закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

27 окт 2020, 09:48

Видела такие во вкусвилле, но пробовать не захотелось. Для меня копченые яйца не имеют высокой ценности)
Но как перекус на дюкане или в салат бросить - милое дело, мне кажется

27 окт 2020, 21:46

Не, я их не купила)
Я бы купила одну штучку на пробу.
Если куплю как-нибудь, то поделюсь впечатлениями)

У меня есть сейчас чем душиться, но в последнее время тянет на что-то ещё более интересное)

Пока приоритеты другие, поэтому разберусь с основным.
А этот парфюм у меня тоже будет) я так решила) может чуть попозже)

28 окт 2020, 09:42

Главное есть большое желание, а значит точно будет , чесслово!))))

02 ноя 2020, 08:10

Всем привет!
Входные прошли хорошо, все 2 дня ела пиццу, сладкое и все такое.
Пришли кд, плачу над фильмами)
Такие дела!)

Стал болеть зуб под коронкой после использования ирригатора.
Не могу понять в чем дело, может было у кого-то что-то подобное?
Больно жевать. Впервые за 4 года такое.

Сегодня постараюсь уйти от углеводной загрузки, я просто хочу есть булки и больше ничего не хочу(

02 ноя 2020, 09:33

Вот засада с зубом-то(((
У меня только легче от ирригатора становилось( Надо бы на осмотр сходить, Лен, так гадать можно долго

02 ноя 2020, 11:07

Лен, а может это не связано с ирригатором? В любом случае, болит - значит нужно к врачу! По сладкому и КД - держись, я тебя понимаю, сама сладким запихиваюсь, спасает скрафченная шоколадка, но она тоже не вечна:((( Осталась всего пара кусочков

02 ноя 2020, 18:41

Лена, держись! Не поддавайся.

Меланхолия - это нормально в начале ноября. Я с целью от нее сбежать принимаю ударные дозы Д3 и С, ем фрукты (чуть-чуть, но ежедневно, прастити, дядя Дюкан). А еще начала готовиться к составлению карты желания. Очень увлекает и отвлекает.

Про коронку странно. У меня наоборот, когда коронка болит, я бегу к ирригатору. Фигачу туда смесь из очень теплой воды + ополаскиватель или в острых случаях + сода и через 2-3 дня все проходит. А может из-за перепадов температуры болеть? Например, холод резкий или чай очень горячий?

Еще организм любит болью отвлекаться, чтобы избежать тревоги и страха. Может тревога какая накопилась?

03 ноя 2020, 10:51

Скажите, ирригатор хорошая вещь, да? :blush2: Стоит его покупать?

03 ноя 2020, 13:13

Ирригатор - необходимая вещь для того, у кого коронки, импланты и прочие девайсы во рту

03 ноя 2020, 13:42

black_fiancee писал(а):Ирригатор - необходимая вещь для того, у кого коронки, импланты и прочие девайсы во рту

Ага, понял, спасибо)) значит очень это надо моим девайсам))))

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 449