Спасибо, мои дорогие!!!

А муж замечтельно встретил, с цветами, очень рад конечно, видимо еще ему не верится, что это я, рассматривает

, видно, что счастлив внутри
Сегодня приготовила
Ленивые беляши, у нас на сайте нашла пецепт, знаете, легко и вкусно, потому как давно хотелось пирожков!!!

Так вот рецепт таков:
Тесто:
300 грамм творога,
1 яйцо,
4 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1/2 ч.ложки соды,
с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара),
соль.
Начинка:
фарш (у меня телятина),
лук репчатый (мелко порезать),
соль, перец.
Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать – выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто).
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде.
Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы «беляши» получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.
Спасибо огромное Lu
Вот так выглядело все сырым...

Вот так выглядело пожаренным на сковородке...

А это я, с успечеными в духовке беляшами и любимицей своей, теперь она точно похожа на хозяина своего

