закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

09 ноя 2020, 09:33

Оль, заманчиво есть один раз в день и не хотеть есть))) я вчера у другой Оли, которая на карниворе экспериментирует, заинтересовалась
Да и твой результат показательный)
Может тоже проведу эксперимент

09 ноя 2020, 10:29

Jennymaks писал(а):Оль, заманчиво есть один раз в день и не хотеть есть))) я вчера у другой Оли, которая на карниворе экспериментирует, заинтересовалась
Да и твой результат показательный)
Может тоже проведу эксперимент

Да у меня тоже ж ведь карнивор основой лежит... у меня 3 в одном :mosking:

09 ноя 2020, 10:52

Мне бы еще чучуть сбросить, и я тоже с вами:) Ну, по крайней мере на кето, мне очень сложно совсем без фруктов, а там хоть авокадо можно

09 ноя 2020, 10:58

Да, девочки)) жесткач (карнивор) подкрался незаметно)))
Одно могу сразу сказать- при такой диете целлюлит уйдёт мгновенно)

09 ноя 2020, 11:05

Урра!!! Понюхала масло грейпфрута и чувствую на 50% примерно)))

09 ноя 2020, 11:13

Отличная новость:))) Поздравляю:)

09 ноя 2020, 12:18

ПростоТаня писал(а):Отличная новость:))) Поздравляю:)

Спасибо)))

09 ноя 2020, 13:09

Привет :friends: поздравляю с возвращением запахов и вкусов !!!!!

Жень , если не идёт у тебя сейчас голодание , значит тебе в данный момент оно не надо .
Организм наш гораздо мудрее , чем мы о нем думаем .
У меня раньше голодание шло на ура , без проблем . Потом был периуд несколько лет , что не могла голодать от слова совсем , причём это была такая большая разница между тем , что могла , могла , могла , а потом бац - и совершенно все поменялось .

В этом году летом , что то перещелкнуло в голове и теле , и настроившись снова могу голодать - и мне при этом хорошо , организм реально очищается , и кишечник от шлаков, и голова от мусора.
Чувствую лёгкость . Звучит наверно глупо для тех кто не в теме , но сегодня пью очень много травяного чая ( БЕЗ сенны , без слабительных) , обычные травяные чаи в пакетиках - yogi tea, pukka tea ... и т.п и чувствую как чистая энергия растекается по всему телу , снимая и смывая все закупорки и зажимы .

Жень , если у тебя сейчас не голодается , не переживай . Значит не время . Слушай свой организм , ты это можешь :yes4: :Rose:

09 ноя 2020, 15:40

Эля, спасибо! Пока только цитрусовые чую))

Буду слушать организм) возможно, попробую через карнивор войти в голодание- из одного кетовая в другой, у меня так было с кето на голодание- легко.
А если ничего из этого не выйдет буду хорошеть другими способами.
Спорт каждый день, растяжка.

09 ноя 2020, 16:16

Вот мой ужин)) голени жаренные на сливочном масле, без лука не смогла обойтись))

И моя дочка))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 494