закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 09:30 

Машенька, очень тебе сочувствую :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 09:36 

Спасибо за поддержку)

Обдолбалась противовоспалительными и внутрь, и снружи, вроде подотпустило. Прошло даже то, что болит всегда :mosking: Очень бы хотелось, чтобы без таблеток было так же.

Зато отвес -1,7 :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 09:52 

Ну, как говорнится, нет худа без добра... Конечно, лучше бы без "худо", но увы

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 11:09 

WantToBeSlim писал(а):
Прошло даже то, что болит всегда :mosking:

Это шо???

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 11:55 

black_fiancee писал(а):
Это шо???

Это тоже челюсть :girl_crazy: Она же у меня перманентно болит уже много лет, а тут не болит совсем

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:45 

С отвесом и прошедшей болью!)
Отвес такой серьёзный за один раз!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 08:43 

Маш ну ты как там? С челюстью уже порядок или еще болит?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 09:50 

ПростоТаня писал(а):
Маш ну ты как там? С челюстью уже порядок или еще болит?

Ну тут такое. Вчера вечером забыла выпить таблетку и помазать мазью, поэтому болела. Сегодня тоже побаливает, выпила таблетку, жду прихода. Без них боль вернулась к своему обычному уровню) То есть чувствуется, но жить можно.

А так не неделя, а сплошное веселье.

Понедельник. Были проблемы с челюстью, весь день рыдала, страдала, ходила по врачам.

Вторник. Весь день носила капу, которую мне летом сделали, по дороге от метро домой положила её в карман, потому что говорить в ней неудобно. Возле дома сунула руку в карман за маской, а там ни маски, ни капы. Потеряла по дороге. А она кучу денег стоит :( Пошли обратно, пытаясь в темноте на мокром асфальте разглядеть прозрачную маленькую штучку. Нашли :) На закуску поняла, что у меня порвались джинсы. Других нетути, поэтому на след день пришлось идти на работку в рваных, а вечером ехать в магазин за новыми.

Среда. День прошёл относительно неплохо, хотя несколько часов проковырялась с техподдержкой БКС (банк, брокер). Вечером поехала в магазин, предвкушая страдания по поводу "ничего не налезает, убейте меня на месте". Взяла в примерочную первые попавшиеся джинсы и первую попавшуюся футболку. Сели идеально, хоть и огромного размера. Теперь я супермен :mosking: Антошке тоже купила футболку с суперменом, будет супергеройская семья. На радостях купила коту игрушку с бубенчиком. В итоге доехала до дома, зашла в магазин, на выходе из магазина поняла, что пакет с новым шмотьём и бубенчиком забыла в автобусе. Ааааа. Решила доехать до автобусного домика и спросить там, вдруг кто видел. Там остановки 3-4 от дома, то есть времени прошло минут 10. Доехала, спросила, сказали единственный вариант это стоять ждать, пока все автобусы вернутся с маршрута и спросить у каждого. Полчаса проторчала на морозе, рыдая под дождём :) Стояла смотрела в карту яндекса, где автобусики ездят. Надежда была на три последних, они подходили по времени. Первый и второй из них проехали автобусный домик без остановки, сразу направившись в гараж. Как чуяла, что мой пакетик там! У последнего приехавшего ничего не было, кроме забытой кем-то розовой перчатки, но он сказал, что когда ехал навстречу одному из автобусов, то увидел в салоне пакет как раз на том месте, где я сидела. Увидел блин пакет, проезжая мимо! Глазастый))) Позвонил тому водителю, действительно у него оказался. Но он уже уехал в парк. Сказал утром прийти. Пришла сегодня, встретила того вчерашнего водителя. Он снова позвонил тому, спросил когда будет, сказал минут 10-15 подождать. В общем нашёлся пакетик! А тому водителю, который всё время звонил, прям большая благодарность, пусть к нему придёт что-нибудь хорошее :girl_in_love:

А, ещё вчера чуть машина не сбила, когда осознала пропажу пакета. А потом дома палец порезала.

Четверг. Сижу в предвкушении :connie_girl_pet_kitty:

Зато вчера оформила брокерский счет у БКС, надо ещё карту оформить. Там без приключений тоже не обошлось, но всё хорошо. Почти досмотрела курс по инвестированию, оч интересно. Вот планирую 2-3 тыщи в месяц тратить на всякие акции-облигации, потому что давно хотела, а программа по закрытию гештальтов всё ещё продолжается :mosking: Какие-то хотелки, которые давно в голове зудят, но находятся причины их не делать. На очереди пирожки) Пирожки и акции, почти одно и то же. Коллега вчера примерно так же перешла с разведения орхидей на покупку циркулярной пилы. Обожаю такие переходы.

По теме форума пока ничего не могу сказать, потому что со всеми этими приключениями вообще не до диеты. Но ничего, придет и на нашу улицу похудательная волна :yes4:

Всем хорошего дня :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 10:09 

Божечки какой пиздец! Кстати, я свои свежекупленные джинсы тоже забыла - правда, не так круто, всего-то в примерочной другого магазина, тоже вернули:) Маш, главное, что хоть и все через жопу, но в конечном итоге таки налаживается:)))) Надеюсь, и с весом у тебя все также получичится - стадия "черезжопу" уже идет, пора бы и счастливую концовку начать оформлять:) А по брокерским заморочкам очень интересно, через пару месяцев пристану к тебе с вопросиками:) Расскажешь, что получится

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 10:31 

ПростоТаня писал(а):
Кстати, я свои свежекупленные джинсы тоже забыла - правда, не так круто, всего-то в примерочной другого магазина, тоже вернули:)

Такое тоже было)

Смотрите какие сладкие щёчки :mosking:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа