закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 18:18 

Привет, Оксанка! Знаешь, я прихожу к выводу, что с возрастом вес начинает вести себя независимо от наших желаний. Ну только, если совсем уж бессовестно не объедаться. Не зря ведь родилась поговорка, что толстые толстеют, худые худеют. Зайди к Эффи. Ей удалось хорошо похудеть на "беженском пайке". Но это такой минимум миниморум и очень скудный набор продуктов. У них челенж в поддержку беженцев. Я не считаю, что тебе надо что-то убирать из рациона. У тебя и так еды мало. А колени у меня белели и тогда, когда я была в минимальном весе. И еще...не надо ориентироваться на ИМТ.Я сделала анализ тела в прошлом году ( импедансметрию)По моему возрасту( 62 года) мой вес должен быть 78 кг в идеале. Другое дело, что избыток в 5 кг идет за счет жировой массы, а хотелось бы, чтобы за счет мышц :blush2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 19:44 

Иришка! спасибо, что зашла!! к Эффи ходила, читала.... меня больше всего волнует, что имея такое питание и движуху, я толстею, я бы молчала бы, если бы мой вес чуть повысился и замер... он же все выше и выше, а я все толще и толще... у меня давно колени больные, но как вес приближается к 70, то болят все время и сильно... ладно если бы с лестницей проблемы были, уборка или работа в саду превращается в огромную проблему... иногда приходиться просто вставать на колени, в присядку не могу, даже если чуть-чуть согнуть колени... очень больно... еще мама , когда ее вес перевалил за 75, получила диабет... к моим болячкам, заполучить еще и диабет - смерти подобно...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 08:36 

как всегда, мой организм, делает, как хочет... после бо - 500 г итого 71.5
завтрак - овощное рагу с мясом.. муж, накануне делал. очень вкусно... баклажаны, морковка, сл.перец, томаты и постная свинина.. я была на атаке, поэтому поела эту вкуснатищу только следующим утром...
обед и полдник- сырники с кабачком.400 г примерно..
ужин - доела вчерашнюю рыбу и йогурт...
ходила 10,1 км

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 08:57 

Привет
Всё будет хорошо. Вот увидишь

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 10:37 

Metelica писал(а):
Привет
Всё будет хорошо. Вот увидишь
хорошо бы... как пришел климакс... ничего особо не помогает.....-(( временно похудею на пару кг на полгода, потом за полгода все верну , плюс еще парочка кг приклеиться....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 14:02 

Оксаночка, привеееет!
Год назад я не нашла бы, чего тебе менять.
А сейчас вижу, у тебя дофига углеводов, так что привет постоянный жор и прибавка веса. Убирай овсянку, хлеб, крупы, соусы, сахар и все, где он есть, и фрукты по минимум и то, только кислые и только временно, пока сезон. Углеводы заменяй зеленым салатом с оливковым маслом.

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 14:36 

elena12345 писал(а):
Оксаночка, привеееет!
А сейчас вижу, у тебя дофига углеводов, так что привет постоянный жор и прибавка веса. Убирай овсянку, хлеб, крупы, соусы, сахар и все, где он есть, и фрукты по минимум и то, только кислые и только временно, пока сезон. Углеводы заменяй зеленым салатом с оливковым маслом.
Привет Ленчик! где ты кучу углеводов увидела? ем только кашку из овсянных отрубей.. хлеб только черный и то не каждый день ( это когда не на диете) сахар не ем уже почти 8 лет, сдобу и конфеты не ем, даже в гостях... и не ела раньше... не люблю... из соусов только хрен или горчица... крупы и картошку не ем... иногда в супе бывает, но я супы 2-3 раза в месяц ем..... фрукты ем только в сезон... июль- сентябрь... это для меня очень жестоко.... яблоки могу есть хоть круглые сутки, круглый год...... но позволяю себе не более 2-3 шт в день... это в сезон.. люблю яблоки с кислинкой... я ж говорю, что сладкое не люблю.... белок кстати тоже не очень люблю...раньше до Дюкана... ела его в основном зимой.... летом - не каждую неделю.... так что то что я ем белка, чаше всего я себя насилую.... творог еще куда не шло... а вот мясо или рыба идут в меня через силу... была несколько раз у эндекринолога... разводит руками... все анализы на разные нормоны в норме... а меня прет.... это говорит, что у меня так климакс проходит..... тем более он у меня не натуральный, а хирургический... т.е резко прекратился приход женских гормонов.... из-за моей опухоли в бошке, мне даже фитогормоны нельзя.... но я не сдаюсь..... я буду стараться....

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 06:41 

после чб 400 г , итого 71,1... я такой вес не видела с конца весны-начала лета...
завтрак - дюкаша
перекус - йогурт
обед - заливное из говядины
ужин 4 курголяшки, без кожи, запеченые в духовке
движуха 8.5 км

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 09:26 

Привет
Сейчас уже лучше?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 12:04 

ЛендГрейп писал(а):
elena12345 писал(а):
Оксаночка, привеееет!
Привет Ленчик! где ты кучу углеводов увидела? ем только кашку из овсянных отрубей.. хлеб только черный и то не каждый день ( это когда не на диете)

Оксана, а ты не сопротивляйся, :yes4: если ничего не изменишь, то ничего и не изменится :dntknw: Ну тогда считай сколько у тебя углеводов: кашка, хлеб, фрукты. Удерживай в пределах 20-50 гр. Но лучше откажись вовсе. Белок: яйца, творог, мясо - 80-150 гр в день нормально. Оливкого масла 30-60 мл в день. Замени кашку на зелёный салат с маслом. Ну и добавки: Д, калий, магний, кальций, витамин С (не аскорбинка).

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа