочная. Было у кого такое? Из-за чего это может быть?
Чего вы в каждый дневник пишете, заведите свой У меня не болела, всё хорошо было. Удачи на чередовании)
Ленуся, не болей
Пока не разобралась как тут все работает. Это нужно завести свою тему и там общаться?
НадеждаЛ писал(а):Пока не разобралась как тут все работает. Это нужно завести свою тему и там общаться?
Если есть такое желание) Надо зайти в тему "Худеем вместе" viewforum.php?f=18, нажать кнопочку "Новая тема", потом ввести название своего дневничка и первое сообщение. Дальше создастся дневничок и можно там делиться своими успехами и переживаниями, а мы будем ходить в гости)