Гиви, Babe - девочки, ну что вы... огромное вам спасибо за поддержку и советы. Я ведь только вашими успехами вдохновляюсь и учусь на ваших ошибках и удачах... Я стараюсь читать дневнички самых успешных, чтобы со временем и самой стать одной из вас...
Мебель - это проблема, но не такая большая. Я не налегаю на таблетки, т.к. я знаю что они вредят... да, результат есть, НО вместе с гадостями, если на них налегать выходит и много хорошего. По работе мне часто приходится общаться с врачами, да и семейка у меня не маленькая... и каждый ходит ко врачам... я улавливаю советы врачей. Таблетки я пью только по одной и 1 раз в 3 -4 дня, если уж совсем чувствую что кишки забиты. Сегодня - не знаю что подействовало... но из меня вышло все само... а к лекарству я не прибегала с четверга... как то не до него было.
Советы учту и если опять придет нужна постараюсь прибегнуть. Парафиновое масло постараюсь купить, или лен (даже не знаю где он продается ... поищу), но я очень скоро в отпуск и там вода лечебная помогает...
Сегодня как я и писала с утра 80.3. Белковый день
Утром + перекус + обед 5 кусочков пирога (норма 2 ст. ложки отрубей)... в 16:00 пачка творога 300 грамм и пока ехала домой после 5 вечера допила 0.5 кефира (то что осталось от творога). Вечером... даже не знаю, творог как то лег в желудок и почему то не хочется есть.. вода чай... кофе ... может еще куринные медальоны сделаны - съем 1-2... На ночь выпью мочегоннут травку, т.к. вечером опять выпила залпом почти литра 1.5 воды... сейчас шалфеем в леденцах приходится лечить горло, че то оно побаливает с одной стороны, а после леденца час ни пить не есть нельзя, вот у меня график с едой сегодня и сместился... и соответственно вода...
Гал, я одержима, ты права...

но это черта моего характера, я как то тебе писала - что я максималистка, если за что-то взялась мне нужно сразу и все, если толстеть - так до 100, а если худеть так строго по графику, без отклонений... я борюсь с собой, и сама себя убеждаю, что где то будет больше где то меньше... и подружке тоже говорю... Но перевоспитание в моем возросте идет уже туговато

Галочка, но как приятно - когда тебя уже не обходят стороной, а засыпают комплементами!!! даже те кто на тебя раньше не обращал внимания

я сбросила почти 20 а реально если посмотреть по объемам сбросила очень много... и я просто летаю от радости... и может именно это меня заставляет немного маньячить с похуданием, но я все стараюсь делать с умом, если нагрузки, то количество еды и воды увеличиваю...