Я негодовать! Всё ношуся с брокерским счетом. В принципе его открыть получилось практически без проблем, а с возникшими проблемами помогла техподдержка. Они там прям котики. И в чате норм отвечают, и сами позвонили, мол вы не закончили оформление счета, может какие-то трудности возникли, давайте поможем. Помогли. На телефоне со мной висели, пока всё не наладилось. Потом ещё раз перезвонили, кой-чего уточнили. В общем, понравилось всё.
Но это брокер. А чтобы беспрепятственно заводить и выводить туда денежку без лишнего геморроя и комиссии, желательно иметь карту в их банке. А это кагбэ немножко другое царство. И вот там царит жопонька. С имеющимися у меня вопросами и проблемами я решила обратиться сразу в отделение, по телефону не оч удобно. Пришла, постояла там и в итоге ушла ни с чем. Когда заходишь в отделение, создается впечатление, что тебя сейчас будут облизывать. Везде написано "БКС Премьер", что уже наталкивает на мысль о каком-то а-ля вип-статусе. Маленький белоснежный офис, девушка на рецепшене, на столике стоит настоящая чашка из-под кофе, а не какой-то там пластиковый стакан, видимо клиент пил, пока ждал. Крч всё создаёт впечатление сервиса высокого уровня. А вот люди... Таких надменных рож я давно не видела

Одна девушка перебирала бумажки, двое других общались с клиентом. Спросила у первой, можно ли к ней обратиться, а она на меня посмотрела как внезапно возникшее из ниоткуда говно и протяжно выдала "не видите разве, что я занятаааа???". Ну можно же было как-то вежливо ответить, мол присядьте, подождите пару минут, пока я закончу оформлять бумажки. Но неть, надо вот это вот всё. Когда те двое других закончили с клиентом, я было к ним сунулась, но они на меня посмотрели примерно таким же взглядом, отвернулись и стали разговаривать друг с другом. Потом ещё все втроем начали общаться о текущих делах. А я и стоящий за мной мужик как бы вообще тут не в тему. Ещё пару минут подождала пока на нас обратят хоть какое-то внимание, но неть. Даже в зашкварном сбербанке такого отношения нету =/ И ладно бы они располагались в Москва-Сити, но они базируются в трущобах между бургер-кингом и макдонольдсом. А люди ведь лицо компании. Может только эти трое из всей компании такие никакие, а в итоге у меня плохое впечатление обо всём банке в целом. Фуфуфу прям. Попробовала сейчас сделать перевод по реквизитам из другого банка. Если дойдет без комиссии, то пошли они в жопу со своим банком
А ещё какая-то гадина на работе украла у меня сливки из холодильника. Ничего святого в людях не осталось)
С нетерпением жду выходных, хочу отдыхать :)