закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:11 

Сиреночка! Я тоже за дисциплину, планирование и организованность! Но еще больше за то, чтобы пробовать, смотреть, оценивать и подбирать самый подходящий лично для тебя рацион Консолидации. Пробуй, подбирай и делись с нами.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:54 

Привет!!!
Я смотрю жизнь бурлит)))) и это отлично!
я еще про консолидацию не читала, и ниче не буду советовать, но ты все равно там осторожнее))) я за тебя переживаю :Rose: :Rose: :Rose:
у самой были мысли, 69 стояли недели 2, правда последнюю неделю я даже не взвешивалась, некогда было))) но вот подумывала уже, что может это мой предел и пора закреплять... но еще поборемся! :mosking:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:31 

Девочки, привет! Спасибо за поддержку - сейчас она нужна, как никогда. Вес медленно ползет вверх - уже +1,3 кг с начала консолидации, хотя нарушения были только в количестве сладкого на прошлом пире и прибавка после него была небольшая. Что самое загадочное - после белкового дня у меня привес (стабильно). Наверное, я по сравнению с круизом ем слишком много (но без бутерброда с сыром (разрешенного) теперь так тоскливо!) Начинается тихая паника, что закрепить достигнутое так, как хочется, не получится. Тут еще нарыла фотку "до" и стало совсем грустно. Не хочу туда возвращаться!! Прикладываю вместе с фоткой с одного из НГмероприятий, на ней видно мало, но другой нету. Сейчас я еще на 3 кг меньше - хочу так держаться!! Подержите за меня кулачки!!

Последний раз редактировалось Sirena 19 мар 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:41 

обалдеть просто!!!!
какая же просто офигенная разница!!!!

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:23 

А если еще раз перечитать в книге Дюкана главу о консолидации? Белковый четверг на консолидации строго белковый без ДОПУСТИМЫХ! т.е. без крахмала, какао, фруковых йогуртов и.т.д. И сладенькое - не каждый день, через день, хоть и чуть-чуть, а только в пиры на десерт и пир 1 раз в неделю на первой стадии (а это просто один прием пищи, а не целый день) и без добавок! Просто непонятно почему прибавка, если соблюдать все правила - один фрукт, кусочек хлеба (кстати зернового, а не обычного) и эти 30-40 гр сыра пусть даже каждый день (взвешивали? - это очень мало- малюсенький ломтик)- НЕ должно быть привеса.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:09 

Сиреночка, ты супер!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя, что ты стала такой красоткой!

С праздником и женского счастья каждый день!
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:38 

Sirena писал(а):
Девочки, привет! Спасибо за поддержку - сейчас она нужна, как никогда. Вес медленно ползет вверх - уже +1,3 кг с начала консолидации, хотя нарушения были только в количестве сладкого на прошлом пире и прибавка после него была небольшая. Что самое загадочное - после белкового дня у меня привес (стабильно). Наверное, я по сравнению с круизом ем слишком много (но без бутерброда с сыром (разрешенного) теперь так тоскливо!) Начинается тихая паника, что закрепить достигнутое так, как хочется, не получится. Тут еще нарыла фотку "до" и стало совсем грустно. Не хочу туда возвращаться!! Прикладываю вместе с фоткой с одного из НГмероприятий, на ней видно мало, но другой нету. Сейчас я еще на 3 кг меньше - хочу так держаться!! Подержите за меня кулачки!!

Обалденная разница! Ну просто супер!!! Буду держать и кулачки и все то, что еще держать можно, и за тебя и за всех нас!!!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 09:38 

Девочки, привет! С Весной вас! Радости всем много-много!!!
И я повеселее - за эту неделю привеса нет, даже почти вернулась к весу, с которым уходила на консю. Сейчас 62,8 - ну 300 гр. все же наросли. Утешаюсь, что это может быть мышечная масса увеличилась - все-таки теперь планомерно делаю дю-зарядку и теннис два раза в неделю (гоняют по страшному). В общем, я вполне удовлетворена. Правда, приходится следить за рационом - на круизе о количестве не думала, ела разрешенное, сколько хотела, теперь все же ограничиваю себя в порциях. Вечером после 19 не ем. В общем, стараюсь :training1: :training1: :training1: Поняла уже, что без стараний мне себя в порядке не удержать. Но это мне уже начинает нравиться - никогда не было времени на себя. А теперь почувствовала, что заниматься собой - это весьма приятно))))
Еще раз всех с Праздником! Радости, любви, исполнения всех желаний!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 09:44 

А еще у меня особая радость - вчера встретила двух своих знакомиц. Два месяца назад они меня расспрашивали про диету - сейчас у обеих уже значительные результаты, у одной больше, у другой меньше. Но это совершенно не важно - главное, они счастливые и воодушевленные, готовы двигаться дальше. Почувствовала радость за них больше, чем за себя. Быть причастной к радости других - это очень вдохновляет! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:12 

Милая Сирена, я всегда знала, что ты у нас красавица, а теперь убедилась!!!!

Желаю тебе гормонии и счастья!!!!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа