закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

15 ноя 2020, 11:28

Привет!
Я трусов выбросила несколько и просто теперь мечтаю постройнеть окончательно, чтобы носить своё новое нижнее белье)
Вчера вечером поела мяса ( часов в 8 вечера) и что-то разоспалась)
Встаю только сейчас, завтрак будет не раньше 12 дня)

Олечка, про рецепт для удаления папиллом -спасибо, попробую)
И про тортик -желаю тебе их не есть и прийти к желаемому весу)
Я вроде не сказать,что Плюшкин, но хламье копится!

16 ноя 2020, 10:17

Леночка, привет :Rose:
Я вчера выбрала пижамки и пару свитерочков, в награду за все выбрашенное :mosking: Осталось только нажать кнопочку "заказать", пока не передумала и порадовать себя , что давно уже не делала)))

16 ноя 2020, 10:40

Sseta писал(а): Осталось только нажать кнопочку "заказать", пока не передумала и порадовать себя , что давно уже не делала)))

Я выбрала и купила акции, очень радует :laugh3: Никогда шмотье не любила, а оказывается шоппинг может быть интересным :laugh3:

16 ноя 2020, 12:04

WantToBeSlim писал(а):Я выбрала и купила акции, очень радует :laugh3: Никогда шмотье не любила, а оказывается шоппинг может быть интересным :laugh3:

МАНЬячка:) Я представляю, что будет, когда у тебя пойдет ощутимый доход:))) Будешь на каждую свободную копеечку акции покупать:)

16 ноя 2020, 12:08

Каждый себя в чем-то находит )
Знаю одну женщину, она фанат золотых украшений, поэтому годами в одних вещах, Квартира без ремонта, но золото на постоянной основе покупается)

Я из шоппинга -купила билет домой на конец декабря)
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 16 ноя 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2020, 12:13

WantToBeSlim писал(а):
Sseta писал(а): Осталось только нажать кнопочку "заказать", пока не передумала и порадовать себя , что давно уже не делала)))

Я выбрала и купила акции, очень радует :laugh3: Никогда шмотье не любила, а оказывается шоппинг может быть интересным :laugh3:

Да и я тоже, тем более сейчас, зная что это может быть на пару месяцев всего)))
Но подруга подсадила на инет заказы, хочется попробовать :blush2:
Вчера была первая доставка продуктов с Ашана, очень понравилось! Два дня собирала карзину, привезли именно то, что надо. А не так, как идёшь, кучу денег потратил, полную телегу набрал всякого барахла, а жрать нечего и вроде нужного то ничего не взял :blush2:
Попробую с вещичками, вдруг тоже понравится :blush2:

16 ноя 2020, 12:14

Лен, а домой это куда? :blush2:

16 ноя 2020, 12:28

Вот действительно, так намного и проще и в итоге лучше, а в магазине глаза разбегаются - и то и то вроде надо, а тут еще и акция - НАДА БРАТЬ! :mosking: Увы,у нас вдеревне нет такого:(

16 ноя 2020, 12:33

Sseta писал(а):
Попробую с вещичками, вдруг тоже понравится

С вещичками тяжелее интернет-заказы оформлять :( Я в одном и том же магазине могу купить как M, так и XXL. Одну модель по одним лекалам шьют, другую по другим — фиг угадаешь :no:

16 ноя 2020, 12:46

WantToBeSlim писал(а):
Sseta писал(а):
Попробую с вещичками, вдруг тоже понравится

С вещичками тяжелее интернет-заказы оформлять :( Я в одном и том же магазине могу купить как M, так и XXL. Одну модель по одним лекалам шьют, другую по другим — фиг угадаешь :no:

Это потому что отшивается все в Китае, Тайване или Вьетнаме. Даже люкс стали так шить. Я поэтому уже пару лет заказываю особенно понравившиеся вещи сразу в двух-трех размерах. Выручает.

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 449