закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

20 сен 2020, 22:02

Кафе Фрида)
Стилистика кафе о Фриде, интересное местечко.
Нагулялась вчера за городом и меня продуло.
Лежу с больным горлом весь день.
Язык отварила и уже полакомилась им)
Весьма хорош)

Настроение непонятное, во вт уже к врачу на консультацию.
Надо ещё понять смогу часть анализов сдать ли бесплатно перед операцией. Пока мысли об этом

21 сен 2020, 08:34

Да понятно, сейчас деньги решают:( По горлу - в любой непонятной ситуации брызгай мирамистин:)

21 сен 2020, 09:41

Рассмешила))
Пришлось вот на работу ехать больной(
Надеюсь уйду пораньше.

Утром на завтрак сыр и язык был с чаем.
Обед и ужин неизвестен, но я бы может куриный бульон съела

21 сен 2020, 11:46

Ленчик, выздоравливай и береги себя! С нынешней ситуацией любая простуда может стать большой проблемой, особенно перед операцией.
Держись!

21 сен 2020, 13:56

Олечка, спасибо! Это точно( нужно быть здоровой плюс много анализов надо ещё сдать перед операцией.
Ушла пораньше домой, отлежаться попробую.
Завтра будет легче

22 сен 2020, 09:01

Выздоравливай!
Лежи дома и отпаивай себя любимую чаем и бульоном вкусным :Rose:

22 сен 2020, 09:31

Всем добрый день. Меня зовут Надежда. Я новенькая. "Атаку" уже отсидела. Сейчас чередование. И у меня начала болеть поджелудочная. Было у кого такое? Из-за чего это может быть?

22 сен 2020, 09:42

НадеждаЛ писал(а):Всем добрый день. Меня зовут Надежда. Я новенькая. "Атаку" уже отсидела. Сейчас чередование. И у меня начала болеть поджелудочная. Было у кого такое? Из-за чего это может быть?

Чего вы в каждый дневник пишете, заведите свой :mosking: У меня не болела, всё хорошо было. Удачи на чередовании)

Ленуся, не болей :Rose:

22 сен 2020, 11:01

WantToBeSlim писал(а):
НадеждаЛ писал(а):Всем добрый день. Меня зовут Надежда. Я новенькая. "Атаку" уже отсидела. Сейчас чередование. И у меня начала болеть поджелудочная. Было у кого такое? Из-за чего это может быть?

Чего вы в каждый дневник пишете, заведите свой :mosking: У меня не болела, всё хорошо было. Удачи на чередовании)

Ленуся, не болей :Rose:

Пока не разобралась как тут все работает. Это нужно завести свою тему и там общаться?

22 сен 2020, 11:11

НадеждаЛ писал(а):Пока не разобралась как тут все работает. Это нужно завести свою тему и там общаться?

Если есть такое желание) Надо зайти в тему "Худеем вместе" viewforum.php?f=18, нажать кнопочку "Новая тема", потом ввести название своего дневничка и первое сообщение. Дальше создастся дневничок и можно там делиться своими успехами и переживаниями, а мы будем ходить в гости)

Изображение

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 449