закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 457

Re: Don't try — just do it

08 окт 2020, 09:44

Елена Прекрасная_ писал(а):Про границы и их нарушение. Меня с днём рождения поздравляла родственница и сказала, что мне надо за этот год родить, иначе ранний климакс не за горами и переехать жить к моим родителям.

Хоспаде. Посоветовала бы ей начинать присматривать место в доме престарелых, а то с таким характером с ней никто не будет возиться в старости. С мамой не знаю что, пока положили в больницу.

Утречко. Недоброе. Вчера весь день голова болела от недосыпа, думала хоть сегодня отоспаться. Ан нет, в 5 утра папенька разбудил телефонным звонком, а после этого я не смогла уснуть. На радостях обварила себе руку свежесваренным кофе. Голова снова болит, настроение поганое, хочется рыдать и убивать. И всё это на фоне месячных. Зато отвес почти килошка. Надеюсь у вас получше дела :(

08 окт 2020, 09:49

Прикалываешься, да? Отвесила целую килошку, и надеется, что у нас получше... Добро пожаловать в нашу ПМСящую компашку:) :girl_crazy: Мачи их фсех! :girl_prepare_fish:

08 окт 2020, 10:32

ПростоТаня писал(а):Прикалываешься, да? Отвесила целую килошку, и надеется, что у нас получше...

Тогда наверное не стоит говорить, что ужинала я в бургер кинге :girl_crazy:

08 окт 2020, 10:52

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):Прикалываешься, да? Отвесила целую килошку, и надеется, что у нас получше...

Тогда наверное не стоит говорить, что ужинала я в бургер кинге :girl_crazy:

Там тоже можно найти вкусное и не вредное :yes4: Или ты прям бургеры любишь? булки эти :no: Тогда хоть верхнюю отдавай своему дорогому :yes4: . И ему и тебе хорошо.

08 окт 2020, 11:02

Я там всегда крылышки беру:) Вкусненько и можно пообедать за "спасибо":)))

08 окт 2020, 11:07

irisha писал(а):Тогда хоть верхнюю отдавай своему дорогому

"Дорогим" вчера была Олечка, а у неё была своя булка :girl_crazy:
Найти там невредное можно, но смысл тогда туда ходить. Только бургеры, только хардкор. И картошечка)

08 окт 2020, 11:55

И я люблю крылышки в бургер кинге и тоже за спасибо)
Я бы сейчас съела обычный чизбургер из Макдональдса.
Тянет на что-то такое))

08 окт 2020, 12:04

У нас уважительные причины, нам можно:)))))))))))))))))

08 окт 2020, 22:54

Машенька, держись!

Надеюсь, голова уже не болит, а настроение выровнялось. Осень - время хандры.

Я чтоб в хандру не свалиться даже вебинар на эту тему посмотрела. Там рекомендовали обложиться цитрусовыми - их запах поднимает настроение. Еще рекомендовали ежедневно танцевать, мотыляя бедрами с максимальной амплитудой. Еще рекомендовали "заниматься любовью с едой" (ржу) - есть вдумчиво, с удовольствием, медленно, полезноеовощефруктовобелковое - чтоб не удариться в зажоры. Также рекомендовали массаж, чтобы снимать напряжение. И любоваться на себя в зеркало - лучше часами, говоря себе о своей богической красоте. :party:

Поздравляю с о.г.р.о.м.н.ы.м. отвесом! Я тоже хочу Бургер Кинг, после которого на весах минус кило. :Bravo:

12 окт 2020, 13:06

Здрям!

Вовкины родители обожают фамилию))) Постоянно подыскивают там какие-то фирменные вещички и Вовке тоже что-то перепадает. Я так там одно фуфло вижу. Ну в те два раза, что я там была :mosking:

В целом мнение про магазины разделяю.

Спасибо за напоминание про ретрограды и показания по ним, от тебя инфа легко воспринимается. С недавних пор я стала даже любить эти периоды, потому что теперь, если в них что-то случается не по-твоему - не расстраиваешься. Ну меркурьюшка ж ретроградный, чего нам, малюсеньким человечкам расстраиваться. Это светила небесные там пытаются нас научить по порядку жить и не всегда бежать вперед :tender:

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 457