Точно вкусно!))) Когда продают или кто-то делает, то всегда вкусно)))) а вот самой бы сделать вкусно... у меня 2 года участку.... в том году еле на икру кабачковую хватило, а в этом все завалено
Меня и это еще держало! Столько закруток, а есть то будет нельзя, но тут стукнуло, что еще и столько замороженного, что вперед!))) Придется лазить по рецептам))) кабачков действительно очень много и через 3 дня их можно пустить в дело))
Привет! Рада буду знакомству! Кабачки можно и просто запечь в духовке, запечь с фаршем, помидором и немного сыра; рагу овощное сделать с кабачками, добавлять тёртый кабачок в фарш для котлет )
И Еленке написала, а вот у Маши на страничке сообщения не проходят, выдает ошибку!((((
После нескольких раз уже скопировала сообщение и периодически пыталась отправить! Отвечу Машуле тут, надеюсь прочитает: Так, составила скопированное и не проходит... Удалила, попробую так
Привет, Еленка)) Пойду сейчас учиться цитировать, вообще ничего не помню)) Да, пока второй день атаки , завтра последний день и вперёд))) И плюс 200 грамм)))
Сегодня муж чуть со смеху не умер))) Чет проснулись мы с ним в 5 утра, решили пойти покурить, не спалось. Я, соответственно, сразу на весы-плюс 200 грамм, покурили посидели, я сходила в туалет и опять на весы-плюс ещё 300 гр, итого на весах 68,1. Говорю, полкило плюс )))) Как начал смеяться, у тебя , говорит, диета как бизнес по русски))) может опять будешь все кушать, меньше набираешь)))))
Рассмеялась про вес и его увеличение, но такие плюсы с утра обычно означают хороший минус на другой день! У Дюкана сейчас много поблажек в питании, у меня сейчас по сути чередование идёт, но крайне сложно организм заставить быть на диете. Он требует хлеба и зрелищ))
Елена Прекрасная_ писал(а):такие плюсы с утра обычно означают хороший минус на другой день! организм заставить быть на диете. Он требует хлеба и зрелищ))
Скорей всего потому что я не правильно вес забила изначально. У меня в основном скакал 68-69,5, а это не знаю чего вдруг утром вчера показал 67,6... Ну я его и взяла исходным))) Плюс ещё соленая рыба вчера вечером))))) Про поблажки я не знаю, нового ничего не читала, все по старинке, как раньше))) По хлебу, конфетам и печенькам тоже скоро начну страдать(((