ПростоТаня писал(а):
Уложишься:) А торт - это ж разовая акция,не6 каждыйже день у тебя торты за 1600:)
Однозначно. Но сладкого хочется каждый день

Да уложусь, конечно. Просто довольно долго я ничего не считала, ориентировалась только на желание и здравый смысл, потому как, видимо, ну очень нужна была энергия во всех ее видах. Теперь стало полегче, захотелось посчитать и ограничить. К тому ж в метро 30% скидка была на все стейки, если ты понимаешь, о чем я))
ПростоТаня писал(а):
А что в нем такого особенного было, в том торте, что такой дорогой? И еще интересно, а что тебе из вьетнамской кухни нравится?
WantToBeSlim писал(а):
В нем из особенного только то, что он продается в азбуке вкуса

Именно так. Ну, разве что, состав не совсем химозный, как в обычных магазинах. Азбука вкуса, Тань, это магазин для богатых. Там очередей нет только по тому, что все стоит в два-три раза дороже, чем в обычных магазинах. Ну и плюс есть какие-то товары, которые вот ни тебе, ни мне, ни Мане, например, нахрен не нужны, а закушавшимся богатеям вынь да положь
Во вьетнамском кафе рис с говядиной всегда беру. К нему дают плошку бульона, полноценный обед выходит. Вовка обычно ведро фо бо берет