закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

13 ноя 2020, 17:23

Поздравляю тебя с твоей циферкой!)
Пришли к тебе твои заказы?
Скоро будешь баловать себя пиццей?

14 ноя 2020, 08:44

Елена Прекрасная_ писал(а):Поздравляю тебя с твоей циферкой!)
Пришли к тебе твои заказы?
Скоро будешь баловать себя пиццей?

Привет, Леночка :Rose: Пришли вчера! :Yahoo!:

Но, после вчерашнего дивичника, я как-то к ним остыла пока :mosking:
Вчера первый раз, за все дни диеты, было чувство обжорства! :blush2: Еле довезла свое пузо до дома :no: :mosking:
Из запрещённого сделала сама себе салатик с бальзамическим соусом ( руккола, помидорами черри, креветки и соус), пытаясь убедить себя, что это допы... потом уговорилась на десерт : какосовое молоко с чио, найдя в инете, что тоже допы...потом потаскала в разговоре достаточное количество имбиря маринованного.... убедила себя, что все это допы, но которых было множество...и будет сегодня большой привес, не смотря на то, что на ужин был жаренный лосось и килограмм криветок :mosking:
Но весы порадовали, привес всего 200 грамм и я пока так же на циферке 64 :Yahoo!:

Так что отвела я свою душеньку и на сегодня задача найти рецепты и начать "портить" отруби, с которыми не дружу, а надо :yes4:

14 ноя 2020, 09:21

Планы на выходные: Разобрать все свои вещи и половину выкинуть! :Yahoo!:
Я это делаю пару раз в год, но выкидывать не получалось, все жалко :mosking: Сейчас прям полна решимости, интересно посмотреть что из этого выйдет :mosking:

14 ноя 2020, 10:04

Света, доброе утро!
Я читаю книгу о карте желаний и там в предпоготовке по сути тоже написано, что нужно расхламляться!

Я периодически подчищаю пространство) сегодня буду бельевой шкаф просматривать)

14 ноя 2020, 10:04

Считай, что на девичнике у тебя был читмил, но главное не расслабиться дальше!

14 ноя 2020, 10:33

Привет, Леночка :Rose: Очень надеюсь, настрой пока боевой :blush2:
Я за 2 года у соседа ни разу в банне не была... Говорила, что мне нельзя...и никто не знает, что просто стыдно было :(

И про вещи знаю.... Но жалко...когда вес постоянно скачет, то просто меняю местами, а потом достаю и как новое купила :sorry: Вот решила перебрать и выкинуть, тем более есть те, которые натягивала не по размеру :mosking: На той неделе выкинула половину нижнего белья :yes4: Думаю, даже когда похудею, то не вернусь уже к стрингам,, оставила только "парадные" :mosking: и новые)) бюстгальтеры только те, которые летом покупала и маленькие новые :blush2:

15 ноя 2020, 10:44

Всем доброго морозного воскресного утра! :Rose:

А мы сегодня опять с весами ( только уже с двумя весами, так как вторые с дачи тоже привезла) сошли с ума, ля, ля, ля, ля, ля, ляяяя))))))

Вчера на ЧБ был срывчик, сладкого захотелось до трясучки :( Пока лазила по рецептам , в надежде найти что-нибудь сладенькое быстрого приготовления, съела фитнес батончик, постилки диетические, несколько живых конфет и закусила все 2 батончиками гемотагена :pardon: Была готова на большой привес, а они вона чё... Показывают новую циферку 63! При том изначально была вообще 63,4 :dntknw: на двух весах допрыгала до 63,8 :mosking:
Оставлю ее, но пока не радуюсь и бегунок на линеечке пару дней не трогаю, боюсь все равно все скажется и вес скаканет :dntknw:

15 ноя 2020, 11:22

Доброе утро! С отвесом тебя поздравляю!)
Сладенького может захотелось из-за того, что до этого вкусила немного свободы на девичнике ?
У меня углеводная зависимость) если попадёт шоколад в рот, то буду хотеть каждый день есть.

Я кстати пару стринг не выбросила и ещё у меня шок)
Есть красивые трусы из прошлой жизни и я не верю, что моя попа была такой маленькой) пока у меня трусы-парашюты)

15 ноя 2020, 11:51

Спасибо! :Rose:
Леночка, я в этом просто уверенна... Чуть слабину дала, без , можно сказать, привеса и в голове щелкнуло...Но кокосовое молоко заказала, осталось чио достать, попробую побаловать себя в БО этим десертом и посмотрю на вес...

А в моих стрингах уже бомжи ходят и красятся моей косметикой :mosking: Муж пошел в магазин, еле запихал мешок большой черный в муссорный контейнер, а когда назад шел, его уже не было :dntknw: Отсюда сделала вывод, что в следующий раз нижнее белье буду резать, прежде чем выкинуть... Верхняя одежда пофиг, а вот от того, что кто-то оденет мои трусы и лифчики, как-то не по себе...

И правильно сделала, что оставила, влезешь ещё в них :yes4: Я вот, честно, жалею, что отдала то чёрное платье, которое на фото. Сейчас кажется, что все возможно и я наверное в скором времени в него бы влезла :pardon:

Парашюты себе не покупала, на вид трусики как для детского сада :mosking: Мама как-то спросила как я в них свою задницу умещаю :mosking:

15 ноя 2020, 13:22

Но я про парашюты больше шутила, но у меня сейчас несколько трусов с высокой посадкой, я купила их удачно в Виктории сикрет и они мне понравились, но по сравнению с трусами из прошлой жизни выглядят они огромными)

У меня сейчас лицо немного уже похудело и сразу смотрюсь я лучше)

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 285