Видела такие во вкусвилле, но пробовать не захотелось. Для меня копченые яйца не имеют высокой ценности) Но как перекус на дюкане или в салат бросить - милое дело, мне кажется
Всем привет! Входные прошли хорошо, все 2 дня ела пиццу, сладкое и все такое. Пришли кд, плачу над фильмами) Такие дела!)
Стал болеть зуб под коронкой после использования ирригатора. Не могу понять в чем дело, может было у кого-то что-то подобное? Больно жевать. Впервые за 4 года такое.
Сегодня постараюсь уйти от углеводной загрузки, я просто хочу есть булки и больше ничего не хочу(
Лен, а может это не связано с ирригатором? В любом случае, болит - значит нужно к врачу! По сладкому и КД - держись, я тебя понимаю, сама сладким запихиваюсь, спасает скрафченная шоколадка, но она тоже не вечна:((( Осталась всего пара кусочков
Меланхолия - это нормально в начале ноября. Я с целью от нее сбежать принимаю ударные дозы Д3 и С, ем фрукты (чуть-чуть, но ежедневно, прастити, дядя Дюкан). А еще начала готовиться к составлению карты желания. Очень увлекает и отвлекает.
Про коронку странно. У меня наоборот, когда коронка болит, я бегу к ирригатору. Фигачу туда смесь из очень теплой воды + ополаскиватель или в острых случаях + сода и через 2-3 дня все проходит. А может из-за перепадов температуры болеть? Например, холод резкий или чай очень горячий?
Еще организм любит болью отвлекаться, чтобы избежать тревоги и страха. Может тревога какая накопилась?