закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

11 ноя 2020, 09:26

Оля, я помню фото до)) разница колоссальная))

11 ноя 2020, 09:33

Олька, какая худенькая, отвал башки!!!! Как, наверное, круто на себя в зеркала сейчас смотреться)))

11 ноя 2020, 10:05

Звезда в шоке

11 ноя 2020, 11:01

black_fiancee писал(а):Олька, какая худенькая, отвал башки!!!! Как, наверное, круто на себя в зеркала сейчас смотреться)))
Metelica писал(а):Звезда в шоке
Jennymaks писал(а):Оля, я помню фото до)) разница колоссальная))

Спасибо девочки! :friends:
Мечты сбываются, если над ними работать.
10 лет я такой не была, очень очень приятно видеть себя такой :girl_in_love:

11 ноя 2020, 12:39

Молодчина ! Стройняшечка :tender: очень хорошо молодо выглядишь ! Девочка :curtsey: :spruce_up: приятно лицезреть !
Молодец Олька :Bravo: :Bravo: :Bravo: ты себя сделала :victory: :yu: :good: так держать !!!!!

11 ноя 2020, 13:50

effi писал(а):Молодчина ! Стройняшечка :tender: очень хорошо молодо выглядишь ! Девочка :curtsey: :spruce_up: приятно лицезреть !
Молодец Олька :Bravo: :Bravo: :Bravo: ты себя сделала :victory: :yu: :good: так держать !!!!!

Спасибки :blush2: :friends:

12 ноя 2020, 13:56

Вес сегодня как вчера 54,6кг.

Вечером ужин захотелось, поэтому решила испробовать опять голодовку на 38 часов. То есть завтра есть не буду, до завтрака в субботу. :ok:

поэтому следующее измерение веса в субботу :yes4:

12 ноя 2020, 14:11

:girl_impossible:
:connie_21:

12 ноя 2020, 15:21

Lexie писал(а):Вес сегодня как вчера 54,6кг.

Вечером ужин захотелось, поэтому решила испробовать опять голодовку на 38 часов. То есть завтра есть не буду, до завтрака в субботу. :ok:

поэтому следующее измерение веса в субботу :yes4:

Удачи с голоданием Ольчик :friends: , мне мое понедельничное «чаепитие» так хорошо мозги прочистило , и тело заодно , и вес сдвинулся с мёртвой точки. Очень очень желаю тебе поскорее достичь желаемых 53кг и заняться спортом :yes4:

( а вообще я с тебя пример беру :take_example: поражаясь твоей выдержки , по питанию правда придерживаюсь своей растительной диеты , но тут главное общаяя линия , кто что ест не столь важно )

13 ноя 2020, 04:03

effi писал(а):
Удачи с голоданием Ольчик :friends: , мне мое понедельничное «чаепитие» так хорошо мозги прочистило , и тело заодно , и вес сдвинулся с мёртвой точки. Очень очень желаю тебе поскорее достичь желаемых 53кг и заняться спортом :yes4:

( а вообще я с тебя пример беру :take_example: поражаясь твоей выдержки , по питанию правда придерживаюсь своей растительной диеты , но тут главное общаяя линия , кто что ест не столь важно )

Вот мне тоже голову прочистить нужно.. а то червяки завелись, выдержку съедают :x :acute: Надо вернуть ее, хочу спорт вернуть.. потому что пару дней назад в магазине по полкам искала подарки, и приседала чтобы по разглядеть полки, и прихватило мышцу ног - потянуло, как будто переусердствовала при нагрузке... до сих по болит как будто после спорта..

В общем ослабла я.. :(

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 296