Елена Прекрасная_ писал(а):Еда -самый быстрый способ ) Я могу наслаждаться почти ежедневно свиданиями со своим любимым городом))
Установки негативные долой!
Так и пусть она будет! Не только же вредная еда приносит тебе радость? Свидания с любимым городом, как звучит-то! Давай, Леночка, давай, настрой положительный он на все сферы жизни распространяется. Только кажутся эти мелочи неважными! Мы тут все с тобой, следим, переживаем, радуемся, посмотри, какая большая команда поддержки! Ничего не бойся
ПростоТаня писал(а):Я тоже хочу наслаждаться свиданиями с твоим любимым городом:((((( А пока наслаждаюсь своей любимой деревней:)))
Таня, ты так Питер любишь? Твоя деревня тоже замечательно, там зато воздух чище и грибочки вон почти возле дома растут! К тому же от дома до работы пешком можно добраться, тоже очень удобно!
Скажи, а как у тебя с документами? Получилось все оформить как надо? Я бы тебе пожелала получить возможность в другие страны попутешествовать, чтобы твое желание свиданий не ограничивалось одним городом
Девочки, спасибо Вам за то, что Вы со мной!) Очень приятно! Я уже предвкушаю встречу с моим городом!)
А пока я дома и лечусь ( врач пришёл и сказал, что ничего страшного, прописал лекарства и удалился, посетовав на жизнь). Сходила в аптеку и заодно зашла в магазин ( вчера себе дала слово траты сделать разумными), но в итоге купила полезной и вкусной еды, чтобы и дальше стройнеть! Рататуй ( зараза) вышел очень годным, но 3/4 порции ещё не съедены и не знаю как это доесть ( знаю, конечно, как, но это я что 3 дня буду его есть?).
Отварила яиц на ужин. Как-то так.
Пока дома ( но я удаленно работаю), но времени больше на себя-буду книжки читать и сериалы смотреть.
Я в Питере никогда не была:( Но очень хотела бы побывать. С документами давно все ок, есть и гражданские и загран паспорта у нас с мелкой, ездить можно везде - было бы за что:))) Лен, вот и сиди на удаленке, пока полностью не восстановишься:)
Елена Прекрасная_ писал(а):Олечка вот написала: «Ничего не бойся», а у меня сразу песня в голове Максима Леонидова с таким же названием) ... ничего не бойся.. я с тобой
ПростоТаня писал(а):Я в Питере никогда не была:( Но очень хотела бы побывать. С документами давно все ок, есть и гражданские и загран паспорта у нас с мелкой, ездить можно везде - было бы за что:))) Лен, вот и сиди на удаленке, пока полностью не восстановишься:)
Ух, надо копить денюжки и выбирать страну для путешествия
Доброе утро! Сон сегодня приснился реалистичный. Как будто я беременная и мне рожать. А я во сне подозреваю, что рожать собралась одна. Отец ребёнка мой бывший парень, которому я об этом не сказала. И что я снова переехала к родителям. Я проснулась и до сих пор ощущение, что это не сон.
Из еды -будет рыба, снова сделаю рататуй-баклажан с кабачком пропадают. Самочувствие норм, но стала много спать.
Елена Прекрасная_ писал(а):Как будто я беременная и мне рожать.
Вроде как беременность снится как знак вынашивания каких-то планов, как символ будущих крутых изменений в чём-то. Может там крупная покупка, смена работы, переезд и тыды. А роды к тому, что эти планы реализуются) Но видимо раз одна рожать собралась, то и реализовывать эти планы как-то самостоятельно придётся