Лен, ну не хочу я лишаться фруктов:( Ну, потихонечку, но падает и с фруктами, а яблочко прямо с веточки с утра очень поднимает настроение:) Еще неделька - и яблочки пропадут, а учитывая мою финансовую обстановку, особо на фрукты я тратиться не буду, так что само как-то разрулится:)Кстати, на законных основаниях могу себе сегодня позволить чудо-десертик - творожок 0% + сахзам + меленько кубиками небольшой кусочек яблочка:)
ПростоТаня писал(а):Я тебе даже больше скажу, между арбузами и сладкими апельсинами будет еще ХУРМАААА, точнее, она уже появилась, и я уже даже парочку мелких схрумкала
ух, хурма вкуснятина в прошлом году на рынке с Вовкой раздобывали испанскую даже (ну на ней, правда, Турция было написано ) это прямо мед и амброзия
Сегодня 88,7, КД и куча уборки и других физических нагрузок - привезут холодильник, нужно старый разгрузить и передвинуть... По питанию - ч/б кажись, но это не точно:))) Пофиг, пара ложек икры кабачковой осталось - по-любому доем:)
Последний раз редактировалось ПростоТаня 03 окт 2020, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Даблин:) все никак не привыкну:))))))))))))) Сколько лет даже 9 было счастьем, а тут...:) Сейчас исправлю:) Я уже передвинула старый холодильник, вымыла все и жду доставочки