закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712, 1713 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 09:38 

skinnyQ писал(а):
Возможно потому что судьба меня не особенно баловала радостными событиями и любой повод устроить маленький праздник, раскрасив серые будни, я стараюсь выжимать до донышка.

Умничка, так и надо :yes4: Если сама себе праздник не создашь, то вряд ли это кто-то сделает за тебя. Ну по крайней мере так, чтобы тебе понравилось :mosking:
Может тоже какой-нибудь эвент-календарь заказать? У меня такой был только в далеком-далеком детстве, понятия не имею кто и где его раздобыл. Там были конфетки внутри) Только вот с чем брать :scratch_one-s_head: Конфет не хочется, косметикой не пользуюсь, а про другие начинки ничего не слышала. Пойду погугулю)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 10:12 

Ну я еще вариант с алкоголем видела :mosking:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:08 

Ну с алкаголем это не для Маши :mosking:
Маш у тебя есть больше месяца себе такой календарь самой соорудить - типа Творческий - Рукодельница, с какими нибудь вышивками , вязалочками маленькими ...., ниточки, иголочки, крючочки , пакетики ароматного чая , конфетка, картинка-раскраска .... на каждый день сюрприз , а может уже есть такие в продаже ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:25 

effi писал(а):
Маш у тебя есть больше месяца себе такой календарь самой соорудить

Самой себе это уже не сюрприз)) Посмотрела варианты, нашла такой календарь от тиффани, там украшения лежат) Всего-то 112 тыщ долларов.

Мне понравился календарик с заданиями на каждый день, может его возьму. Написано, что эти задания создадут новогоднее настроение. Хотя там первое задание "Прогуляться по зимнему лесу и посмотреть как изменилась природа с приходом зимы". А у нас 1 декабря обычно ещё трава зеленая или грязь. А 2-го декабря рекомендуют начать день с зарядки и постараться делать так каждый день — кажется я передумала его брать)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:27 

О! А сделайте с Олькой такой календарь друг для друга, вы же знаете, что другой приятно было бы прочитать или получить, какие-то мелочушки или просто приятные слова:) Сами себе - неинтересно, вот как раз за месяц осилите на декабрь, и будете обе получать двойное удовольствие - 1 раз когда делали второй когда свой вскрывали:) :Bravo:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:33 

ПростоТаня писал(а):
У Карины в инсте было празднование определения пола,
насколько я помню, именно с цветным тортом:) Просто еще один повод собраться и повеселиться, как по мне:) Но выглядело всё очень весело и ярко:)

Ага, да, помню. Красиво было, действительно)

skinnyQ писал(а):
Очень понимаю. Есть интроверты, есть те, кто не любят писков, визгов и танцев с бубнами. Я вот, хоть и радикальный интроверт, но писки и визги обожа. Возможно потому что судьба меня не особенно баловала радостными событиями и любой повод устроить маленький праздник, раскрасив серые будни, я стараюсь выжимать до донышка. Это еще зима не наступила. Я начинаю бурно отмечать аккурат 1 декабря, с открытием первого окошка в адвент-календарях, а успокаиваюсь только к 8 марта. :girl_crazy:

И это прекрасно, когда это дарит тебе столько эмоций!
Я так же радовалась, когда мы с Манечкой в кигуруми в кино и зоопарк ходили :mosking: Забавно было) Когда шарики отпускали. Да много всякого было. Сейчас вот неожиданно сказали, что миксер, который заказывался на годовщину свадьбы из Германии пришел к ним туда не 20 ноября, а на месяц раньше и они уже выслали его мне. Значит очень скоро его получу, а это такая радость! С июля жду! Старый сломался до такой степени, что у венчика прутики разорвались :mosking: Тоже радость огромная. Просто у каждого свои вещи, которые приносят радость. И дело не в интроверсии, экстраверсии и прочем. Дело в личных предпочтениях, в предыстории, в дефицитах.

effi писал(а):
Ну с алкаголем это не для Маши :mosking:

Верно подмечено) Мне однажды такой из Германии прислали. Я еще была вместе с бывшим мужем. Мы отлично посидели и выполнили месячный план этого календаря за один вечер :mosking:

effi писал(а):
Маш у тебя есть больше месяца себе такой календарь самой соорудить - типа Творческий - Рукодельница, с какими нибудь вышивками , вязалочками маленькими ...., ниточки, иголочки, крючочки , пакетики ароматного чая , конфетка, картинка-раскраска .... на каждый день сюрприз , а может уже есть такие в продаже ?

Вот хороша идея! Но для подарка кому-то. А то теряется смысл ожидания открытия очередного окошка, ты ж сама туда что-то клала, никакой интриги

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:36 

WantToBeSlim писал(а):
Мне понравился календарик с заданиями на каждый день, может его возьму. Написано, что эти задания создадут новогоднее настроение. Хотя там первое задание "Прогуляться по зимнему лесу и посмотреть как изменилась природа с приходом зимы". А у нас 1 декабря обычно ещё трава зеленая или грязь. А 2-го декабря рекомендуют начать день с зарядки и постараться делать так каждый день — кажется я передумала его брать)))

Иди в лес, смотреть, как изменилась природа с приходом зимы. Но! Перед этим достань и повесь дома гирлянду, чтобы огонечками так сияла. ЛЕс создаст отвратительное настроение, потому что там сырость и грязища, придешь домой усталая, грязная, злая, а там огонечки :tender:

ПростоТаня писал(а):
О! А сделайте с Олькой такой календарь друг для друга, вы же знаете, что другой приятно было бы прочитать или получить, какие-то мелочушки или просто приятные слова:) Сами себе - неинтересно, вот как раз за месяц осилите на декабрь, и будете обе получать двойное удовольствие - 1 раз когда делали второй когда свой вскрывали:) :Bravo:

Я пас. Приятные слова я Манечке люблю в лоб говорить, а еще в ухи и в глаза. К тому же я уже подписалась на голубой торт :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:46 

Я за адвент-календарь с тортами! :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:56 

WantToBeSlim писал(а):
Я за адвент-календарь с тортами! :girl_crazy:

Предлагаю растянуть его на год.
Каждый месяц по новому торту.
Звучит отлично.
Потому что если мы будем каждый день жрать по новому торту, очень скоро мы перестанем пролезать в дверной проем :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 13:29 

Идея с тортом мне очень понравилась! Приезжай в любое время! Я тебе всегда рада. :drinks:

Адвент-календарь с тортами теперь мне будет сниться наверно. Это ж какая красотища, сколько силы воли понадобится, чтоб не открыть его весь сразу. Единственный момент, как такой календарь поднимать и что станет с тортами ближе к 25 числу. :connie_21:

С блендером поздравляю. Это действительно приятное событие. :good: :Rose:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Последний раз редактировалось skinnyQ 22 окт 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712, 1713 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа