закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690, 1691 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

23 сен 2020, 18:45

Тоже хочется фаршированный перец сделать)
Но это попозже, когда оклемаюсь)
На Новый год ждёт тебя из напитков детское шампанское)

23 сен 2020, 20:06

Совсем необязательно:) Ты вот не знаешь, а в больничке знаешь, чем снимают тонус матки? Спиртик разбавленный капают:))) Я как-то подсчитала, около 7 градусов... Водка-тоник внутривенно:) Так что немного алкоголя можно:)

24 сен 2020, 08:25

А я встречала НГ с детским шампанским, и с лимонадом тоже. Ладно. Все равно встретили, хоть как то
Это сейчас можно по чуть чуть, а раньше вообще нельзя, вот и развлекались как могли

24 сен 2020, 09:18

Бобраутра, девчули!

Да в целом отсутствие алкоголя сейчас не беда, а очень даже благо. Полезно для здоровья и организма в целом. Есть у меня одна шикарная бутылочка шампанского приныканная. Открыта, видимо, будет по факту отпочкования от меня маленького нахлебника :mosking: Детское шампанское от абрау вкусное, но его почти нигде нет в свободной продаже. Только в больших магазинах, а туда ехать не с руки сейчас.

Вчера на ужин получила заветную картоху с селедкой и солеными огурцами, по этому счастливому поводу сегодня вся отекла. Селедка зашла вполне прилично. Вот и отлично.

С утреца погуляли с Манечкой, гулять отлично. Надо как-то на ежедневной основе прогулки вводить, а я ленюся. И это не гуд, ибо шагов маловато каждый день выходит. Где мои 20тыщ в день, эх.

Завтра чудесный эндокринолог, который мечтает, чтобы я колола пальцы по 7 раз в день. И мечты которого я беспардонно разобью. А еще пятница и зарплатка. Очень хорошо.

Залик вчера не случился, потому что меня встретил такой же обленившийся муж и возжелал кушоть и смотреть сериалы. Кто я такая, чтобы перечить мужу. Сегодня пойдем :mosking:

Утро началось без тошноты, день обещает быть приятным. Судя по тому, что на скрининге оказалось, что малыш старше на неделю, сегодня началась та самая неделя, когда у простых смертных токсикоз отступает, а мелкий начинает ощутимо отплясывать. Посмотрим.

Хорошего дня!

24 сен 2020, 09:26

black_fiancee писал(а):Залик вчера не случился, потому что меня встретил такой же обленившийся муж и возжелал кушоть и смотреть сериалы. Кто я такая, чтобы перечить мужу. Сегодня пойдем

Ага, такая же история. Только у нас я обленившийся муж :mosking: Но это всё разболевшаяся голова и общая измученность за день( Сегодня в басик сходим хоть

24 сен 2020, 09:28

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Залик вчера не случился, потому что меня встретил такой же обленившийся муж и возжелал кушоть и смотреть сериалы. Кто я такая, чтобы перечить мужу. Сегодня пойдем

Ага, такая же история. Только у нас я обленившийся муж :mosking: Но это всё разболевшаяся голова и общая измученность за день( Сегодня в басик сходим хоть

Ну у тебя и правда был тяжелый день вчера, а у обленившегося мужа - выходной :mosking:

24 сен 2020, 09:31

Вот же какаха)

24 сен 2020, 09:40

Максималист он у тебя:) Отдыхать - так отдыхать:) Ну, то что заходит рыбка - очень хорошо, там столько полезностей для беремчатых:) А отступающий токсикоз вообще замечательно, небудет больше тебе настроение портить:) Сейчас - гулять, гулять и гулять, благо, погодка супер:)

24 сен 2020, 09:42

ПростоТаня писал(а):Максималист он у тебя:) Отдыхать - так отдыхать:) Ну, то что заходит рыбка - очень хорошо, там столько полезностей для беремчатых:) А отступающий токсикоз вообще замечательно, небудет больше тебе настроение портить:) Сейчас - гулять, гулять и гулять, благо, погодка супер:)

Все именно так, Тань!

А завтра в 6.30 в инстаграме бесплатная йога, тож поучаствую, любопытно

24 сен 2020, 09:51

Тоже хочу на йогу, не разу не была
Может и понравиться, ни кто не знает

Ответить

1 ... 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690, 1691 ... 1796