ПростоТаня писал(а):В попытке присоединиться к ясноголовым, попробую с сегодня подиетиться - выбираю Протасовку. С маааленьким отклонением в виде 15% сыра на завтрак к кофе. На обед взяла помидорку и зерненый творог, вечером зайду за зелеными яблоками в магази мнчик. Пищевой разврат дал мне 89,8 кг, с них и начнем. К сожалению, с хождением пешочком ничего не получится- темно уже и по утрам, и вечером, а дорога не особо освещена, да и дождливо, мокро и мерзко - нихачу....
Таня, вместо гуляния по грязи- дома попробуй шагать с Лесли- так весело)) можно хоть 10 минут, хоть час, время быстро бежит и не тяжело, лимфу хорошо гонять , пропотеть)
НУ вообще да, это проблема. Я когда жила в бывшим мужем - закрывалась в спальне и занималась. Но дискомфорт тот еще. То ли дело в зале или гулять. Идешь себе, дышишь
Понятно )) ну гулять- дышать- идеально, но пока не получается, я в деревне- грязно. А я уже сегодня с Лесли находила 45 минут, я уже не стесняюсь никого))))) слишком давно вместе
Лен, не гуляю:( Но тут не из-за мужика, а из-за погоды и темени - никакого удовольствия по лужам под дождем гулять, даже утром темно уже, а вечером и подавно:( Итак. сегодня 88.8, вчера почти не сорвалась - только дольку шоколада таки слопала. Еда стандартная - зерненый творог, помидор, яблоки