закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290

Re: нужно выгнать много кг, очередная попытка...

21 окт 2020, 12:23

Ладно, можешь укусить, только накорми меня теми же вкусняшками:)))) Хотя у нас сыр похоже выглядит, у меня был творожный сейчас на обед в такой нарезке. Ладно, вечером испеку на завтра маффины, таки сделаюшоколадку и завтра залезу на атаку:) Должен же кто-то тебя поддерживать,да?:))))) Вон Манюня еще раскачаетсяи поползем потихоньку
в твою сторону:)

21 окт 2020, 13:59

ПростоТаня писал(а):Ладно, можешь укусить, только накорми меня теми же вкусняшками:)))) Хотя у нас сыр похоже выглядит, у меня был творожный сейчас на обед в такой нарезке. Ладно, вечером испеку на завтра маффины, таки сделаюшоколадку и завтра залезу на атаку:) Должен же кто-то тебя поддерживать,да?:))))) Вон Манюня еще раскачаетсяи поползем потихоньку
в твою сторону:)

Вот такой настрой мне нравится больше!!!
Для овсяноблина надо ветчину, сыр, петрушку

Каша на отрубях со льном, вообще сказка!
Что еще надо?!

Поддержите меня, а еще лучше догоните :yes4:

21 окт 2020, 13:59

WantToBeSlim писал(а):
Lacrima писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Lacrima писал(а):Всех покусать? :))))

Да, да, кусай! А то ну невозможно уже :( :smile3:

Кусь кусь! Алабай Махалай :))))

Если алабай сделает мне кусь, то в принципе можно уже не худеть, думаю он как раз всё лишнее за один кусь откусит :laugh3:

Это заклинание волшебное!
Давай вниз катиться :))))

22 окт 2020, 08:30

Я как-то пробовала варить льняные семечки, получилось нечто мм... склизкое:))) Всё,можешь убегать, я уже начала догонялки:)))))) :Yahoo!:

22 окт 2020, 13:39

ПростоТаня писал(а):Я как-то пробовала варить льняные семечки, получилось нечто мм... склизкое:))) Всё,можешь убегать, я уже начала догонялки:)))))) :Yahoo!:

Каша офигенская получается! Поверь мне нелюбителю каш :mosking:
Ее готова есть с удовольствием

22 окт 2020, 13:40

Вчера села батарейка в весах
Сегодня не смогла взвеситься и меня прям ломает как наркомана, похоже на зависимость :girl_hospital:

22 окт 2020, 13:50

Lacrima писал(а):Вчера села батарейка в весах
Сегодня не смогла взвеситься и меня прям ломает как наркомана, похоже на зависимость :girl_hospital:

Держись! Иногда в автомобильных брелках такие же батарейки, как в весах. Можно распотрошить брелок, если сильно ломает. Ну или кухонный таймер - в них тоже иногда такие же батарейки.

22 окт 2020, 23:59

skinnyQ писал(а):
Lacrima писал(а):Вчера села батарейка в весах

Держись! Иногда в автомобильных брелках такие же батарейки, как в весах. Можно распотрошить брелок, если сильно ломает. Ну или кухонный таймер - в них тоже иногда такие же батарейки.

Спасибо мой дорогой друх!!!
Я тут переживаю вся, как твой пирожочек? Не замерз, в широтах Сибири?! :mosking:

Не нашла нигде, поехала и купила
Завтра весам быть
Нарик на дозе :))))

27 окт 2020, 08:31

Нарик, чёт тебя не видно:( Вылазь хвастайся:)))

30 окт 2020, 22:23

ПростоТаня писал(а):Нарик, чёт тебя не видно:( Вылазь хвастайся:)))

Привет :)
Вес 77
Еще немного и будут юбилейные 75 :)

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290