закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 14:23 

WantToBeSlim писал(а):
Не грусти, моя мяка, я тебя люблю :connie_girl_pet_kitty:

Спасибо, Мась :kiss3:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 14:24 

Ну, грустинки у тебя вполне мотивированные,увы:( Что тут скажешь... Только одно - "И это пройдет..."Оль, терпения, за темной полоской светлая по-любому будет, даже если тёмная ну ооочень широкая. Всё наладится :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 14:25 

ПростоТаня писал(а):
Ну, грустинки у тебя вполне мотивированные,увы:( Что тут скажешь... Только одно - "И это пройдет..."Оль, терпения, за темной полоской светлая по-любому будет, даже если тёмная ну ооочень широкая. Всё наладится :Rose:

:friends: Спасибо, Тань :Rose: Ты права

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 14:59 

Так, отставить грусть и уныние!

Если пуховик не радует, нужно купить новый. Например, на авито. Потому что скидки на хорошие пуховики начнутся еще не скоро. А на авито можно купить и красивое, и хорошее, и новое даже прямо сейчас. Отгулять можно, а потом там же, на авито, продать.

Есть такая серия книжек "Диагностика кармы", С.Н. Лазарева. Может интересно будет читнуть или на ютубе глянуть. Так вот, у Лазарева (не у Сережкии-певца, а у дохтура этого) есть теория, что процесс беременности - это определенное духовное испытание для родителей. И вот некоторые папаши в определенный период начинают на пустом месте жестко козлить. Доводят будущую мать, не додают любви и проявляют еще различные другие формы мудачества. И Лазарев призывает беременных читательниц сжать анус, слегка отрешиться и стараться удерживать в себе максимально любовь, добродушие и радость. Не бурную радость, а тихую, интимную. А на выпады козлянские временно не реагировать, а забить. Якобы тогда у ребенка и у матери выравнивается кармО, все рождаются спокойные, без деструктивных установок а-ля "все мужики - козлы, а бабы - стерляди". Короче, тотальные лав и пис происходят. И болезни излечиваются. И можно так даже короля родить. Ну или олигарха, на худой конец. Потому что бабло - это же от хорошей кармы. И будешь ты старушкой попивать мартини у бассейна на Лазурном побережье, пока молодой мускулистый любовник натирает тебя кремом от загара. Хочешь мартини с любовником, признавайся?

Может тебе пока не расстраиваться и не грустить, а пообещать себе, что ты непременно натянешь глаза на Ж своему благоверному за все, но попозже? И пока блаженненькой походить?

Я не знаю, насколько твой муж духовно продвинут, но часто мужчины вообще не осознают, что происходит во время беременности. Они и после рождения ребенка появление в их жизнях ребенка не сразу осознают, потому как умеют любить только социальной любовью, беременными ни разу не были и даже генетически эту информацию им взять не от кого.

Еще есть теория Дэвида Хоккинса про связь эмоций и энергетики. Тоже мобилизует. Может заинтересует. Ниже тебе картинку запилю.

Ну и если делать ничего не хочется, то и не делай. Уборщица стоит тысячи полторы. Вот пусть тебе муж уборщицу подгонит на разок. И пока ты гуляешь, она все углы выскребет. А еще мужу можно дать задание дарить тебе каждый день сюрпризы - рафаэлку там, цветочек, купон на массаж ступней и стриптиз. Погода реально противная. Я вот никем не беременна (кроме ужина), но двигаться реально не хочется.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 15:08 

skinnyQ писал(а):
Я вот никем не беременна (кроме ужина), но двигаться реально не хочется.

Какой двигаться, я даже глаза разлепить не могу. Проснулась, за окном темень, ну думаю опять 3 часа ночи. Ан нет, уже больше 7 утра, я уже проспала два будильника, уже пора на работу идти :girl_cray2:

Можно мне тоже кусочек старости на лазурном берегу? Мартини и любовника ненад, только моречко, солнышко и кресло-качалку, мужик свой имеется, котенька тоже будет. Хотя нет, кресло-качалку не надо, мне в них страшно :mosking:

Я готовая идти за пуховиком ежели надо :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:21 

skinnyQ писал(а):
Так, отставить грусть и уныние!

Оль, спасибо. Каждое слово прямо в цель. Каждое отозвалось. Да, надо забить. Да, я стараюсь. Поработаю над своим состоянием. Помедитирую, как остеопат учил.

Любовника на берегу не хочу, хочу любимого мужчину, с которым жизнь в радость и разделить можно и радости, и тревоги, и быт, и доходы. Любовники как таковые меня никогда не интересовали, мои интересы чуть выше низменных инстинктов :mosking: На лазурном берегу да, хочу, это прекрасно будет. СПасибо :friends:

WantToBeSlim писал(а):

Я неготовая, Мась. И так тяжело ходить, еще маски эти долбанные, перчатки, бесит. В онлайне пытаюсь что-то найти - пока безуспешно. Либо втридорога, либо такой же отстой, как отдала свекровь. Старушачья куртка. Это даже не прощай молодость, это закопайте меня прям вот под той урной. На авито миллион вариантов. Точно таких же. Либо новые дорогие, либо бу, купленные, видимо, мамами под ударной дозой каких-то гормонов, которые по мне еще не ударили

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:28 

На Озоне глянь, довольно много, аменя улыбнула эта модель https://www.ozon.ru/context/detail/id/149422287/

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:36 

Олечка, привет!
Я тебе посылаю лучи света и добра!
Пусть они к тебя стремятся и хандру твою гонят)

Насчёт авито -я сама сейчас выставила сапоги новые на продажу ( я их только примеряла, замшевые натуральные на каблучке) и никому они не интересны)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 18:34 

WantToBeSlim писал(а):
Какой двигаться, я даже глаза разлепить не могу. Проснулась, за окном темень, ну думаю опять 3 часа ночи. Ан нет, уже больше 7 утра, я уже проспала два будильника, уже пора на работу идти :girl_cray2:

Можно мне тоже кусочек старости на лазурном берегу? Мартини и любовника ненад, только моречко, солнышко и кресло-качалку, мужик свой имеется, котенька тоже будет. Хотя нет, кресло-качалку не надо, мне в них страшно :mosking:

Вот и у меня такая же реакция. Хочу лежать и играть в игрушки компьютерные. Готовить - и то лень.

Конечно можно, Машуль. Правда, мне кажется, лазурный берег без мартини и любовника быстро надоест. Вместо качалки поставим тебе диванчик мягкий и рядом слугу с опахалом, чтоб комаров отгонял.

Дело за малым, осталось кому-то из нас разжиться олигархом - благотворителем. Сейчас же еще и не улетишь на ту Лазурку, а он нас контрабандой на частном самолете всей толпой перевезет. :girl_crazy:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 18:54 

ПростоТаня писал(а):
На Озоне глянь, довольно много, аменя улыбнула эта модель https://www.ozon.ru/context/detail/id/149422287/

Включаем фильтр по размеру и сезону "зима" получаем 3 хреновые модели в трех цветах.
Спасибо, Тань, что время потратила. Посмотрю еще позже, может, обновят ассортимент, когда морозы стуканут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа