Поздравляю с покупкой отрубей. Я на днях в Ленте тоже не нашла финских 4Life. Пришлось брать Мистраль. Как мне показалось, они крупнее, хуже очищены и поэтому попахивают. Не просто так и стоят в 2 раза дешевле. Подумала, что из них кашу хорошо делать, классическую овсянку, ну и на муку идеально должны подойти.
Блин можно делать с красной рыбкой, курицей (типа цезарь), грибами, творогом/ сыром и зеленью, с дю нутеллой, с корицей и кремом - как на синнабонах.
Если есть лишние 15 минут, можно вообще пиццу из него делать - пикантный соус (без сахара) или кетчуп, сверху кусочки курицы или мясо-колбасу, маслины-оливки, засыпать каплей натертого или творожного сыра, а потом в духовку под большую температуру или гриль минут на 10. Сверху можно базилика свежего или руколы. Можно с тунцом и луком, баклажанами и помидорами, а также с массой всего подобную пиццу делать. Я так из яичницы и омлета "пиццу" делаю, когда обычные совсем уже надоедают - просто на белках, чтобы желтками не злоупотреблять.
В итоге пообедала и сейчас ещё вечером заточу варёные яйца. Английским успела позаниматься после работы. Обычно только прихожу домой в это время, а сейчас уже машинка стирает, английский поделан, душ со всякими чистками пяток принят) Даже пол был на обеде помыт. А завтра на работу, но как бы с новыми силами)
Доброе утро! Вчера легла поздно и будильник был моим страшным сном. На завтрак -малосольный огурец, овсяноблин с сыром и пара кусочков куриного рулета.
На улице стало совсем прохладно, чувствуется приближение зимы. На работу взяла курицу и все, заленилась брать огурцы, помидоры. Думаю, что это я зря)
Купила себе чай с какой-то добавкой ароматической для обмана своего.
Ох да, прекрасно понимаю. Я тоже ленилась огурцы, овощи брать. Поди их нарежь, упакуй, донеси. И все равно будет не как свежий салатик. Я потому себе на работу брокколи варила или кабачки жарила. Их к тому же мясу скинул в лоток и отличненько.
Привет, Лен! Ну ничего, сегодня денек поскрипеть, а потом и выходные
black_fiancee писал(а):Я тоже ленилась огурцы, овощи брать. Поди их нарежь, упакуй, донеси. И все равно будет не как свежий салатик. Я потому себе на работу брокколи варила или кабачки жарила.
Мне кажется проще огурец в пакете до работы донести, там помыть и сожрать не разрезая, чем варить или жарить что-то
black_fiancee писал(а):Я тоже ленилась огурцы, овощи брать. Поди их нарежь, упакуй, донеси. И все равно будет не как свежий салатик. Я потому себе на работу брокколи варила или кабачки жарила.
Мне кажется проще огурец в пакете до работы донести, там помыть и сожрать не разрезая, чем варить или жарить что-то
Я порезаный и посоленый люблю, а на работе это не оч удобно.