закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 13:48 

Эй подруга, ты куда пропала?!

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 00:12 

Lacrima писал(а):

Привет!

У меня случился неожиданный отпуск, который неожиданным образом затянулся. Мне стыдно, что я ненадолго пропала с радаров. Но есть оправдание - от меня тут требуют массы внимания и с доступом к интернету у меня тут туго. Скоро возвращаюсь - обещаю спамить. :Rose: :blush2: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 12:24 

skinnyQ писал(а):
Lacrima писал(а):

Привет!

У меня случился неожиданный отпуск, который неожиданным образом затянулся. Мне стыдно, что я ненадолго пропала с радаров. Но есть оправдание - от меня тут требуют массы внимания и с доступом к интернету у меня тут туго. Скоро возвращаюсь - обещаю спамить. :Rose: :blush2: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Отпуск это офигительно!
Отдохни от души!!! :Rose:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 16:56 

Уф. Очень сложно возвращаться к форуму после длительного отсутствия. Вернулась два дня назад, а собралась написать только теперь. Скучала по всем, честно-честно. :girl_pinkglassesf:

Усугубляется ситуация возвращения на форум тем, что и отвесами похвастаться я не могу. В отпуске не получалось строго придерживаться Дюкана. Поэтому я решила не заморачиваться и экспериментировать: употреблять молочку небольшой жирности вместо нежирной, раз в день позволять себе какой-то небольшой фрукт, кусочек обычного твердого сыра или дольку (не больше) обычного шоколада, позволять себе не выяснять наличие сахара в соусах и не соблюдать чередование. Наслаждалась жизнью, не выделяясь привередливостью среди толп таких же наслаждающихся. Белок ела ответственно и ежедневно, пила (воду) тоже ответственно, двигалась.

При этом не было ни тонн сахара, ни булок, ни макарошек с картошкой, ни алкоголя. Итог печален - мой вес составляет 56,4, а должен составлять максимум 54 кг. Потеря веса начала происходить по килограмму в месяц. С Дюканом шутить бесполезно.

Наверстать результат теперь я могу, наверно, только если вообще дня на три откажусь от овощей. А лучше если я на три дня присяду на чай с обезжиренным молоком. Пока мне об этом даже думать страшно, не то что реализовывать. О, эта вечная дилемма между желанием быть стройной и желанием не быть голодной!

Настроение при этом у меня отличное, вопреки холодам и лишнему весу.

Про отпуск рассказывать нечего. Семейный душевный отдых - штука на редкость скучная для пересказа. Пошла читать дневнички и здороваться. :victory:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 19:04 

Привет и с возвращением!
Пару дней на белке и войдёшь в ритм, тем более нарушения были крайне несущественны в отпуске.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 20:44 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Привет и с возвращением!
Пару дней на белке и войдёшь в ритм, тем более нарушения были крайне несущественны в отпуске.

Привет! Спасибо за поддержку! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 20:49 

Вес 56,2.

Завтрак: пудинг чиа с ложкой гранолы
Обед: два сырника
Перекус: литр чая с молоком и остатки гранолы

Совершенно лень готовить. Если не дотянусь до курицы, буду ужинать чаем с молоком или омлетом.

Настроение отличное. Купила белое платьице под грубые ботинки. К зиме готова. Все замело снегом, минусовая температура на улице, а я на летней резине, не успела "переобуться". Хочется верить, что в ближайшие дни снег подтает и я смогу доехать до сервиса. Приехали заказ из Айхерба и коробка Крыгиной, нужно успеть получить.

С сегодняшнего дня введен масочно-перчаточный режим. Давно не видела настолько счастливых охранников, консьержек и прочих вахтеров. Стоят важные, до зубов наряженные, на входящих-выходящих воодушевленно покрикивают. Ну хоть на чьей-то улице перевернулся самосвал пряников. :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 17:00 

skinnyQ писал(а):
Давно не видела настолько счастливых охранников, консьержек и прочих вахтеров. Стоят важные, до зубов наряженные, на входящих-выходящих воодушевленно покрикивают.

Я вчера наорала на охранника в магазине, обещала жалобу написать. Но он первый начал орать) Женщина, перчатки!!! Какая я тебе женщина :feminist:

Но в целом картина выглядит как массовое помешательство

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 18:42 

WantToBeSlim писал(а):
Женщина, перчатки!!! Какая я тебе женщина :feminist:

В целом картина выглядит как массовое помешательство

Да-да, у них все обязательно "женщины". Вчера охранник при мне подростка обозвал "женщина, надела маску". Типа, некогда мизогинам разбирать ваш возраст, когда страна в опасности, а они неожиданно - хозяева положения. Я считаю, ты правильно поставила наглеца на место.

Абсолютно согласна, что выглядит происходящее помешательством. Особенно в свете того, что многие упивающиеся нынче "синдромом вахтера" относятся к группе риска 60+ и должны не над людьми измываться, а мирно сидеть по домам.

Давно хотела спросить, а на тебе ретроградный Марс отражается? Тот, который беспрецедентный и до конца ноября почти?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 20:29 

skinnyQ писал(а):
Давно хотела спросить, а на тебе ретроградный Марс отражается? Тот, который беспрецедентный и до конца ноября почти?

Ну марс за агрессивность отвечает, а я всегда агрессивная, когда невыспавшаяся, а сейчас я всегда невыспавшаяся)) Но я этот момент в себе прорабатывала когда-то, поэтому сейчас вполне могу усмирять в себе яростные вспышки. Хотя иногда даю им выход наружу, но вполне контролируемо, например как с охранником этим :girl_crazy:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа