закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 11:59 

Подтверждаю , от своих папиллом я именно йодом лет 20 -15 назад и избавилась , но они были маленькие . Весной была одна , но я её так умудрилась в душе отщипнуть , и она дальше присохла сама .

Привет :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 13:19 

Девочки, спасибо вам за совет! Я сейчас прижгу их, а то они стали размножаться(( в зоне подмышек и между грудью уже парочка((

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 14:37 

Все скрывают от меня ИР :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 18:33 

WantToBeSlim писал(а):

инсулинорезистентность :pardon: :umnik:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 21:12 

effi писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

инсулинорезистентность :pardon: :umnik:

Ааа... Я-то думала что-то интересное. Спасибо)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 09:47 

skinnyQ писал(а):
Оля, ты так вкусно описываешь хлеб! У меня даже промелькнула мысль купить хлебопечку. Подумала, что возможность намазать хрустящий, своими руками сделанный хлеб паштетиком, это же настоящий кайф. Еще немного и мы всем форумом печь хлеба начнем. :ok:

После выпечки домашнего хлеба на закваске - хлеб из хлебопечки воспринимается прямо-таки щарлатанством. Уж лучше я тебе посылкой его отправлю, честное слово. Сейчас как раз Вовкиной бабушке формирую посылочку, положу буханку бородинского, за 3-4 дня, пока он до нее доберется, не успеет даже зачерстветь.

Касательно хлеба и набора веса придерживаюсь прежнего мнения. Набирают не от дрожжей и не от закваски. А от переизбытка калорий. Силой никто хлеб в рот не впихивает, глотать не заставляет. Я, чтобы не перебрать, раздариваю родственникам, благо их достаточно, и скармливаю мужу, благо мужик на активно-физической работе.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 12:07 

black_fiancee писал(а):
После выпечки домашнего хлеба на закваске - хлеб из хлебопечки воспринимается прямо-таки щарлатанством. Уж лучше я тебе посылкой его отправлю, честное слово. Сейчас как раз Вовкиной бабушке формирую посылочку, положу буханку бородинского, за 3-4 дня, пока он до нее доберется, не успеет даже зачерстветь.

Касательно хлеба и набора веса придерживаюсь прежнего мнения. Набирают не от дрожжей и не от закваски. А от переизбытка калорий. Силой никто хлеб в рот не впихивает, глотать не заставляет. Я, чтобы не перебрать, раздариваю родственникам, благо их достаточно, и скармливаю мужу, благо мужик на активно-физической работе.

Вопросы от чайника: А на закваске в хлебопечке нельзя испечь? Каким образом печется тот, что на закваске?

Вот ты написала, как печешь и даришь хлеб родным, и от этого каким-то невероятным волшебством веет. Что-то в этом есть по-настоящему женственное, забытое и классное!

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 13:21 

skinnyQ писал(а):
Вопросы от чайника: А на закваске в хлебопечке нельзя испечь? Каким образом печется тот, что на закваске?

Это примерно как торты печь в мультиварке. Ни один кондитер так не делает, потому что это бред и получается лажа, но пока я жила в капотне и не имела духовки, я пекла в мультиварке и радовалась жизни. Это касается тех моментов, когда хлебопечка уже есть.
Если ее нет - не стоит выкидывать деньги. Куда вкуснее печь в обычной печке. Собственно, хлеб я в обычной печке и пеку. Ему нужна высокая температура, влажность и внимание.

skinnyQ писал(а):
Вот ты написала, как печешь и даришь хлеб родным, и от этого каким-то невероятным волшебством веет. Что-то в этом есть по-настоящему женственное, забытое и классное!

Потому что создание этого хлеба, а иначе не назовешь, это процесс преобразования любви, добра, заботы, интереса и любопытства в брусочек хлебушка :tender:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 14:01 

Бобраутра, дорогие.

На весы не сходила, забыла. В субботу был плюс 1кг, в вс минус 500гр. В субботу шикарно погуляли с Манечкой под облепиховый чаек и бутербродик на бородинском хлебушке, в воскресение Сходили в зал потренить с мужем, потом еще погуляли с его друзьями, зашли к ним в гости на чай и я еще и с их малышкой поиграла немного. Славная девчушка, это что-то! Спокойная, внимательная, игривая. Как все-таки много значит спокойная обстановка дома в вопросах роста, развития и воспитания детей.

Мама кашляет, не может откашляться, у деда вчера была диабетическая кома, пришел в себя от ложки сахара и теплой воды, залитой в рот. Пришел в себя, оклемался. Полдня уговаривала маму вызвать скорую. Вызвала-таки. Приехал врач даже без маски, сказав, что для взятия мазка на ковид недостаточно симптомов. Когда узнала, что мама положительно тестированная - испугалась, надела маску. Сегодня у деда температура 38. Я бы что-то сказала, да что тут скажешь, все равно это ничего не изменит.

Жизнь принимает крайне унылый оборот. Погода - дрянь, куртка зимняя уже не налезает, Вовкина мама отдала свою, но она убогая и ее ношение вызывает только горечь. Вставать тяжело, ходить тяжело, спать тяжело, переворачиваться тяжело, не хочется делать ничего. В гости не хочется, к себе звать не хочется, учиться не хочется, фильмы смотреть не хочется. А, ну да, я ж сказала, ничего не хочется. Вовка постоянно вставляет свои придирки то по поводу уборки, то по поводу еще там чего-то, я задолбалась это слушать. При том это может быть употреблено в одном предложении вместе с рассказом о том, какая я великолепная жена. И мне даже выяснять не хочется, какого хрена из него опять лезет это дерьмо. Оставь меня уже в покое. Праздника хочется, наверное. Подарков может быть. Чего-то радостного. Легкого. Не знаю. Все радости жизни опять заменяются едой. Вернее даже не заменяются, а осуществляются. Потому что нихрена ничего нельзя или тяжело, а то, что тяжело - ни хрена не в радость.

Ушла грустить. Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 14:19 

Не грусти, моя мяка, я тебя люблю :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа