закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

05 мар 2012, 15:44

Ира-Иришка писал(а):Ну что,наигрались? :derisive:
Я дочу накормила супчиком,скоро мастер по натяжным потолкам придет-замерять.Опять в мамину квартиру пойдем,еще сегодня ламинат привезли...Уся в ремонтах :smile3:

чо то на вас весна действует... :blush2: одна грезит воспоминаниями об апельсинах, к другой типа мастер на все руки придет... :blush2:

05 мар 2012, 15:45

Ага,сантехник из немецкого фильма для взрослых :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 мар 2012, 15:48

Ира-Иришка писал(а):Ага,сантехник из немецкого фильма для взрослых :laugh3: :laugh3: :laugh3:

охальницаааааа... :blush2: ишо и сантехник!!! :connie_1:

05 мар 2012, 16:18

шайтанчик писал(а):
Я дочу накормила супчиком,скоро мастер по натяжным потолкам придет-замерять.Опять в мамину квартиру пойдем,еще сегодня ламинат привезли...Уся в ремонтах :smile3:

чо то на вас весна действует... :blush2: одна грезит воспоминаниями об апельсинах, к другой типа мастер на все руки придет... :blush2:

Хм... а на тебя весна не действует что ли? :wink3: ну-ка давай рассказывай :derisive: как ты там подчиненных строишь или кто тебе сумки до 5-го этажу носит? :mosking:

05 мар 2012, 18:32

Шайтанчик спать пошел))
А я вот что сегодня съела(2-ой БО):
завтрак-пшеничн. отруби+молоко.
обед- капустно-мясная запеканка,1 йогурт.
ужин-капуста тушеная с морковкой и луком+курица запеченая.
Ну и чуть позже желе молочное и коловое :smile3: -1 стаканчик.
Пила кофе(2р.),имбирный чай,вода.

06 мар 2012, 05:01

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Хм... а на тебя весна не действует что ли? :wink3: ну-ка давай рассказывай :derisive: как ты там подчиненных строишь или кто тебе сумки до 5-го этажу носит? :mosking:

не расскажу... :blush2: вам пока в силу юного вашего возрасту пра такое низзя.... :beee: :mosking: :mosking: :mosking:

06 мар 2012, 05:07

шайтанчик писал(а):не расскажу... :blush2: вам пока в силу юного вашего возрасту пра такое низзя.... :beee: :mosking: :mosking: :mosking:

Эх ты :girl_sigh: девочки, мне кажется это глупая отмазка и Иришка чего-то от нас скрывает :mosking:

06 мар 2012, 06:39

Принимаю поздравления в порядке строгой очередности :smoke: -сегодня месяц по Дюкану :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
За вчера нет плюса и минуса,вес тот же,итого за первый месяц 6 кг 400 г :dance:

06 мар 2012, 07:05

Ира-Иришка писал(а):Принимаю поздравления в порядке строгой очередности :smoke: -сегодня месяц по Дюкану :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
За вчера нет плюса и минуса,вес тот же,итого за первый месяц 6 кг 400 г :dance:

Ирусичка - красатусечка... :Rose: во первых строках своего поздравительно обращения к тебе сообчаю, я очень радая, что дю-жизнь свела меня с такой оптимистичной и красивой девушкой!!!!!! отвесиков знатных!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 мар 2012, 07:06

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):не расскажу... :blush2: вам пока в силу юного вашего возрасту пра такое низзя.... :beee: :mosking: :mosking: :mosking:

Эх ты :girl_sigh: девочки, мне кажется это глупая отмазка и Иришка чего-то от нас скрывает :mosking:

:blush2: я скрываю? :blush2: неть.... :blush2: ни капельки... :blush2:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 193