1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1136
09 окт 2020, 11:07
09 окт 2020, 11:18
Неличка, у меня тетя моя (ну она считается тетей, а так-то на 7 лет всего старше) практикует именно такое интервальное голодание раз в неделю уже много лет и ей оно легко дается и, как она считает, помогает держать себя в форме. я считаю, что маловато одного дня, но и то уже хорошо, некоторые вообще не могут себе ни в чем отказать. но мне не помогаетbudgie писал(а): пообедала вчера в 12 и потом поела только сегодня в 12
09 окт 2020, 11:23
Galina0311 писал(а):Ирусик, вот и я на иммунитет только надеюсь, и считаю, что на сегодняшний день самое главное- это качественное питание (в хорошем смысле и именно качественное), витамины обязательно, обильное питье, правильное количество калорий, жировой баланс, умеренная нагрузка. не знаю где как, а у нас "спасение утопающих- дело рук самих утопающих", поэтому средства защиты, дистанция - это само собой, но организму тоже нужно помочь.
09 окт 2020, 11:35
budgie писал(а):Ириша привет!Отчитываюсь, вес сегодня 65,4.
![]()
Притом, что я была 2 раза в бассейне на этой неделе, поплавала в свое удовольствие чуть больше часа оба раза.
И еще ты мне напомнила о днях с 500 ккал и я со вчерашнего дня сделала перерыв в еде 24 часа, то есть пообедала вчера в 12 и потом поела только сегодня в 12, пила только воду, чай и черный кофе, причем все прошло очень легко, есть не хотелось совсем.
Так что хоть и нет отвеса, но я все-равно собой довольна.
09 окт 2020, 11:40
Galina0311 писал(а): Неличка, у меня тетя моя (ну она считается тетей, а так-то на 7 лет всего старше) практикует именно такое интервальное голодание раз в неделю уже много лет и ей оно легко дается и, как она считает, помогает держать себя в форме. я считаю, что маловато одного дня, но и то уже хорошо, некоторые вообще не могут себе ни в чем отказать. но мне не помогает, мне вообще уже ничего не помогает, кроме "жрать надо меньше", причем радикально меньше, однако... пока воздержусь, главное удержать то, что есть.
09 окт 2020, 12:09
09 окт 2020, 12:13
09 окт 2020, 12:25
09 окт 2020, 12:31
та лааадно) у всех есть) только у меня не мороженое, у меня это какой-нибудь хачапуриirisha писал(а): У Гали может их нет.
примерно мой рацион. Привет, Эльчик.effi писал(а):
Сейчас я очень разнообразно ем - много рыбы , яблочного свежего сока , томатного , помидор , овощей , творога и кефира , кусочек хлеба с мёдом и яйца с утра .
Сладкое и жирное , мучное не ем. Или очень очень редко , чисто символически .
09 окт 2020, 12:35
irisha писал(а):Неля, я как и Галя написала что жрать надо меньше, мы наверное об одном и том же думали. Это не то что насильно заставить себя жить в полуголодном режиме, а в том, чтобы посмотреть реально, не переедаем ли мы. Ведь иногда и осознаешь что не голоден, но всё равно доедаешь что лежит в тарелке. Или трудно отказаться в жару например от мороженого. Или от еще одного яблочкаНу вот такие мелочи, но это значит что есть слабости
Я о себе конечно. У Гали может их нет.
1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1136