закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

29 окт 2020, 10:44

Может быть еще переморозили его( Увы, не всегда условия хранения соблюдают в магазинах. Надеюсть, Тань, такой подставы больше не случится :Rose:

Как здоровье сегодня?

29 окт 2020, 10:50

Да мне вообще нормально, я просто лентяйка и хочу посидеть дома:))) Горло страшненькое, но оно меня вообще не беспокоит практически - так, легкий дискомфорт. Из минусов - чуть в весе прибавила - жру чО ни попадя да еще и КД и антибиотик

29 окт 2020, 10:53

ПростоТаня писал(а):Да мне вообще нормально, я просто лентяйка и хочу посидеть дома:))) Горло страшненькое, но оно меня вообще не беспокоит практически - так, легкий дискомфорт. Из минусов - чуть в весе прибавила - жру чО ни попадя да еще и КД и антибиотик

Инкубационный период тебе на руку, сиди, отдыхай. Ща погода такая и время года, в целом, оч тяжко быть продуктивным

30 окт 2020, 22:24

ПростоТаня писал(а):Да мне вообще нормально, я просто лентяйка и хочу посидеть дома:))) Горло страшненькое, но оно меня вообще не беспокоит практически - так, легкий дискомфорт. Из минусов - чуть в весе прибавила - жру чО ни попадя да еще и КД и антибиотик

Ну хоть по теме ешь :)
Отвари курицу и ее подщипывай

31 окт 2020, 22:30

Ем что попало, но вес почему-то уходит - 88,4:) Правда, ем мало, 2 раза в день чем-то закидываюсь чисто таблетки выпить, а в течение дня в основном чай с шоколадкой или еще чем. Кстати, попробовала в рецептуре шоколада сделать не 3:1 СОМ и какао, а 1:1, получилось классно

02 ноя 2020, 08:04

Доброе утро!)
Как твой вес и как дела?

02 ноя 2020, 11:09

Ой, Лен... По весу четко 89,1... ем и сплю, сплю и ем...А еще сражаюсь с недоремонтированным буком, на который не хотят ставиться драйвера:(((

03 ноя 2020, 05:22

ПростоТаня писал(а):Ой, Лен... По весу четко 89,1... ем и сплю, сплю и ем...А еще сражаюсь с недоремонтированным буком, на который не хотят ставиться драйвера:(((

Если организм спит, значит ему надо! Восстанавливайся!

03 ноя 2020, 08:23

Я сегодня на работе, вес 89,1, вот думаю, что с ним делать... Ем как обычно беспорядочно, но с минимумом углей и жира. Готова к следующему витку, только вот пока не знаю, чем буду сбивать вес - просто поголодать можно, а можно на Протасове, здоровье позволит и то и то - вчера огласили результаты анализов, все ок, гемоглобина 141 аж:) Да и на Протасовке зеленые яблоки 3 в день можно,так что без железа и витаминов не останусь:) вот КД отгуляют - и начну, пожалуй:)

03 ноя 2020, 09:27

ПростоТаня писал(а):Я сегодня на работе, вес 89,1, вот думаю, что с ним делать... Ем как обычно беспорядочно, но с минимумом углей и жира. Готова к следующему витку, только вот пока не знаю, чем буду сбивать вес - просто поголодать можно, а можно на Протасове, здоровье позволит и то и то - вчера огласили результаты анализов, все ок, гемоглобина 141 аж:) Да и на Протасовке зеленые яблоки 3 в день можно,так что без железа и витаминов не останусь:) вот КД отгуляют - и начну, пожалуй:)

Голодать точно не надо, ты же знаешь что это приводит к зажорам
Оно тебе надо?
Протасовка, так протасовка
Хотя мне лично она в холод бы не пошла :(
Я сейчас супчики варю, и так вкусно, сытно, с сухариками вообще мрррр

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 408